Да им наплевать на нас.Лишь бы налогов побольше содрать и цены повышать ежемесячно.на железной дороге,и творят что хотят,людей не хватает им наплевать.
Заразы правители эксперимент над людьми на выживание проводят
Скрытый текстБлин у мя опять чет сообщения не проходят ( цитировать не работает)
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
Ты што-она по жизни длинноволосая блондинка,без вариантовTraveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Воть воть!Я же не несусь делать такой же пирсинг или тату как у него!Прическа-это и есть разумные пределыTraveller пишет:Да и я грю сестре-Отбзынь салага,подражание-самая искренняя форма обожанияЯ может так себя чувствовать лучше буду,морально)
Так и есть,пока живы-здоровы,надо всё перепробывать,ну есно в разумных пределах,а мы ведь девочки разумные.
Посоветуй и ей подстричся.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ты што-она по жизни длинноволосая блондинка,без вариантовTraveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Воть воть!Я же не несусь делать такой же пирсинг или тату как у него!Прическа-это и есть разумные пределыTraveller пишет:Да и я грю сестре-Отбзынь салага,подражание-самая искренняя форма обожанияЯ может так себя чувствовать лучше буду,морально)
Так и есть,пока живы-здоровы,надо всё перепробывать,ну есно в разумных пределах,а мы ведь девочки разумные.
вот ты её наверное этим подкалываешь.Как работается? Нравится людям музыка,которую ты ставишь?
Осторожно - спойлер!
Блин у мя опять чет сообщения не проходят ( цитировать не работает)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Андрюша–у меня уже короткая стрижка,ну может около 10см на челке длинна,затылок еще короче.Чего мне терять то?а ты себя на телефон сфоткай сама
Осторожно - спойлер!
ЖIНОЧКА пишет:
Ты знаешь-на удивление нравится.И жалоб больше не было на музон,и даже на сайте писали что музыка хорошая)Приятно.Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ты што-она по жизни длинноволосая блондинка,без вариантовTraveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Воть воть!Я же не несусь делать такой же пирсинг или тату как у него!Прическа-это и есть разумные пределыTraveller пишет:Да и я грю сестре-Отбзынь салага,подражание-самая искренняя форма обожанияЯ может так себя чувствовать лучше буду,морально)
вот ты её наверное этим подкалываешь.Как работается? Нравится людям музыка,которую ты ставишь?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Надо как нибудь подвесить твоего провайдера-за препятствование развитию межрегиональных связей (че сказала?)Осторожно - спойлер!Блин у мя опять чет сообщения не проходят ( цитировать не работает)
Да то не провайдер
Скрытый текст
Мож не сайте чет поломалось?
Zanzy-bar пишет:
Так делаются самые ужасающие фото между прочимАндрюша–у меня уже короткая стрижка,ну может около 10см на челке длинна,затылок еще короче.Чего мне терять то?а ты себя на телефон сфоткай сама
Осторожно - спойлер!
Я потом даже сама себя узнать не могу.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Люба! Стригись - не думай. Перемены в жизни - это так необходимо.
Я сама недавно в качестве личного радикализма стала юбку носить. Оказывается тут столько нюансов
Я сама недавно в качестве личного радикализма стала юбку носить. Оказывается тут столько нюансов
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Да им наплевать на нас.Лишь бы налогов побольше содрать и цены повышать ежемесячно.на железной дороге,и творят что хотят,людей не хватает им наплевать.
Заразы правители эксперимент над людьми на выживание проводят
Скрытый текстБлин у мя опять чет сообщения не проходят ( цитировать не работает)
Ага они ведь
Скрытый текст
последний *** без соли доедают
Витольда Мужева пишет:
Люба! Стригись - не думай. Перемены в жизни - это так необходимо.Оляяяяяяя![]()

Ахааа-а я платье одеваю иногда....правда черное,в пол-и с байкерскими сапогами
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Так делаются самые ужасающие фото между прочимЯ потом даже сама себя узнать не могу.
А ток так себя и фоткаю ( ни кому больше не доверяю эт делать) хорошо выходит
Скрытый текст
Блин через раз (копирование) проходит - што такое не пойму , нормально писать не возможно

Привет всем! Люба, аАндрей
Ну у меня юбка-то тоже не голубая... Как и весь гардероб. Как-то так историчекси сложилось
Traveller пишет:
Ахааа-а я платье одеваю иногда....правда черное,в пол-и с байкерскими сапогами
Ну у меня юбка-то тоже не голубая... Как и весь гардероб. Как-то так историчекси сложилось
Zanzy-bar пишет:
У меня все ок копирует......а насчет фото-то ли у меня фотик на телефоне фуфло,то ли руки не из того местаТак делаются самые ужасающие фото между прочимЯ потом даже сама себя узнать не могу.
А ток так себя и фоткаю ( ни кому больше не доверяю эт делать) хорошо выходит![]()
Скрытый текстБлин через раз (копирование) проходит - што такое не пойму , нормально писать не возможно
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Здорово,у вас ещё и сайт кинотеатра есть?ЖIНОЧКА пишет:Ты знаешь-на удивление нравится.И жалоб больше не было на музон,и даже на сайте писали что музыка хорошая)Приятно.Traveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ты што-она по жизни длинноволосая блондинка,без вариантовTraveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Воть воть!Я же не несусь делать такой же пирсинг или тату как у него!Прическа-это и есть разумные пределыTraveller пишет:Да и я грю сестре-Отбзынь салага,подражание-самая искренняя форма обожанияЯ может так себя чувствовать лучше буду,морально)

Traveller пишет:
Ну нет, на телефон можно фотографировать только расписание электричекZanzy-bar пишет:У меня все ок копирует......а насчет фото-то ли у меня фотик на телефоне фуфло,то ли руки не из того местаТак делаются самые ужасающие фото между прочимЯ потом даже сама себя узнать не могу.
А ток так себя и фоткаю ( ни кому больше не доверяю эт делать) хорошо выходит![]()
Скрытый текстБлин через раз (копирование) проходит - што такое не пойму , нормально писать не возможно
Zanzy-bar пишет:
оооооооооооо а я сама на себя не похожа,что на телефон фоткаюсь,так же и на фотике.Когда встречаюсь с людьми говорят,вот это да,на фотке ты совершенно другая.Так делаются самые ужасающие фото между прочимЯ потом даже сама себя узнать не могу.
Ольга приветик
Здорово,у вас ещё и сайт кинотеатра есть?Ну да,ессно...и Вконтакте там чета еще....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
2093
Ахааа–а я платье одеваю иногда....правда черное,в пол–и с байкерскими сапогами
Во такое фото нада

Traveller пишет:
Моно адресочек сайта?Здорово,у вас ещё и сайт кинотеатра есть?Ну да,ессно...и Вконтакте там чета еще....
Витольда Мужева пишет:
Йеееес!+5,одобрям,брависсимо.Traveller пишет:Ну нет, на телефон можно фотографировать только расписание электричекZanzy-bar пишет:У меня все ок копирует......а насчет фото-то ли у меня фотик на телефоне фуфло,то ли руки не из того местаТак делаются самые ужасающие фото между прочимЯ потом даже сама себя узнать не могу.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Я б с удовольствием посмотрела фото.Витольда Мужева пишет:Люба! Стригись - не думай. Перемены в жизни - это так необходимо.Оляяяяяяя![]()
Я сама недавно в качестве личного радикализма стала юбку носить. Оказывается тут столько нюансовАхааа-а я платье одеваю иногда....правда черное,в пол-и с байкерскими сапогами
Zanzy-bar пишет:
Но чаще то я просто в стилах и кожанке хожу....не,надо такое фото,какая ты обычно есть.А не раз в год для выпендрежа.Ахааа–а я платье одеваю иногда....правда черное,в пол–и с байкерскими сапогами
Во такое фото нада
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
оооооооооооо а я сама на себя не похожа,что на телефон фоткаюсь,так же и на фотике.Когда встречаюсь с людьми говорят,вот это да,на фотке ты совершенно другая.
А у мя фотоаппарата нема , фсе фотки на телефон и тут выкладывал с телефона.
ЖIНОЧКА пишет:
в личку кинула-там на 2 кинотеатра сайт,мой который в Домодедово.Traveller пишет:Моно адресочек сайта?Здорово,у вас ещё и сайт кинотеатра есть?Ну да,ессно...и Вконтакте там чета еще....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar пишет:
Видемо я не фотогееничная.оооооооооооо а я сама на себя не похожа,что на телефон фоткаюсь,так же и на фотике.Когда встречаюсь с людьми говорят,вот это да,на фотке ты совершенно другая.
Traveller пишет:
Пасибочки.ЖIНОЧКА пишет:в личку кинулаTraveller пишет:Моно адресочек сайта?Здорово,у вас ещё и сайт кинотеатра есть?Ну да,ессно...и Вконтакте там чета еще....

ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Видемо я не фотогееничная.оооооооооооо а я сама на себя не похожа,что на телефон фоткаюсь,так же и на фотике.Когда встречаюсь с людьми говорят,вот это да,на фотке ты совершенно другая.
Видимо, все особи женского полу так думают
Но чаще то я просто в стилах и кожанке хожу....не,надо такое фото,какая ты обычно есть.А не раз в год для выпендрежа.
Давай хоть такое
Скрытый текст
( а то ни какое не кажешь)
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Видемо я не фотогееничная.оооооооооооо а я сама на себя не похожа,что на телефон фоткаюсь,так же и на фотике.Когда встречаюсь с людьми говорят,вот это да,на фотке ты совершенно другая.
Не правда
Витольда Мужева пишет:
не я сюрьёзно,мой когда меня в первый раз на фотке увидел,сказал чёто не очень,а когда в живую увидел ручонки свои потянул -пообниматься ему видетели захотелось.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Видемо я не фотогееничная.оооооооооооо а я сама на себя не похожа,что на телефон фоткаюсь,так же и на фотике.Когда встречаюсь с людьми говорят,вот это да,на фотке ты совершенно другая.
Витольда Мужева пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Видемо я не фотогееничная.оооооооооооо а я сама на себя не похожа,что на телефон фоткаюсь,так же и на фотике.Когда встречаюсь с людьми говорят,вот это да,на фотке ты совершенно другая.
Оля особи как то по инопланетянски звучит
Zanzy-bar пишет:
Вот как раз на выпускном у доци (кстати доца фоткала),получилось и именно такая какая я есть в жизни.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Видемо я не фотогееничная.оооооооооооо а я сама на себя не похожа,что на телефон фоткаюсь,так же и на фотике.Когда встречаюсь с людьми говорят,вот это да,на фотке ты совершенно другая.
Не правда
Zanzy-bar пишет:
Интригу держитНо чаще то я просто в стилах и кожанке хожу....не,надо такое фото,какая ты обычно есть.А не раз в год для выпендрежа.
Давай хоть такоеСкрытый текст( а то ни какое не кажешь)
2094

Zanzy-bar пишет:
Витольда Мужева пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Видемо я не фотогееничная.оооооооооооо а я сама на себя не похожа,что на телефон фоткаюсь,так же и на фотике.Когда встречаюсь с людьми говорят,вот это да,на фотке ты совершенно другая.
Оля особи как то по инопланетянски звучит
изучаешь инопланетянский?
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:Вот как раз на выпускном у доци (кстати доца фоткала),получилось и именно такая какая я есть в жизни.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Видемо я не фотогееничная.оооооооооооо а я сама на себя не похожа,что на телефон фоткаюсь,так же и на фотике.Когда встречаюсь с людьми говорят,вот это да,на фотке ты совершенно другая.
Не правда
Эт где вы с супругом? . Хорошое фото

да когда же в конце концов,вылажат последние 2 серии "Легавый".
Витольда Мужева пишет:
Zanzy-bar пишет:Витольда Мужева пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Видемо я не фотогееничная.оооооооооооо а я сама на себя не похожа,что на телефон фоткаюсь,так же и на фотике.Когда встречаюсь с людьми говорят,вот это да,на фотке ты совершенно другая.
Оля особи как то по инопланетянски звучитизучаешь инопланетянский?
Ага , пока плохо освоил , тока с "разговорником" владею
ЖIНОЧКА пишет:
да когда же в конце концов,вылажат последние 2 серии "Легавый".
Эт куппер который? я тож ток 8 серий 2 сезон скачал ( еще не смотрел)
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Вот как раз на выпускном у доци (кстати доца фоткала),получилось и именно такая какая я есть в жизни.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Видемо я не фотогееничная.оооооооооооо а я сама на себя не похожа,что на телефон фоткаюсь,так же и на фотике.Когда встречаюсь с людьми говорят,вот это да,на фотке ты совершенно другая.
Не правда
Эт где вы с супругом? . Хорошое фото

оно самое.Пасибочки. Мой опоздал на выпускной,а когда пришёл-смотрел,смотрел и не узнал меня
пока я к нему не подошла.
Zanzy-bar пишет:
он самый,я как раз сегодня собираюсь 7 смотреть.По 11 озвучили.ЖIНОЧКА пишет:да когда же в конце концов,вылажат последние 2 серии "Легавый".
Эт куппер который? я тож ток 8 серий 2 сезон скачал ( еще не смотрел)
ЖIНОЧКА пишет:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬда когда же в конце концов,вылажат последние 2 серии "Легавый".

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
ЖIНОЧКА пишет:
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Вот как раз на выпускном у доци (кстати доца фоткала),получилось и именно такая какая я есть в жизни.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Видемо я не фотогееничная.оооооооооооо а я сама на себя не похожа,что на телефон фоткаюсь,так же и на фотике.Когда встречаюсь с людьми говорят,вот это да,на фотке ты совершенно другая.
Не правда
Эт где вы с супругом? . Хорошое фотооно самое.Пасибочки. Мой опоздал на выпускной,а когда пришёл-смотрел,смотрел и не узнал меня
Нагоняй ему , как эт любимую супругу не узнал
Я узе все 11 пасмарела-крутяяяяяяк.Люблю этих ребят.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Вот как раз на выпускном у доци (кстати доца фоткала),получилось и именно такая какая я есть в жизни.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Видемо я не фотогееничная.оооооооооооо а я сама на себя не похожа,что на телефон фоткаюсь,так же и на фотике.Когда встречаюсь с людьми говорят,вот это да,на фотке ты совершенно другая.
Не правда
Эт где вы с супругом? . Хорошое фотооно самое.Пасибочки. Мой опоздал на выпускной,а когда пришёл-смотрел,смотрел и не узнал меня
Нагоняй ему , как эт любимую супругу не узнал
Сам в шоке был что неузнал.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011