да немного подтрахивает-масквачи- милинерыДа шучу я! Привыкай!мне до элиты как до китая ракомПонятно! Короче Москва! Элита!люберцы-юго-восток, химки-северА Химки рядом!я тебе не слушать предлогаю, а как место расположенияНе знаю! Тема у них не моя! Я не солдат! А боец-романтик!Дак я не фан! Мой батя их слушает!видимо ты точно не в курсеНу в курсе! Дак они не оттуда!московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеЭто где?Поль а ты от куда?Люберцыу меня тоже,но и я их уважаю.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

st.luis.pol пишет:
ну дак я тоже на севере! Думают я здесь деньги лопатой херачу!JONI-BOY пишет:да немного подтрахивает-масквачи- милинерыst.luis.pol пишет:Да шучу я! Привыкай!JONI-BOY пишет:мне до элиты как до китая ракомst.luis.pol пишет:Понятно! Короче Москва! Элита!JONI-BOY пишет:люберцы-юго-восток, химки-северst.luis.pol пишет:А Химки рядом!JONI-BOY пишет:я тебе не слушать предлогаю, а как место расположенияCАНЯ пишет:Не знаю! Тема у них не моя! Я не солдат! А боец-романтик!JONI-BOY пишет:st.luis.pol пишет:Дак я не фан! Мой батя их слушает!JONI-BOY пишет:видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцыу меня тоже,но и я их уважаю.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

САНЯ
JONI-BOY пишет:
ДАААААААААААААА!st.luis.pol пишет:ну дак я тоже на севере! Думают я здесь деньги лопатой херачу!JONI-BOY пишет:да немного подтрахивает-масквачи- милинерыst.luis.pol пишет:Да шучу я! Привыкай!JONI-BOY пишет:мне до элиты как до китая ракомst.luis.pol пишет:Понятно! Короче Москва! Элита!JONI-BOY пишет:люберцы-юго-восток, химки-северst.luis.pol пишет:А Химки рядом!JONI-BOY пишет:я тебе не слушать предлогаю, а как место расположенияCАНЯ пишет:Не знаю! Тема у них не моя! Я не солдат! А боец-романтик!JONI-BOY пишет:st.luis.pol пишет:Дак я не фан! Мой батя их слушает!JONI-BOY пишет:видимо ты точно не в курсеst.luis.pol пишет:Ну в курсе! Дак они не оттуда!JONI-BOY пишет:московская обл,про группу ЛЮБЭ в курсеst.luis.pol пишет:Это где?JONI-BOY пишет:Поль а ты от куда?Люберцыу меня тоже,но и я их уважаю.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:
всем доброго!
Привет Оля!!! Ну что, тебе комп отремонтировали??

Celma пишет:
всем доброго!Привет!

CАНЯ пишет:
Celma пишет:всем доброго!ПРИВЕТ!![]()
Саша,привет! Не поверишь - пропадала на работе

Axel' пишет:
Йа Зайко пишет:![]()
!

САНЯ
У вас в России есть где разогнатся с роботой,хоть не сильно но можно устроится,а у нас вообще фонарь с этим
,но мы от этого не унываем.(по крайней мере я)
,но мы от этого не унываем.(по крайней мере я)

st.luis.pol
мы ещё не знакомы официально)
мы ещё не знакомы официально)

САНЯ
Celma пишет:
Точно не верю.CАНЯ пишет:Celma пишет:всем доброго!ПРИВЕТ!![]()
Саша,привет! Не поверишь - пропадала на работе

CАНЯ пишет:
У вас в России есть где разогнатся с роботой,хоть не сильно но можно устроится,а у нас вообще фонарь с этимС работой щас тоже херово!,но мы от этого не унываем.(по крайней мере я)

Izabelle пишет:
st.luis.polЯ Евгений Александрович!
мы ещё не знакомы официально)![]()
![]()

CАНЯ пишет:
У вас в России есть где разогнатся с роботой,хоть не сильно но можно устроится,а у нас вообще фонарь с этимесли есть кто за руку приведет-все ок,а так побегаешь еще...,но мы от этого не унываем.(по крайней мере я)

JONI-BOY пишет:
а я Александра ДмитриевнаIzabelle пишет:st.luis.polЯ Евгений Александрович!
![]()
![]()
![]()
![]()

Izabelle пишет:
JONI-BOY пишет:а я Александра ДмитриевнаIzabelle пишет:st.luis.polЯ Евгений Александрович!
![]()
![]()
![]()
![]()
здрасьте

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Точно не верю.CАНЯ пишет:Celma пишет:всем доброго!ПРИВЕТ!![]()
Саша,привет! Не поверишь - пропадала на работе![]()
почему?

САНЯ
st.luis.pol пишет:
Ты просто не знаеш как здесь,как оно на самом деле.Я бы рад а толку,тут ещё надо ведро денег что бы устроится,и будеш получать 3000 рублей и поверь это престижно,а чтобы устроится 1000 баксов как минимум.CАНЯ пишет:У вас в России есть где разогнатся с роботой,хоть не сильно но можно устроится,а у нас вообще фонарь с этимесли есть кто за руку приведет-все ок,а так побегаешь еще...,но мы от этого не унываем.(по крайней мере я)

САНЯ
Я пошол завтрыкать,позже заскачу (20-30мин)

Зайчик,Иззи,Женя,Ангел,Саша,всем еще раз привет!

Izabelle пишет:
Оч. Приятно!JONI-BOY пишет:а я Александра ДмитриевнаIzabelle пишет:st.luis.polЯ Евгений Александрович!
![]()
![]()
![]()
![]()

Celma пишет:

CАНЯ пишет:
Я пошол завтрыкать,позже заскачу (20-30мин)

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:Зайчик,Иззи,Женя,Ангел,Саша,всем еще раз привет!![]()
классный мишка ))) мне нра )))

CАНЯ пишет:
Я пошол завтрыкать,позже заскачу (20-30мин)Ужинать пора!

Celma пишет:
Спасибо! Это я тащусь!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Зайчик,Иззи,Женя,Ангел,Саша,всем еще раз привет!![]()
классный мишка ))) мне нра )))

никто не знает документального фильма в котором мужик бегал вместе с динозаврами и в меж временной портал их загонял

Celma пишет:

Izabelle пишет:
никто не знает документального фильма в котором мужик бегал вместе с динозаврами и в меж временной портал их загонял
так его по тв3 показывают каждый вечер

Izabelle пишет:

Celma пишет:
а как он называется?Izabelle пишет:никто не знает документального фильма в котором мужик бегал вместе с динозаврами и в меж временной портал их загонял
хочу в коллекцию, такой смешной

Izabelle пишет:
а как мужика звали?

Йа Зайко пишет:
Евгений Александрович!Izabelle пишет:никто не знает документального фильма в котором мужик бегал вместе с динозаврами и в меж временной портал их загонял
а как мужика звали?![]()

Йа Зайко пишет:
не помню....может Алек....Izabelle пишет:никто не знает документального фильма в котором мужик бегал вместе с динозаврами и в меж временной портал их загонял
а как мужика звали?![]()

JONI-BOY пишет:
Йа Зайко пишет:Евгений Александрович!Izabelle пишет:никто не знает документального фильма в котором мужик бегал вместе с динозаврами и в меж временной портал их загонял
а как мужика звали?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
он выжил?

Izabelle пишет:
Celma пишет:а как он называется?Izabelle пишет:никто не знает документального фильма в котором мужик бегал вместе с динозаврами и в меж временной портал их загонял
хочу в коллекцию, такой смешной
нее, не помню...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011