Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Любаша.на этом фото ты совершенно другая,супер
1256
ЖIНОЧКА пишет:
Владюша,Леся
привет, Людочка
Влад пишет:
у меня сегодня инет, как от наркоза отходит
ужос....у меня так на прошлой недели было:(
Влад пишет:
я вот тоже вчера мимоходом на даче была - чего то захотелось на природу...поближе к лесу...Celma пишет:Влад пишет:настроение не плохое все вроде бы идет своим чередом,как сам,Влад?Celma пишет:Влад пишет:я тоже соскучилась )))Celma пишет:Влад пишет:Влад ))))рада тя видеть )))
Оля
как жизнь молодая? как настроение?)))
тебя увидел, совсем хорошо стало))) подумываю выбраться куда-нибудь, рутина достала
Влад пишет:
Леся - крутаяCelma пишет:Влад пишет:нее,Леся его приручилаCelma пишет:Влад пишет:енто как?♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:приветик Влад!!♥Lesly♥ пишет:всем здрям
привет Леся
зачем тебе такой дом? заснешь внутри...проснешься снаружи
ну уснет, а дом с курьими ногами...выбросит ее и сбежит со всеми документами
дрессированный дом - что-то новенькое
♥Lesly♥ пишет:
Люба фотка просто супер!!!
спасибо
я умираю - хочу туда же,где эта фотка сделана! Люба - ты супер! А хде это? и хде ты сидишь?
Любаша это твое море,ммммммммммммммммммммм,собачка миленькая,но я таких боюсь до ужаса
Celma пишет:
Влад пишет:я вот тоже вчера мимоходом на даче была - чего то захотелось на природу...поближе к лесу...Celma пишет:Влад пишет:настроение не плохое все вроде бы идет своим чередом,как сам,Влад?Celma пишет:Влад пишет:я тоже соскучилась )))Celma пишет:Влад пишет:Влад ))))рада тя видеть )))
Оля
как жизнь молодая? как настроение?)))
тебя увидел, совсем хорошо стало))) подумываю выбраться куда-нибудь, рутина достала
правильно, надо иногда возвращаться к "корням" поближе...есть в этом что-то инстинктивное
Влад пишет:
а я документы ищу..млин уже выдохласьCelma пишет:Влад пишет:енто как?♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:приветик Влад!!♥Lesly♥ пишет:всем здрям
привет Леся
ЖIНОЧКА пишет:
Любаша.на этом фото ты совершенно другая,супер
спасибо))
я на всех разная...
Celma пишет:
есть немногоВлад пишет:Леся - крутаяCelma пишет:Влад пишет:нее,Леся его приручилаCelma пишет:Влад пишет:енто как?♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:приветик Влад!!♥Lesly♥ пишет:всем здрям
привет Леся
дрессированный дом - что-то новенькое
Владюш мне завтра будут винду менять на 7,жаль одно что мне придется целый день без ноута обходиться
ЖIНОЧКА пишет:
Владюш мне завтра будут винду менять на 7,жаль одно что мне придется целый день без ноута обходитьсяничего оно того стоит виндовс 7 офигенный!!!
Celma пишет:
я умираю - хочу туда же,где эта фотка сделана! Люба - ты супер! А хде это? и хде ты сидишь?
Это на пляже...
это как бы терраса,рядом ступеньки для спуска с песку...очень красиво
я там обычно и бегаю))
♥Lesly♥ пишет:
Люба-заяц!!почему заяц?
ЖIНОЧКА пишет:
Любаша это твое море,ммммммммммммммммммммм,собачка миленькая,но я таких боюсь до ужаса
спасибо...но правильно боишься...моя только со своими и милая
♥Lesly♥ пишет:
Влад пишет:а я документы ищу..млин уже выдохласьCelma пишет:Влад пишет:енто как?♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:приветик Влад!!♥Lesly♥ пишет:всем здрям
привет Леся
точно...избушка-аферистка
правильно, надо иногда возвращаться к "корням" поближе...есть в этом что-то инстинктивное
куда летом поедешь отдыхать?
♥Lesly♥ пишет:
Люба-заяц!!
♥Lesly♥ пишет:
правда?ты им пользуешься?ЖIНОЧКА пишет:Владюш мне завтра будут винду менять на 7,жаль одно что мне придется целый день без ноута обходитьсяничего оно того стоит виндовс 7 офигенный!!!
ЖIНОЧКА пишет:
заюша такая симпотная♥Lesly♥ пишет:Люба-заяц!!почему заяц?
ЖIНОЧКА пишет:
Владюш мне завтра будут винду менять на 7,жаль одно что мне придется целый день без ноута обходиться
удачи тебе! техника эта "привиредливая", вроде все правильно сделал, а ей не нравится...так что еще раз удачи!))
Murka84 пишет:
Роднуля,что такое?! почему в уголочке?
Всем привет!!!!!!!!
Lulu пишет:
просто на меня когда я гуляла и была маленькая,напала и укусила собака,шрам на всю жизнь остался а про уколы и говорить не стоит.ее потом менты застрелили.ЖIНОЧКА пишет:Любаша это твое море,ммммммммммммммммммммм,собачка миленькая,но я таких боюсь до ужаса
спасибо...но правильно боишься...моя только со своими и милая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
mizanTrop, spboys, Толик Войцех
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011