котята дорогие эти,лучше киску ему найди.Ты не одна такаявот взял и сдалда ты Юле о котах не говори,она их кастрируетНу спасибо я ему передам,только сегодня приболел,возил в ветеринарку....и кот кстате красавецМикаэль у тебя такая ава весёлаяДа я сам веселый.....![]()
![]()
![]()
..........но я правда думаю еще
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
фотоТигрица♛ пишет:Маша,в ванной мы уже видели.![]()

Перец я тоже так сразу подумала про с.....и

Алексей пишет:
а мне не нравитсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:да ты Юле о котах не говори,она их кастрируетТигрица♛ пишет:Ну спасибо я ему передам,только сегодня приболел,возил в ветеринарку....Ramos пишет:и кот кстате красавецТигрица♛ пишет:Микаэль у тебя такая ава весёлаяДа я сам веселый.....![]()
![]()
Хобби такое у нее![]()
вот и у собаки моей уже как-то некрасиво болтается кое-что..........обрезать что ли
![]()
![]()
![]()
Должно болтаться![]()

Алексей пишет:
не надо резать на крайняк к пузу примотайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:да ты Юле о котах не говори,она их кастрируетТигрица♛ пишет:Ну спасибо я ему передам,только сегодня приболел,возил в ветеринарку....Ramos пишет:и кот кстате красавецТигрица♛ пишет:Микаэль у тебя такая ава весёлаяДа я сам веселый.....![]()
![]()
Хобби такое у нее![]()
вот и у собаки моей уже как-то некрасиво болтается кое-что..........обрезать что ли
![]()
![]()
![]()
Должно болтаться![]()

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Ты не одна такаяраз-два пишет:вот взял и сдалRamos пишет:да ты Юле о котах не говори,она их кастрируетТигрица♛ пишет:Ну спасибо я ему передам,только сегодня приболел,возил в ветеринарку....Ramos пишет:и кот кстате красавецТигрица♛ пишет:Микаэль у тебя такая ава весёлаяДа я сам веселый.....![]()
![]()
![]()
Это богохульство

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:фотоТигрица♛ пишет:Маша,в ванной мы уже видели.![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Перец я тоже так сразу подумала про с.....иНа кота смотрите![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
не,я ему куплю девочкуАлексей пишет:не надо резать на крайняк к пузу примотайТигрица♛ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:да ты Юле о котах не говори,она их кастрируетТигрица♛ пишет:Ну спасибо я ему передам,только сегодня приболел,возил в ветеринарку....Ramos пишет:и кот кстате красавецТигрица♛ пишет:Микаэль у тебя такая ава весёлаяДа я сам веселый.....![]()
![]()
Хобби такое у нее![]()
![]()
![]()
![]()
Должно болтаться![]()

Ramos пишет:
класивый такойТигрица♛ пишет:Перец я тоже так сразу подумала про с.....иНа кота смотрите![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:фотоТигрица♛ пишет:Маша,в ванной мы уже видели.![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:Перец я тоже так сразу подумала про с.....иНа кота смотрите![]()
![]()
![]()
ааа ну так бы сразу и сказал

Тигрица♛ пишет:
Алексей пишет:а мне не нравитсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:да ты Юле о котах не говори,она их кастрируетТигрица♛ пишет:Ну спасибо я ему передам,только сегодня приболел,возил в ветеринарку....Ramos пишет:и кот кстате красавецТигрица♛ пишет:Микаэль у тебя такая ава весёлаяДа я сам веселый.....![]()
![]()
Хобби такое у нее![]()
![]()
![]()
![]()
Должно болтаться![]()
![]()
Накрайняк и вправду примотай

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а мне не нравитсяТигрица♛ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:Ramos пишет:да ты Юле о котах не говори,она их кастрируетТигрица♛ пишет:Ну спасибо я ему передам,только сегодня приболел,возил в ветеринарку....Ramos пишет:и кот кстате красавецТигрица♛ пишет:Микаэль у тебя такая ава весёлаяДа я сам веселый.....![]()
![]()
Хобби такое у нее![]()
![]()
![]()
![]()
Должно болтаться![]()
![]()
Накрайняк и вправду примотай![]()

Рафаэлло, ты где раньше был
Я все это время рекламу терпел
Я все это время рекламу терпел

Пара сайт переиминовывать маши и её радственики

Маша,а зачем ты их фото выложила,потом тебе ремешка могут дать,это личное ведь,а ты без разрешения
нехорошо
нехорошо

Это мой двоюродный брат Андрей и его родная сестра Таня она мне тоже двоюродная сестра
невероятно

Перец пишет:
Пара сайт переиминовывать маши и её радственики![]()

Тайна Белого Многоугольника пишет:
Это мой двоюродный брат Андрей и его родная сестра Таня она мне тоже двоюродная сестра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
невероятно

Алексей пишет:
Рафаэлло, ты где раньше был![]()
Я все это время рекламу терпел![]()
тыж хвастался, что ни чё не мог у себя установить

Это с родной сестрой Настей 2 года назад

Ухожу по-английски
Брату походу скоро на дембель(только кепарь ушить немного
)
)

Рафа ты индийский фильм смарел?

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Рафаэлло, ты где раньше был![]()
Так это ж в Тихвине
Я дома сейчас, за своим компьютером юрского периода

Masha пишет:
Это с родной сестрой Настей 2 года назадбоже я ослеп

Ухожу по-английски
Тайна Белого Многоугольника пишет:
Это мой двоюродный брат Андрей и его родная сестра Таня она мне тоже двоюродная сестра![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
невероятно
Если б не подсказала,не догодались бы

Тигрица♛ пишет:
Рафа ты индийский фильм смарел?![]()
за что?

Andrew K. пишет:
Брату походу скоро на дембель(только кепарь ушить немногоТы прав он в мае вернется)

Helldorado пишет:
а де ты так долго пропадал?а?Тигрица♛ пишет:Рафа ты индийский фильм смарел?![]()
за что?![]()

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Алексей пишет:Рафаэлло, ты где раньше был![]()
Так это ж в Тихвине![]()
Я дома сейчас, за своим компьютером юрского периода![]()
реклама - двигатель торговли

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:а де ты так долго пропадал?а?Тигрица♛ пишет:Рафа ты индийский фильм смарел?![]()
за что?![]()
Симпсанов смарел

Ухожу по-английски
Masha пишет:
Andrew K. пишет:Брату походу скоро на дембель(только кепарь ушить немногоТы прав он в мае вернется)
В спецназе служит?

Helldorado пишет:
Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Рафаэлло, ты где раньше был![]()
Так это ж в Тихвине![]()
Я дома сейчас, за своим компьютером юрского периода![]()
реклама - двигатель торговли![]()

Masha
Машка ты такая забавная девчюха хехе
Местами даже по ху...тка
Машка ты такая забавная девчюха хехе
Местами даже по ху...тка

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а де ты так долго пропадал?а?Тигрица♛ пишет:Рафа ты индийский фильм смарел?![]()
за что?![]()
Симпсанов смарел![]()
Какой сезон? Надо бы первые несколько пересмотреть

Тигрица♛ пишет:
Маша,а зачем ты их фото выложила,потом тебе ремешка могут дать,это личное ведь,а ты без разрешенияЮля неправда я ведь удалю потом,а папу я удалила уженехорошо
![]()

Masha пишет:
Это мой двоюродный брат Андрей и его родная сестра Таня она мне тоже двоюродная сестраКоммандо?

Алексей пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а де ты так долго пропадал?а?Тигрица♛ пишет:Рафа ты индийский фильм смарел?![]()
за что?![]()
Симпсанов смарел![]()
Какой сезон? Надо бы первые несколько пересмотреть![]()
начал смареть 17-ый сезон

Ramos пишет:
Masha пишет:Это мой двоюродный брат Андрей и его родная сестра Таня она мне тоже двоюродная сестраКоммандо?
Мне тока не понятно кто брат а кто сестра

Andrew K. пишет:
Нет,не помню и забылаMasha пишет:Andrew K. пишет:Брату походу скоро на дембель(только кепарь ушить немногоТы прав он в мае вернется)
В спецназе служит?

Masha пишет:
Тигрица♛ пишет:Маша,а зачем ты их фото выложила,потом тебе ремешка могут дать,это личное ведь,а ты без разрешенияЮля неправда я ведь удалю потом,а папу я удалила уженехорошо
![]()
звучит жестоко
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011