Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

У меня обычно любая книжка за один день кончается....ну редко за два.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Butterfly• пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:Молодец, я уже 9 глав прочиталаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Маша я кстати купил книгу которую ты мне советовала!!!Я тебя за это обниму
Завтра обязательно начну читать!
Ииииии??????????

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Интересно, рассказывать или нет?Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Молодец, я уже 9 глав прочиталаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Маша я кстати купил книгу которую ты мне советовала!!!Я тебя за это обниму
Ииииии??????????

Traveller пишет:
У меня обычно любая книжка за один день кончается....ну редко за два.Ты тоже та еще читалка?!

Butterfly• пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:Молодец, я уже 9 глав прочиталаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Маша я кстати купил книгу которую ты мне советовала!!!Я тебя за это обниму
Детки, что вы там такое втихомолку читаете?

Butterfly• пишет:
Не,宏 Shin Akuma 系 пишет:Интересно, рассказывать или нет?Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Молодец, я уже 9 глав прочиталаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Маша я кстати купил книгу которую ты мне советовала!!!Я тебя за это обниму
Ииииии??????????
сам прочитаю!

Витольда Мужева пишет:
А я про Бесстыдники и не говорила....нее-это совсем другое.Абсолютно.Но-очень реально-без перегибов.Traveller пишет:Витольда Мужева пишет:Вот это глянь-про жизню без прикрас.......как же меня это торкнуло-словами не передать.......... ...Правда я не перевариваю полный дубляж,поэтому нашла на просторах инета многоголосый закадровый-куда лучше.....宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:А я стойко "сижу" на Бесстыдниках. Сейчас как раз третий сезон началсяА про что это кино!?
Про жизню... Как есть, без прикрас!
Люба, ничего не имею против фильма "Дорогой Фрэнки", тем более я его не смотрела. Но описание и жанр подсказывает, что с бесстыдниками он мало схож.
Опять ощущение, что в лыжах на асфальте...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
У меня обычно любая книжка за один день кончается....ну редко за два.Умница какая, у меня за неделю или две))

Витольда Мужева пишет:
Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Молодец, я уже 9 глав прочиталаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Маша я кстати купил книгу которую ты мне советовала!!!Я тебя за это обниму
Детки?

宏 Shin Akuma 系 пишет:
ОкейButterfly• пишет:Не,宏 Shin Akuma 系 пишет:Интересно, рассказывать или нет?Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Молодец, я уже 9 глав прочиталаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Маша я кстати купил книгу которую ты мне советовала!!!Я тебя за это обниму
Ииииии??????????сам прочитаю!

宏 Shin Akuma 系 пишет:
"Пока я жива" ДаунхемВитольда Мужева пишет:Butterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Молодец, я уже 9 глав прочиталаButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Маша я кстати купил книгу которую ты мне советовала!!!Я тебя за это обниму
Детки?

Traveller пишет:
А я про Бесстыдники и не говорила....нее-это совсем другое.Абсолютно.Но-очень реально-без перегибов.
Ок, тогда глянем, спасибо за наводку

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Вощем даа,если я берусь чегонить читать-все другие дела по бокуTraveller пишет:У меня обычно любая книжка за один день кончается....ну редко за два.Ты тоже та еще читалка?!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

У нас столько талантов на сайте, художники, танцоры, писатели

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Детки?
Ну это больше к Маше, конечно (Машка, не обижайся!).
Просто вы так мило про книжки шушукаетесь, как гимназисты
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011