"Пока я жива" Дженни Даунхем? Прочитала я енту книгу....под спойлером мое резюме,кто таки собирается читать-открывать не советую.....Прям интригуете!Осторожно - спойлер!Не пошло-у главгероини уж очень расплывчатые понятия о морали и гордости.А про смертельно больных людей есть вещи куда лучше-и да,вот тех личностей в самом деле любишь-и чувствуешь как это несправедливо.А тут.....чета у меня несколько раз при прочтении возникла мысль"да блин так тебе и надо...."
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Витольда Мужева пишет:КуритьКуришь?
Нет

Витольда Мужева пишет:
Везет! Молодец!宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:КуритьКуришь?
Нет

Я ваще чаще фантастику или детективы читаю-но заковыристые,а не обычное бульварное чтиво.....там есть над чем подумать-и простор для фантазии к тому же.Дэвид Брин вот к примеру-сильнейший фантаст.И кто о нем знает?Да нифига никто......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

А я мучаю Дугласа Адамса... Никак не дочитаю, хотя нравится безумно

Traveller пишет:
Я ваще чаще фантастику или детективы читаю-но заковыристые,а не обычное бульварное чтиво.....там есть над чем подумать-и простор для фантазии к тому же.Дэвид Брин вот к примеру-сильнейший фантаст.И кто о нем знает?Да нифига никто......
В точку, я вот ничего не знаю

Traveller пишет:
Я ваще чаще фантастику или детективы читаю-но заковыристые,а не обычное бульварное чтиво.....там есть над чем подумать-и простор для фантазии к тому же.Дэвид Брин вот к примеру-сильнейший фантаст.И кто о нем знает?Да нифига никто......Я так же люблю читать или смотреть то на чем можно плотно подумать и поговорить с кем нибудь. Прям потребность у меня в таких фильмах и книгах!

Traveller пишет:
Я ваще чаще фантастику или детективы читаю-но заковыристые,а не обычное бульварное чтиво.....там есть над чем подумать-и простор для фантазии к тому же.Дэвид Брин вот к примеру-сильнейший фантаст.И кто о нем знает?Да нифига никто......Значит действительно хороший фантаст...

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Traveller пишет:Я ваще чаще фантастику или детективы читаю-но заковыристые,а не обычное бульварное чтиво.....там есть над чем подумать-и простор для фантазии к тому же.Дэвид Брин вот к примеру-сильнейший фантаст.И кто о нем знает?Да нифига никто......Я так же люблю читать или смотреть то на чем можно плотно подумать и поговорить с кем нибудь. Прям потребность у меня в таких фильмах и книгах!
А если не с кем поговорить? Ну, всмысле, мимо кассы разговоры?

Витольда Мужева пишет:
宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Я ваще чаще фантастику или детективы читаю-но заковыристые,а не обычное бульварное чтиво.....там есть над чем подумать-и простор для фантазии к тому же.Дэвид Брин вот к примеру-сильнейший фантаст.И кто о нем знает?Да нифига никто......Я так же люблю читать или смотреть то на чем можно плотно подумать и поговорить с кем нибудь. Прям потребность у меня в таких фильмах и книгах!
Всегда есть фантазия и игры с мыслями!

宏 Shin Akuma 系 пишет:
Витольда Мужева пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Я ваще чаще фантастику или детективы читаю-но заковыристые,а не обычное бульварное чтиво.....там есть над чем подумать-и простор для фантазии к тому же.Дэвид Брин вот к примеру-сильнейший фантаст.И кто о нем знает?Да нифига никто......Я так же люблю читать или смотреть то на чем можно плотно подумать и поговорить с кем нибудь. Прям потребность у меня в таких фильмах и книгах!
Главное не заиграться...

Витольда Мужева пишет:
Не я не из таких лютых фантазеров, который только в себе живут.宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Traveller пишет:Я ваще чаще фантастику или детективы читаю-но заковыристые,а не обычное бульварное чтиво.....там есть над чем подумать-и простор для фантазии к тому же.Дэвид Брин вот к примеру-сильнейший фантаст.И кто о нем знает?Да нифига никто......Я так же люблю читать или смотреть то на чем можно плотно подумать и поговорить с кем нибудь. Прям потребность у меня в таких фильмах и книгах!
Главное не заиграться...

Витольда Мужева пишет:
А я мучаю Дугласа Адамса... Никак не дочитаю, хотя нравится безумноНезнаю кто такой-надо глянуть
Я тут последнее время аудиокнигами увлеклась-на инглише(адаптированными ессно-мой уровень знания языка невелик).И с удивлением обнаружила что книга "Алая буква" полная хня-кин куда лучше,"Гордость и предубеждение" довольно скучна,а вот "Доктор Джекил и мистер Хайд" и "Рождественская история"-охренительно классные книги,шикарно написанные к тому же.....хрьььь-а ведь была убеждена что Рождественская история не пойдет-а Гордость и предубеждение это самое оно....так-то вот.Кины и книги-очень разные вещи.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Витольда Мужева пишет:А я мучаю Дугласа Адамса... Никак не дочитаю, хотя нравится безумноНезнаю кто такой-надо глянутьЯ тут последнее время аудиокнигами увлеклась-на инглише(адаптированными ессно-мой уровень знания языка невелик).И с удивлением обнаружила что книга "Алая буква" полная хня-кин куда лучше,"Гордость и предубеждение" довольно скучна,а вот "Доктор Джекил и мистер Хайд" и "Рождественская история"-охренительно классные книги,шикарно написанные к тому же.....хрьььь-а ведь была убеждена что Рождественская история не пойдет-а Гордость и предубеждение это самое оно....так-то вот.Кины и книги-очень разные вещи.
Блин, я наверное русофил. Адамс Дуглас - исключение

Блин голова сейчас не настроена на такие темы...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011