Настя, семь минусов только за сегодня?это ананист какой-нибудь,на которого она внимания не обращает,вот он и беситсяКак это возможно?
Ты случайно не писала негативные коменты к фильмам Сумерки или Дневники вампира?![]()
жестоко шутишь!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:Настя, семь минусов только за сегодня?это ананист какой-нибудь,на которого она внимания не обращает,вот он и беситсяКак это возможно?
Ты случайно не писала негативные коменты к фильмам Сумерки или Дневники вампира?![]()
жестоко шутишь!

Nocturnal пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Ярик что это за олень?![]()
и что за рога![]()
![]()
Это олене-человек...созданный путём комбинации генной, разумеется XD... Он ищет взгляда, ищет свет в глазах, а вокруг никого нет, всем все-равно, он один, сам с собой, и больше никого быть не может...они устроены по другому, они не такие, они не поймут ,и ему остаётся жить так...
да все по разному устроены, не думай, что тебя не поймут, потому что они не поймут. Никто не понимает друг друга, все думают и понимают только себя даже те, кто думает что себя не любит...
за исключением, конечно же некоторых близких родственников.
Да нет, ты не воспринимай мои слова всерьёз...просто иногда бывает такое чувство. Особенно когда температура за 38![]()

*Настенька* пишет:Грёбаный ты минусист! выйди и скажи, чем я тебе неугодила??потому что фотки нету![]()
![]()
, второй десяток минусов уже пошёл

YASIK пишет:Жека, нет, не посмотрел ещё:(
Я что-то вчера приболел немного, температура 38.1 была((
Но завтра обязательно гляну, а может и сегодня, если не усну..![]()
![]()

ага у меня прога могу по 10 минусов за раз маславтьRamos пишет:*Настенька* пишет:Грёбаный ты минусист! выйди и скажи, чем я тебе неугодила??потому что фотки нету![]()
![]()
ты что-ли минусишь?![]()
ему не надоело??, второй десяток минусов уже пошёл
![]()

Нась я те не ставил....только Саше , но она просила минусов

Nocturnal пишет:Артур!посмотрел Американскую историю икс?
![]()
неа... но если ты так настаиваешь...![]()
я вот Пилу начал смотреть только что... 13 мин... ничё так... Адам Гордон... цепи... кассеты... не пугает пока но интригует... и этот чудесный мертвый синеватый холодный тон...

Я такими темпами скоро Ваню догоню![]()

Я такими темпами скоро Ваню догоню![]()

Тема как хром пашет?не стал им пользоваться,но не удалил,может еще пригодится

Настя, семь минусов только за сегодня?Как это возможно?

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Жека, нет, не посмотрел ещё:(
Я что-то вчера приболел немного, температура 38.1 была((
Но завтра обязательно гляну, а может и сегодня, если не усну..![]()
![]()
Спасибо, сейчас уже всё нормально, это вчера отравился наверное..
Я что-то мельком глаза видел про ухо и машину...сейчас уже нормально?

спас ать вселенную, такая обыденность.. сегодня я перчатки сшила О_оВредина пишет:.. так.. все я тут.))
Вселенную спасла... теперь и пофлудить можно![]()

YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Ярик что это за олень?![]()
и что за рога![]()
![]()
Это олене-человек...созданный путём комбинации генной, разумеется XD... Он ищет взгляда, ищет свет в глазах, а вокруг никого нет, всем все-равно, он один, сам с собой, и больше никого быть не может...они устроены по другому, они не такие, они не поймут ,и ему остаётся жить так...
да все по разному устроены, не думай, что тебя не поймут, потому что они не поймут. Никто не понимает друг друга, все думают и понимают только себя даже те, кто думает что себя не любит...
Да нет, ты не воспринимай мои слова всерьёз...просто иногда бывает такое чувство. Особенно когда температура за 38![]()
мне тоже показалось что Жека немного загнул...![]()

это не шуткараз-два пишет:Nocturnal пишет:Настя, семь минусов только за сегодня?это ананист какой-нибудь,на которого она внимания не обращает,вот он и беситсяКак это возможно?
жестоко шутишь!
![]()

Настя, семь минусов только за сегодня?Как это возможно?

Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Nocturnal пишет:YASIK пишет:♥Lesly♥ пишет:Ярик что это за олень?![]()
и что за рога![]()
![]()
мне тоже показалось что Жека немного загнул...![]()
я знаю что говорю...
Ярик, выздоравливай!

*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:у Сереги драмчик, хоть и довольно попсовый...![]()
пасибо за помощь![]()
абсолютно не за что

аха я прям семь так и влепилаNocturnal пишет:Настя, семь минусов только за сегодня?Как это возможно?
И Леська заглядывала, всё сходиться!!!![]()

*Настенька* пишет:Я такими темпами скоро Ваню догоню![]()
У меня есть некие подозрения..Мэри выходи![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение