Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Владюша,Леся![]()
![]()
![]()
у меня сегодня инет, как от наркоза отходит![]()

я вот тоже вчера мимоходом на даче была - чего то захотелось на природу...поближе к лесу...Celma пишет:Влад пишет:настроение не плохоеCelma пишет:Влад пишет:я тоже соскучилась )))Celma пишет:Влад пишет:Влад ))))рада тя видеть )))![]()
Оля![]()
как жизнь молодая? как настроение?)))все вроде бы идет своим чередом,как сам,Влад?
тебя увидел, совсем хорошо стало))) подумываю выбраться куда-нибудь, рутина достала

Леся - крутаяCelma пишет:Влад пишет:нее,Леся его приручилаCelma пишет:Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:приветик Влад!!♥Lesly♥ пишет:всем здрям
привет Леся![]()
![]()
зачем тебе такой дом? заснешь внутри...проснешься снаружиенто как?
ну уснет, а дом с курьими ногами...выбросит ее и сбежит со всеми документами![]()
дрессированный дом - что-то новенькое
Люба фотка просто супер!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:я вот тоже вчера мимоходом на даче была - чего то захотелось на природу...поближе к лесу...Celma пишет:Влад пишет:настроение не плохоеCelma пишет:Влад пишет:я тоже соскучилась )))Celma пишет:Влад пишет:Влад ))))рада тя видеть )))![]()
Оля![]()
как жизнь молодая? как настроение?)))все вроде бы идет своим чередом,как сам,Влад?
тебя увидел, совсем хорошо стало))) подумываю выбраться куда-нибудь, рутина достала
Celma пишет:Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:приветик Влад!!♥Lesly♥ пишет:всем здрям
привет Леся![]()
![]()
ну уснет, а дом с курьими ногами...выбросит ее и сбежит со всеми документами![]()
а я документы ищу..млин
уже выдохлась
Любаша.на этом фото ты совершенно другая,супер![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Влад пишет:Леся - крутаяCelma пишет:Влад пишет:нее,Леся его приручилаCelma пишет:Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:приветик Влад!!♥Lesly♥ пишет:всем здрям
привет Леся![]()
![]()
дрессированный дом - что-то новенькое![]()
есть немного
Владюш мне завтра будут винду менять на 7,жаль одно что мне придется целый день без ноута обходитьсяничего оно того стоит виндовс 7 офигенный!!!
я умираю - хочу туда же,где эта фотка сделана! Люба - ты супер! А хде это? и хде ты сидишь?
Люба-заяц!!почему заяц?![]()
![]()
![]()
Любаша это твое море,ммммммммммммммммммммм,собачка миленькая,но я таких боюсь до ужаса![]()
![]()
![]()

Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:Влад пишет:приветик Влад!!♥Lesly♥ пишет:всем здрям
привет Леся![]()
![]()
![]()
![]()
а я документы ищу..млин
![]()
уже выдохлась
![]()

Люба-заяц!!![]()
![]()
![]()
правда?ты им пользуешься?ЖIНОЧКА пишет:Владюш мне завтра будут винду менять на 7,жаль одно что мне придется целый день без ноута обходитьсяничего оно того стоит виндовс 7 офигенный!!!![]()
![]()
![]()
заюша такая симпотная♥Lesly♥ пишет:Люба-заяц!!почему заяц?![]()
![]()
![]()

Владюш мне завтра будут винду менять на 7,жаль одно что мне придется целый день без ноута обходиться
техника эта "привиредливая", вроде все правильно сделал, а ей не нравится...так что еще раз удачи!))

Роднуля,что такое?! почему в уголочке?
Всем привет!!!!!!!!
просто на меня когда я гуляла и была маленькая,напала и укусила собака,шрам на всю жизнь остался а про уколы и говорить не стоит.ее потом менты застрелили.ЖIНОЧКА пишет:Любаша это твое море,ммммммммммммммммммммм,собачка миленькая,но я таких боюсь до ужаса![]()
![]()
![]()
спасибо...но правильно боишься...моя только со своими и милая![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение