А Леся выше написала как)))))БогиняМитяйпопрошайка![]()
Я тебе там плюсик поставил,так что...![]()
![]()
![]()
![]()
А как мне тебя называть?:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А Леся выше написала как)))))Богиня♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Митяйпопрошайка![]()
![]()
![]()
![]()

Эльфийская принцесса!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Митяйпопрошайка![]()
![]()
![]()
![]()

Cейчас на форуме: NASAANIA, crafty_cat, luseno4ek, Krutoi, сергей55555, Евген, alex111276, СуперКОТ, aguki, prusak777, megatron 1350, @Lё, prizrak905, andrey955, dimetri23, AlfaBees, rkv_smile, aap, Glover, KOTalizator, Шикарный, K@ne, aredia, Ромыч35, Василиса555, ЁСИК, zimovka, Админ, Viktor1981208, lapochka_kis, v-roni, Valerie_Angel, vikap, гад-000, Just I, kylibiakin2, serg-lytko, Митяй, testetra, volk32, YASIK, Moi la blonde, Bloody_Killer, Кнопка, uhlianitsa1, Аццкий_Йожык, Danila314, lex@71, V2IPE2R, Klava1967, v2, KompressoR, lion_yar, VALOR, lelik 2 , скрытых: 3Твой брат что-ли?

рада знакомству!♥Lesly♥ пишет:))) Дмитрий ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ))Митяй пишет:♥Lesly♥ спасибо еще раз ))и тебе спасибо!! меня Леся!! можно просто Богиня!![]()

Митяй пишет:посмотрел фильм, чет он тронул меня и посчитал своим долгом прокоментировать по этой причине зарегистрировался
какой фильм?

YASIK пишет:Эльфийская принцесса!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Митяйпопрошайка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Cейчас на форуме: NASAANIA, crafty_cat, luseno4ek, Krutoi, сергей55555, Евген, alex111276, СуперКОТ, aguki, prusak777, megatron 1350, @Lё, prizrak905, andrey955, dimetri23, AlfaBees, rkv_smile, aap, Glover, KOTalizator, Шикарный, K@ne, aredia, Ромыч35, Василиса555, ЁСИК, zimovka, Админ, Viktor1981208, lapochka_kis, v-roni, Valerie_Angel, vikap, гад-000, Just I, kylibiakin2, serg-lytko, Митяй, testetra, volk32, YASIK, Moi la blonde, Bloody_Killer, Кнопка, uhlianitsa1, Аццкий_Йожык, Danila314, lex@71, V2IPE2R, Klava1967, v2, KompressoR, lion_yar, VALOR, lelik 2 , скрытых: 3Твой брат что-ли?
ужос!

ВЗАИМНО БОГИНЯМитяй пишет:рада знакомству!♥Lesly♥ пишет:))) Дмитрий ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ))Митяй пишет:♥Lesly♥ спасибо еще раз ))и тебе спасибо!! меня Леся!! можно просто Богиня!![]()
![]()

Романтик?YASIK пишет:Митяй пишет:посмотрел фильм, чет он тронул меня и посчитал своим долгом прокоментировать по этой причине зарегистрировался
какой фильм?

зараза!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Эльфийская принцесса!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Митяйпопрошайка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Можно просто ЭП![]()

YASIK пишет:Митяй пишет:посмотрел фильм, чет он тронул меня и посчитал своим долгом прокоментировать по этой причине зарегистрировался
какой фильм?

YASIK пишет:Cейчас на форуме: NASAANIA, crafty_cat, luseno4ek, Krutoi, сергей55555, Евген, alex111276, СуперКОТ, aguki, prusak777, megatron 1350, @Lё, prizrak905, andrey955, dimetri23, AlfaBees, rkv_smile, aap, Glover, KOTalizator, Шикарный, K@ne, aredia, Ромыч35, Василиса555, ЁСИК, zimovka, Админ, Viktor1981208, lapochka_kis, v-roni, Valerie_Angel, vikap, гад-000, Just I, kylibiakin2, serg-lytko, Митяй, testetra, volk32, YASIK, Moi la blonde, Bloody_Killer, Кнопка, uhlianitsa1, Аццкий_Йожык, Danila314, lex@71, V2IPE2R, Klava1967, v2, KompressoR, lion_yar, VALOR, lelik 2 , скрытых: 3Твой брат что-ли?

Вот лень людям се ник арегинальный придумать,они тут подсматривают и тырятMoi la blonde пишет:YASIK пишет:Cейчас на форуме: NASAANIA, crafty_cat, luseno4ek, Krutoi, сергей55555, Евген, alex111276, СуперКОТ, aguki, prusak777, megatron 1350, @Lё, prizrak905, andrey955, dimetri23, AlfaBees, rkv_smile, aap, Glover, KOTalizator, Шикарный, K@ne, aredia, Ромыч35, Василиса555, ЁСИК, zimovka, Админ, Viktor1981208, lapochka_kis, v-roni, Valerie_Angel, vikap, гад-000, Just I, kylibiakin2, serg-lytko, Митяй, testetra, volk32, YASIK, Moi la blonde, Bloody_Killer, Кнопка, uhlianitsa1, Аццкий_Йожык, Danila314, lex@71, V2IPE2R, Klava1967, v2, KompressoR, lion_yar, VALOR, lelik 2 , скрытых: 3Твой брат что-ли?
Нет![]()

Засранец непослушный пишет:ты не лысыйMoi la blonde пишет:![]()
![]()
Хде Рафаэль
я за него![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:ты не лысыйMoi la blonde пишет:![]()
![]()
Хде Рафаэль
я за него![]()
![]()
Рафа тоже не лысый![]()

а я к ней привыкла и думала это банер такой с букашкой, главное под Яриком ползает
...сцуко,
я пальцем ткнула и размазала
и в шоке щас, что это не бигбар...(я так была уверенна что это именно он
я где-то на форуме уже ее видела)

есть не много ))Митяй пишет:Романтик?YASIK пишет:Митяй пишет:посмотрел фильм, чет он тронул меня и посчитал своим долгом прокоментировать по этой причине зарегистрировался
какой фильм?![]()

бритый?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:ты не лысыйMoi la blonde пишет:![]()
![]()
Хде Рафаэль
я за него![]()
![]()
Рафа тоже не лысый![]()

YASIK конечно сколько людей столько мнений, но мне очень понравился фильм, смотри до конца вся соль в конце

по монитору час букашка мелкая ползалаЛесяяяяяяяяя,бедная букаха поддерживала тебя на форуме,а ты её убила?а я к ней привыкла и думала это банер такой с букашкой, главное под Яриком ползает
...сцуко,
![]()
![]()

Митяй привет!за плюсом вернулся?
Я Влад

по монитору час букашка мелкая ползалаа я к ней привыкла и думала это банер такой с букашкой, главное под Яриком ползает
...сцуко,
![]()
![]()

по монитору час букашка мелкая ползалаа я к ней привыкла и думала это банер такой с букашкой, главное под Яриком ползает
...сцуко,
![]()
![]()

Moi la blonde пишет:есть не много ))Митяй пишет:Романтик?YASIK пишет:Митяй пишет:посмотрел фильм, чет он тронул меня и посчитал своим долгом прокоментировать по этой причине зарегистрировался
какой фильм?![]()
А ты служишь?

Засранец непослушный пишет:бритый?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:ты не лысыйMoi la blonde пишет:![]()
![]()
Хде Рафаэль
я за него![]()
![]()
Рафа тоже не лысый![]()
![]()

Митяй привет!Рад знакомству ))
Я Влад

Засранец непослушный пишет:Митяй привет!за плюсом вернулся?
Я Влад![]()
![]()

Стиля у меня нету.Просто вот так сам пишу.Романтиик!!
Раньше книжку писал.
Но почти удалил.Больше половины.Вот теперь и не взяться за неё.
Если и не лениться.
Я вот летом ромашки собираю.
Ведь некоторые покупают.А потом денег нет.И не покупают)
А так пошёл и собрал большой букет с ведро.Они стоят и глаз радуют)

Засранец непослушный пишет:Митяй привет!Рад знакомству ))
Я Влад
тебе тоже плюсик нужен??![]()

Засранец непослушный пишет:Митяй привет!за плюсом вернулся?
Я Влад![]()
![]()

Ыыыы♥Lesly♥ пишет:по монитору час букашка мелкая ползалаЛесяяяяяяяяя,бедная букаха поддерживала тебя на форуме,а ты её убила?а я к ней привыкла и думала это банер такой с букашкой, главное под Яриком ползает
...сцуко,
![]()
![]()
![]()

Стиля у меня нету.Просто вот так сам пишу.Бывают ещё такие мужчины,а я думала они вымерли с динозаврами
Раньше книжку писал.
Но почти удалил.Больше половины.Вот теперь и не взяться за неё.
Если и не лениться.
Я вот летом ромашки собираю.
Ведь некоторые покупают.А потом денег нет.И не покупают)
А так пошёл и собрал большой букет с ведро.Они стоят и глаз радуют)

что случилось? солнце?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Митяй привет!за плюсом вернулся?
Я Влад![]()
![]()
нет, я вобще то пообщаться вернулся.
а отходил потому что мать успокаивал

Засранец непослушный пишет:Митяй привет!Рад знакомству ))
Я Влад
тебе тоже плюсик нужен??![]()

Похорони еёMoi la blonde пишет:Ыыыы♥Lesly♥ пишет:по монитору час букашка мелкая ползалаЛесяяяяяяяяя,бедная букаха поддерживала тебя на форуме,а ты её убила?а я к ней привыкла и думала это банер такой с букашкой, главное под Яриком ползает
...сцуко,
![]()
![]()
![]()
![]()

шутка )) не обижайся, просто тут начали тему про попрошайничество, ВОТ.............♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Митяй привет!за плюсом вернулся?
Я Влад![]()
![]()

к чему сарказм♥Lesly♥ пишет:по монитору час букашка мелкая ползалаа я к ней привыкла и думала это банер такой с букашкой, главное под Яриком ползает
...сцуко,
![]()
![]()
ты точно пиво грызла?

Засранец непослушный пишет:что случилось? солнце?♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Митяй привет!за плюсом вернулся?
Я Влад![]()
![]()

Влад!![]()
![]()
5000!!
![]()
![]()
![]()

я ее даже не вижу она милипусенькая♥Lesly♥ пишет:Похорони еёMoi la blonde пишет:Ыыыы♥Lesly♥ пишет:по монитору час букашка мелкая ползалаЛесяяяяяяяяя,бедная букаха поддерживала тебя на форуме,а ты её убила?а я к ней привыкла и думала это банер такой с букашкой, главное под Яриком ползает
...сцуко,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Засранец непослушный пишет:шутка )) не обижайся, просто тут начали тему про попрошайничество, ВОТ.............♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:Митяй привет!за плюсом вернулся?
Я Влад![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Влад!![]()
![]()
5000!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение