Я такими темпами скоро Ваню догоню![]()
У меня есть некие подозрения..Мэри выходи![]()
![]()
Кто это?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
*Настенька* пишет:Я такими темпами скоро Ваню догоню![]()
![]()

Мика, как игра?попали 3:2....но я за то баночку со штрафника отвесил...

Arthur_Rainman пишет:Nocturnal пишет:Артур!посмотрел Американскую историю икс?
![]()
неа... но если ты так настаиваешь...![]()
я вот Пилу начал смотреть только что... 13 мин... ничё так... Адам Гордон... цепи... кассеты... не пугает пока но интригует... и этот чудесный мертвый синеватый холодный тон...
Что там может быть страшного...
Пила гавно, даже первую не хочу пересматривать(1 раза хватило на 4-), хотя в свое время была почти основателем поджанра...

всем привет![]()

ага, Серега, ты был прав, Леська попалась...бедная бедная Леська![]()

YASIK пишет:*Настенька* пишет:Я такими темпами скоро Ваню догоню![]()
![]()
если ты о Маше, я тоже о ней сразу подумал...![]()
у меня больше вариантов нет..

главное, не заматериться, главное, не заматериться....прекращай....волноваться за карму глупо...хорошим для всех не будешь...![]()

главное, не заматериться, главное, не заматериться....160 километров проеду за час сорок![]()

Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:у Сереги драмчик, хоть и довольно попсовый...![]()
Жека а почему в клипе колбасяться "бородатые растафари"?![]()
Из серии: Класный вертолёт у тебя, только халь пластмассовый...![]()
ПОтому что drum and bass это именно та музыка, которую люди любять слушать по накурке! Кто любит драм, тот любит и курануть обычно![]()
а вот за вертолет я ничего не понял и не хочу вдумываться, так как сам накурен![]()
Ато мы под "чиж и со" обычно дуем... расслобляет! А драм должен наоборот бодрить...

Леська, спасибоспасибо что провожаешь?![]()
Сладких снов, если ты уже уходишь..

YASIK пишет:Мика, как игра?попали 3:2....но я за то баночку со штрафника отвесил...

Арт, давай завтра посмотрим вместе...Жека плохого не посоветует![]()
... давай... хотя бы в планы внесём...

главное, не заматериться, главное, не заматериться....![]()
и я так хочу..

YASIK пишет:Леська, спасибоспасибо что провожаешь?![]()
Сладких снов, если ты уже уходишь..![]()

первая пила норм,а вот остальные не заню мне второй хватило,бред тошнотворный,к примеру они уже знают что с ними играет маньяк и лезут сами же в его ловушки"ключ от двери в печи и надо залезть в узкую печь полностью,когда один залазит и видит ключ висящий на веревочке начинает его усердно тянуть,короче сгорел....."да и так каждый моментNocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Nocturnal пишет:Артур!посмотрел Американскую историю икс?
![]()
неа... но если ты так настаиваешь...![]()
я вот Пилу начал смотреть только что... 13 мин... ничё так... Адам Гордон... цепи... кассеты... не пугает пока но интригует... и этот чудесный мертвый синеватый холодный тон...
Что там может быть страшного...
Пила гавно, даже первую не хочу пересматривать(1 раза хватило на 4-), хотя в свое время была почти основателем поджанра...
ну я просто ваапще не представляю что это за фрукт))... ни одну часть не смотрел... хоца быть в теме... и лично так сказать удостовериться... вот Саша говорила (и уже не раз) что ей было совсем не страшно... нисколечки... что она там чуть ли не засыпала под этот фильм... а мне вот скоро уже спать... так что если и не побояться то хотя б в качестве снотворного...))
*Настенька* пишет:главное, не заматериться, главное, не заматериться....![]()
и я так хочу..
![]()
![]()
![]()

я рад что в "сладкого" не превратился...как обычно бывает после травм.....есть вообще все пацаны теряют...Ramos пишет:YASIK пишет:Мика, как игра?попали 3:2....но я за то баночку со штрафника отвесил...
волна!!![]()
YASIK пишет:Арт, давай завтра посмотрим вместе...Жека плохого не посоветует![]()
видимо не отвертеться... такой настойчивый... давай... хотя бы в планы внесём...
![]()
21 грамм...![]()
мне побольше бы этих глотков воздуха... чуть белого с оттенками синего и чернеющей стаи птиц на этом фоне... под шум ветра... этих вкраплений очень мало... а они мне очень нужны... я тогда как-то по особому смотрю и воспринимаю всё остальное... в таких картинах на чувства надобно более воздействовать нежели на разум... что-то лирическое... всколыхнуть пробудить эту волну в человеке... если конечно он способен на это изначально... а так немного суховато вышло...

Тема как хром пашет?
сижу на балконе на девятом, луна светит хорошо, хотела пройтись, да собака уже спит.. одной жутковато.. скоро 2012♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Леська, спасибоспасибо что провожаешь?![]()
Сладких снов, если ты уже уходишь..![]()
посиди ещё![]()
Серый ㋛ пишет:спас ать вселенную, такая обыденность.. сегодня я перчатки сшила О_оВредина пишет:.. так.. все я тут.))
Вселенную спасла... теперь и пофлудить можно![]()
и я
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение