Вчера на реку ездили, сфоткала, там таких целая полянка была, и теплынь, народ разделся до маек, загорал уже. А сегодня опять холодноСкрытый текст
Та вот тож . Весна блин
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Вчера на реку ездили, сфоткала, там таких целая полянка была, и теплынь, народ разделся до маек, загорал уже. А сегодня опять холодноСкрытый текст
Ростислав как там у вас житуха . По ящику кажут пипец как уровень жизни у вас упал .Туго Андрей, упал не то слово. Мы лямку то тянем, но пенсионеры вообще воют волком - прижали их крепко.
Ростислав, а ты откуда?Zanzy-bar пишет:Ростислав как там у вас житуха . По ящику кажут пипец как уровень жизни у вас упал .Туго Андрей, упал не то слово. Мы лямку то тянем, но пенсионеры вообще воют волком - прижали их крепко.
Харьковград, первая столица.Uncle Pecos пишет:Ростислав, а ты откуда?Zanzy-bar пишет:Ростислав как там у вас житуха . По ящику кажут пипец как уровень жизни у вас упал .Туго Андрей, упал не то слово. Мы лямку то тянем, но пенсионеры вообще воют волком - прижали их крепко.
Zanzy-bar пишет:Ростислав как там у вас житуха . По ящику кажут пипец как уровень жизни у вас упал .Туго Андрей, упал не то слово. Мы лямку то тянем, но пенсионеры вообще воют волком - прижали их крепко.
/film/fortityud.htmlПриглядывался . Че , советуешь ? Хороший ?
Детектива
Офигеть про нас в российских новостях говорятТак мы что, за одной проволкой?
Офигеть про нас в российских новостях говорят
Соседи, я с Кишиневаironic пишет:Офигеть про нас в российских новостях говорятТак мы что, за одной проволкой?
Uncle Pecos пишет:Соседи, я с Кишиневаironic пишет:Офигеть про нас в российских новостях говорятТак мы что, за одной проволкой?
Мне понравился, размеренный такой, ну тебе тоже вроде такое нравится. Только жестоко ждать выхода серии по две неделиironic пишет:/film/fortityud.htmlПриглядывался . Че , советуешь ? Хороший ?
Детектива
Любашик, как ваши перепендюльки?Ирочка!Дорогая!Перепендюльки практически никак.А ваши?
Вот и мои поникли. Авитаминоз, епта.ironic пишет:Любашик, как ваши перепендюльки?Ирочка!Дорогая!Перепендюльки практически никак.А ваши?
Zanzy-bar пишет:Мне понравился, размеренный такой, ну тебе тоже вроде такое нравится. Только жестоко ждать выхода серии по две неделиironic пишет:/film/fortityud.htmlПриглядывался . Че , советуешь ? Хороший ?
Детектива
Traveller , хлопец больше не подходил, интересоваться, что слушаешь?Да я тоже сразу тока Джея Чоу вспоминаю(ну люблю,че делать).А парень не подходил,завтра на работе буду-его увижу.Еще ченить крякнет-точно наплывет....он в принципе уже наплывал,когда вякал что электронные гитары это хрень и он слушает тока живые инструменты,тонкий ценитель тюремного шансона блин......эх,попадет под раздачу-мало не покажется
Кстати, вот показала ты тогда клипп, а теперь не могу вспомнить исполнительницу одну, японку . Память на их имена некудышняя
... он в принципе уже наплывал,когда вякал что электронные гитары это хрень и он слушает тока живые инструменты,тонкий ценитель тюремного шансона блин....не, ну я тож Трофима иногда слушаю но это уже "перебор" (пардон за жаргон гитаристов )
а я себе на медни самодельный токарный станочек по дереву замастырил .Классная штука , дерево - самый приятный материал для работы (ну кроме глины, конечно).
Классная штука , дерево - самый приятный материал для работы (ну кроме глины, конечно).
а я себе на медни самодельный токарный станочек по дереву замастырил .КРУУУУУТООООООО
Моя сеструха тож Трофима слушает,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение