фигто-это ж не фантастика....а жаль
Верь, если фильм "поднимет" нормальные пятаки - так и будет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
фигто-это ж не фантастика....а жаль

Ты на конференции с видео болтал или чат?? или просто голос?

.а бывает-убила бы нафиг...

☢ Alex12 ☢ пишет:Люба, что тебя так расстроило?главгероя в кине замочили-не люблю.....хэпи-энды мне подавай-и класть мне на правду жизни.Точка.

Блин.....нельзя бабс слушать при выборе фильмы.....Я ж сказала-"Каратель"!А они-про пожарных хотим,"Команда 49,огненная лестница"Кин хороший,никто не спорит-но на ночь так расстраиватся.......

Харэ ржать-боевик хочу......че непонятного........Traveller пишет:Блин.....нельзя бабс слушать при выборе фильмы.....Я ж сказала-"Каратель"!А они-про пожарных хотим,"Команда 49,огненная лестница"Кин хороший,никто не спорит-но на ночь так расстраиватся.......

...в веселенький цветочек еще...

ню...съезжай от баб и будет те боевик, а ночами эротика..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Харэ ржать-боевик хочу......че непонятного........Traveller пишет:Блин.....нельзя бабс слушать при выборе фильмы.....Я ж сказала-"Каратель"!А они-про пожарных хотим,"Команда 49,огненная лестница"Кин хороший,никто не спорит-но на ночь так расстраиватся.......

ага-даёш стране реальные хэпи-эндыTraveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Люба, что тебя так расстроило?главгероя в кине замочили-не люблю.....хэпи-энды мне подавай-и класть мне на правду жизни.Точка.
Я нелюблю хеппи-энды, должно быть реально
как в Смертельном оружии-в первых двух частях

Всем приветики

уряяяTraveller пишет:ню...съезжай от баб и будет те боевик, а ночами эротика..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Харэ ржать-боевик хочу......че непонятного........Traveller пишет:Блин.....нельзя бабс слушать при выборе фильмы.....Я ж сказала-"Каратель"!А они-про пожарных хотим,"Команда 49,огненная лестница"Кин хороший,никто не спорит-но на ночь так расстраиватся.......
ой-чёйто я

Харэ ржать-боевик хочу......че непонятного......

Всем приветикиЮля бонжур

ёжжжик пишет:Всем приветики
Какие люди

он кстати у мну есть, на диске..Харэ ржать-боевик хочу......че непонятного......
"Бросок кобры" видела?

Всем приветики

Одна на 5 минут меня младше-второй 19.....вощем обе сопли,я старшая.а бывает-убила бы нафиг...
"Мелкие" или взрослые (допрос спристрастиемприставанием )) ).
Дай им компутер - пусть "занимаются" ))

ёжжжик пишет:Всем приветикиЮля бонжур![]()

ёжжжик пишет:Всем приветики
Пол второго

☢ Alex12 ☢ пишет:ёжжжик пишет:Всем приветики
Пол второго
я буквально на 5 минуток
да я чё )) просто кому та не на работу.....

☜ Hot_Ice ☞ пишет:уряяяTraveller пишет:ню...съезжай от баб и будет те боевик, а ночами эротика..☜ Hot_Ice ☞ пишет:Харэ ржать-боевик хочу......че непонятного........Traveller пишет:Блин.....нельзя бабс слушать при выборе фильмы.....Я ж сказала-"Каратель"!А они-про пожарных хотим,"Команда 49,огненная лестница"Кин хороший,никто не спорит-но на ночь так расстраиватся.......
ой-чёйто я
мм...ты играешь на инструменте? 

☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:Всем приветикиЮля бонжур![]()
ага,комси комса?

ёжжжик пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:ёжжжик пишет:Всем приветики
Пол второго
я буквально на 5 минутокда я чё )) просто кому та не на работу.....

Там баба в главной роли?Чёта не вставляет.....не буду я за такого главгероя переживать-увы.Харэ ржать-боевик хочу......че непонятного......
"Бросок кобры" видела?

Одна на 5 минут меня младше-второй 19.....вощем обе сопли,я старшая

ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:Всем приветикиЮля бонжур![]()
ага,комси комса?
шо

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Всем приветики
Какие люди
отстань противный

☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:Всем приветикиЮля бонжур![]()
ага,комси комса?

а я слушаю песенки кино,в исполнении земфиры

двойняшкиОдна на 5 минут меня младше-второй 19.....вощем обе сопли,я старшая
"Мелкие", ..... слушай вы двойняшки или близнецы??

Алексей пишет:ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:Всем приветикиЮля бонжур![]()
ага,комси комса?
шо
как дела говорю!? че за "шо"?

ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:Всем приветикиЮля бонжур![]()
ага,комси комса?
комса комси
ща уписаюсь...

вон нет бы все в скайп зашли, а тут тупит всё...или только у меня?у меня ща зашустрило

а я слушаю песенки кино,в исполнении земфиры

Там баба в главной роли?
тут тупит всё...или только у меня?

ну если баба в гл.роли, не факт что там не вставляет..☢ Alex12 ☢ пишет:Там баба в главной роли?Чёта не вставляет.....не буду я за такого главгероя переживать-увы.Харэ ржать-боевик хочу......че непонятного......
"Бросок кобры" видела?

а так...там Татум играет, Л. Джексон...ещё пара бравых ребят, блин давно смотрел..

ёжжжик пишет:Алексей пишет:ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:Всем приветикиЮля бонжур![]()
ага,комси комса?
шо
как дела говорю!? че за "шо"?
Це хохляндска мова![]()

не замечала такого за тобой

☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:Всем приветикиЮля бонжур![]()
ага,комси комса?
комса комсища уписаюсь...

двойняшки
, сестрица что не "чатится"?

ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:ёжжжик пишет:Всем приветикиЮля бонжур![]()
ага,комси комса?
комса комсища уписаюсь...
ну я не бачу...чё
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение