У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
ну я же не собираюсь все время курить такие...до винстона примерно 2 недели назад парламент курила...они 65 руб стоят
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

koteyk0 пишет:
могу попробовать найти на одном сайте...
я ща?!

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Да и не много потеряла! Бред но с класными спецэфектами!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Жаль! А через ж..у плохо что-ли? На оборот быстрей должно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Почему?ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:я думаю,она обязательно поможет
ну дай Бог....а то без фильмов останусь скоро...
Вчера ходила в магаз купила на двд Дорогой Джон....и ....Шерлок Холмс...На оба фильма в кино ходила, теперь решила на двд приобрести
скачать же проще и дешевли![]()
да все...закончилась у меня халява![]()
![]()
если бы знала, то все исправила бы....не могу я теперь фильмы качать...так...только выборочно и то через ж*пу![]()
Жека...вот тебе смешно...а мне не очень...
Вчера с другом хотела всех звездных воинов посмотреть....и облом....а я их вообще не смотрела
ну может Люба поможет или Дима или кто нить и посмотрю

KOTYA пишет:
у мя вторая машина была десяткаJONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Десятку! Для таксовки пойдет и убивать не жалко!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)Влад!![]()
Жека) ну че какую машину решил брать?
ммм из отечественного автопрома,лучшая машина на мой взгляд,лучше петнашки.)![]()
![]()
пардон - третья

Celma пишет:
KOTYA пишет:маладЭЦ!! ты отличник?!Celma пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)Влад,приет,экзамен сдал?
Привет Оля)Я их уже давно все здал,щас практика)
Почти есть три четверки)Мной все порожаються,нехера нече не делаю,редко хожу на учебу,а учусь норм)

KOTYA пишет:
Вот и я так подумал! Парился сначало между десяткой и четырнадцатой! Но выбрал эту!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Десятку! Для таксовки пойдет и убивать не жалко!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)Влад!![]()
ммм из отечественного автопрома,лучшая машина на мой взгляд,лучше петнашки.)![]()
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Murka84 пишет:
Натуль естьеще Эстель тонкие аромат и курть их приятноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
ну я же не собираюсь все время курить такие...до винстона примерно 2 недели назад парламент курила...они 65 руб стоят

KOTYA пишет:
Celma пишет:KOTYA пишет:маладЭЦ!! ты отличник?!Celma пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)Влад,приет,экзамен сдал?
Привет Оля)Я их уже давно все здал,щас практика)
Почти есть три четверки)Мной все порожаються,нехера нече не делаю,редко хожу на учебу,а учусь норм)![]()
ну ты же Гендальф.....
у тебя,видимо,хорошая зрительная память
Celma пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:лучше себя с бутылкой сфоткайПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:отлично!ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:будешь пить?Celma пишет:Андрюша,что видел в магазине? папиросы?
Швапс покупал
ну даяб и те предложил,но енто пока невозможно
Оль, у меня есть!!!
тебе красный или обычный?
У МЕНЯ ЕЩЕ РОМ ЕСТЬ, БЕЙЛИЗ, МАРТИНИ, ЧИНЗАНО....3 ВИДА КОФЕ...ТЕБЕ ЧЕГО?
Чинзано и потом кофе ))))
а кофе с бейлиз будешь ?
ну и названия![]()
а чё...кажется нормуль...могу бутылку сфоткать и показать....
я себя на работе сфоткала....могу попугать![]()
щазззз, только заранее ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!! я усталая была...не выспалась, потому что с Ангелом допоздна трепалась....короче сама сейчас увидишь...а еще я поправилась

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
Вы про курево флудите?)

сейчас увидишь...а еще я поправилась
тафай!

Celma пишет:
KOTYA пишет:у мя вторая машина была десяткаJONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Десятку! Для таксовки пойдет и убивать не жалко!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Всем доброе утро)Влад!![]()
![]()
пардон - третья
А скоко у тя вообще машин было?)
Murka84 пишет:
Натуль спроси у Гарика,я сколько раз спрашивала-Сашуля в этом во всем разбираетьсяJONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Да и не много потеряла! Бред но с класными спецэфектами!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Жаль! А через ж..у плохо что-ли? На оборот быстрей должно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Почему?ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:я думаю,она обязательно поможет
ну дай Бог....а то без фильмов останусь скоро...
Вчера ходила в магаз купила на двд Дорогой Джон....и ....Шерлок Холмс...На оба фильма в кино ходила, теперь решила на двд приобрести
скачать же проще и дешевли![]()
да все...закончилась у меня халява![]()
![]()
если бы знала, то все исправила бы....не могу я теперь фильмы качать...так...только выборочно и то через ж*пу![]()
Жека...вот тебе смешно...а мне не очень...
Вчера с другом хотела всех звездных воинов посмотреть....и облом....а я их вообще не смотрела
ну может Люба поможет или Дима или кто нить и посмотрю

KOTYA пишет:
А про все по немногу!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
Вы про курево флудите?)
KOTYA пишет:
JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
Вы про курево флудите?)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011