Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Всем привет
Андрей, здарова!
уф, люблю такие истории )))
Андрей, здарова!
Zanzy-bar пишет:
всем
Зацените
Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России
уф, люблю такие истории )))
Скрытый текст
Вспомнился мульт - "Ёж плюс черепаха" Помните? Как ягуара развели?
Там еще кровищи было море...
Там еще кровищи было море...
Скрытый текст
интрига, для тех, кто не смотрел
►
Zanzy-bar пишет:
всемО, Андрюшка темку из нафталина достал. Был еще рассказ про кота, бегающего задом наперед, тоже уморительный, по моему тоже его в Юмор выкладывала.
Зацените
ironic пишет:
... Был еще рассказ про кота, бегающего задом наперед, тоже уморительный, по моему тоже его в Юмор выкладывала.Привет Ирина! Да да, читал его , кот, задом наперед.
Еще задолго до того плюсы закончились, увы.
Uncle Pecos пишет:
Всем привет
Андрей, здарова!
Ростислав
Мульт прикольный
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:всемО, Андрюшка темку из нафталина достал. Был еще рассказ про кота, бегающего задом наперед, тоже уморительный, по моему тоже его в Юмор выкладывала.
Зацените
Эт у меня в разделе Обсуждаемые друзьями темы почемуто нафталинывые темки отображаются . есть даже 2010 г выпуска
Uncle Pecos пишет:
ironic пишет:... Был еще рассказ про кота, бегающего задом наперед, тоже уморительный, по моему тоже его в Юмор выкладывала.Привет Ирина! Да да, читал его , кот, задом наперед.
тож читал ржака
Uncle Pecos пишет:
Завидую по-хорошему людям, которые умеют так выражать свои мысли.ironic пишет:... Был еще рассказ про кота, бегающего задом наперед, тоже уморительный, по моему тоже его в Юмор выкладывала.Привет Ирина! Да да, читал его , кот, задом наперед.
Андрюшка, привет
Синхронизировались
ironic пишет:
Синхронизировались
Zanzy-bar пишет:
Эт у меня в разделе Обсуждаемые друзьями темы почемуто нафталинывые темки отображаются . есть даже 2010 г выпускаА у меня тем от Иры нет, видимо потому, что их раньше уже прочел или администрация что-то скрывает )))
Операция шок и трепет 23 марта у нас снег идет , а на улице нарциссы распустились
Zanzy-bar пишет:
Смотришь чего интересного? В последнее время ну ничего мне не нравится. Больница Никербокер понравилась, да быстро кончиласьironic пишет:Синхронизировались
Uncle Pecos пишет:
Zanzy-bar пишет:Эт у меня в разделе Обсуждаемые друзьями темы почемуто нафталинывые темки отображаются . есть даже 2010 г выпускаА у меня тем от Иры нет, видимо потому, что их раньше уже прочел или администрация что-то скрывает )))
А у меня тож не от всех друзей темки , как то странно
Uncle Pecos пишет:
Там пока хаос немножко. Видимо настраивают еще фильтры. У меня куча тем отбирается вообще не друзьями созданных.Zanzy-bar пишет:Эт у меня в разделе Обсуждаемые друзьями темы почемуто нафталинывые темки отображаются . есть даже 2010 г выпускаА у меня тем от Иры нет, видимо потому, что их раньше уже прочел или администрация что-то скрывает )))
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Смотришь чего интересного? В последнее время ну ничего мне не нравится. Больница Никербокер понравилась, да быстро кончиласьironic пишет:Синхронизировались
Смотрел тож понравился , типа записки врача Булгакова на заграничный лад . Клайв Оуэн хорошо сыграл .
Бесстыжих 5 сезон смотрю , Лучше звоните Солу
Жду финал Безумцев ( чет они затягивают)
Zanzy-bar пишет:
Операция шок и трепет 23 марта у нас снег идет , а на улице нарциссы распустилисьВчера было +15 днем, гоцал на улице нараспашку, а сегодня поехал в универ в подштаниках (-2 днем при солнце)
Uncle Pecos пишет:
Zanzy-bar пишет:Операция шок и трепет 23 марта у нас снег идет , а на улице нарциссы распустилисьВчера было +15 днем, гоцал на улице нараспашку, а сегодня поехал в универ в подштаниках (-2 днем при солнце)
Фига се у вас ваще все по жесткому .
Uncle Pecos пишет:
На кого учишься?Zanzy-bar пишет:Операция шок и трепет 23 марта у нас снег идет , а на улице нарциссы распустилисьВчера было +15 днем, гоцал на улице нараспашку, а сегодня поехал в универ в подштаниках (-2 днем при солнце)
ironic пишет:
Uncle Pecos пишет:Там пока хаос немножко. Видимо настраивают еще фильтры. У меня куча тем отбирается вообще не друзьями созданных.Zanzy-bar пишет:Эт у меня в разделе Обсуждаемые друзьями темы почемуто нафталинывые темки отображаются . есть даже 2010 г выпускаА у меня тем от Иры нет, видимо потому, что их раньше уже прочел или администрация что-то скрывает )))
Ну и они и не должны быть созданы друзьями , просто Обсуждаемые друзьями - я так понял
Zanzy-bar пишет:
Ну Безумцев само собой досматривать буду. Фортитьюд не глядел еще?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Смотришь чего интересного? В последнее время ну ничего мне не нравится. Больница Никербокер понравилась, да быстро кончиласьironic пишет:Синхронизировались
Смотрел тож понравился , типа записки врача Булгакова на заграничный лад . Клайв Оуэн хорошо сыграл .
Фига се у вас ваще все по жесткому .угу, завтра тож обещают
ironic пишет:
Инженер-технолог, общепит.Uncle Pecos пишет:На кого учишься?Zanzy-bar пишет:Операция шок и трепет 23 марта у нас снег идет , а на улице нарциссы распустилисьВчера было +15 днем, гоцал на улице нараспашку, а сегодня поехал в универ в подштаниках (-2 днем при солнце)
Zanzy-bar пишет:
Ну то, что вижу я, там больше как раз созданных друзьями, а есть и вовсе левые, непонятно почему попадающие в список. Поправят наверно еще.ironic пишет:Uncle Pecos пишет:Там пока хаос немножко. Видимо настраивают еще фильтры. У меня куча тем отбирается вообще не друзьями созданных.Zanzy-bar пишет:Эт у меня в разделе Обсуждаемые друзьями темы почемуто нафталинывые темки отображаются . есть даже 2010 г выпускаА у меня тем от Иры нет, видимо потому, что их раньше уже прочел или администрация что-то скрывает )))
Ну и они и не должны быть созданы друзьями , просто Обсуждаемые друзьями - я так понял
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Ну Безумцев само собой досматривать буду. Фортитьюд не глядел еще?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Смотришь чего интересного? В последнее время ну ничего мне не нравится. Больница Никербокер понравилась, да быстро кончиласьironic пишет:Синхронизировались
Шо цэ таке
Бэкстром скачал 7 серий еще не добрался . Любаша советовала .
Ешшо Викинги смотрю ,Последний чел. на земле , Американцы
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Ну то, что вижу я, там больше как раз созданных друзьями, а есть и вовсе левые, непонятно почему попадающие в список. Поправят наверно еще.ironic пишет:Uncle Pecos пишет:Там пока хаос немножко. Видимо настраивают еще фильтры. У меня куча тем отбирается вообще не друзьями созданных.Zanzy-bar пишет:Эт у меня в разделе Обсуждаемые друзьями темы почемуто нафталинывые темки отображаются . есть даже 2010 г выпускаА у меня тем от Иры нет, видимо потому, что их раньше уже прочел или администрация что-то скрывает )))
Поправят нада полагать .
ironic пишет:
Мда, есть такое.Zanzy-bar пишет:Ну то, что вижу я, там больше как раз созданных друзьями, а есть и вовсе левые, непонятно почему попадающие в список. Поправят наверно еще.ironic пишет:Там пока хаос немножко. Видимо настраивают еще фильтры. У меня куча тем отбирается вообще не друзьями созданных.
Взяли обороты во флудилке такие, что ЖIНОЧКА пропустит страницу
Ростислав как там у вас житуха . По ящику кажут пипец как уровень жизни у вас упал .
Вчера на реку ездили, сфоткала, там таких целая полянка была, и теплынь, народ разделся до маек, загорал уже. А сегодня опять холодно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!