Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
чуть не забыл - в плеере под спойлером минусовка же есть, Андрюха - подпевай
Не умею петь , я ток на барабанах лабаю
У меня племяшь вроде начал учиться, три месяца постучал по столу палочками (порой даже с самого утра - терпел, наслаждался, слова не говорил в укор), а потом он взял, да и бросил , спросил почему - говорит разонравилось.
чуть не забыл - в плеере под спойлером минусовка же есть, Андрюха - подпевай
Не умею петь , я ток на барабанах лабаю
У меня племяшь вроде начал учиться, три месяца постучал по столу палочками (порой даже с самого утра - терпел, наслаждался, слова не говорил в укор), а потом он взял, да и бросил , спросил почему - говорит разонравилось.
Блин, я думал эт только у меня и у бати такая привычка ))) а еще умею спать стоя в маршрутке (только на ямках неудобно - можно об поручень шишкарь набить)
Не-сижу дома,качаю себе книжки и отпинываюсь от сестры которой приспичило кин пасмаретьПока успешно-но это ненадолго.
А ты скачай ей кин , скинь на флешку, пусть на телеке смотрит , я так делаю .
Ага,у меня экран на компе горааааздо лучше чем телек......ща пойдем смареть,никуда не денешся.Эх-не скучайте,приятно было всех увидеть-ниодного дурака сегодня,клево