Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:ты просто прелесть милая моя!!!!! а у нас еще и на тебя хозяева собак наедут,что им говоришь что бы намордник оделиЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:просто на меня когда я гуляла и была маленькая,напала и укусила собака,шрам на всю жизнь остался а про уколы и говорить не стоит.ее потом менты застрелили.ЖIНОЧКА пишет:Любаша это твое море,ммммммммммммммммммммм,собачка миленькая,но я таких боюсь до ужаса
спасибо...но правильно боишься...моя только со своими и милая
мне жаль...но собаки бывают разные...моя всегда с намордником))
да нет...просто я понимаю что у пеня ротвейлер и что если укусить то насмерть + это собака и как бы я её не любила,я не могу предвидеть её реакцию...так что лучше я предотворю то,что в моих силах
Celma пишет:
сама с собой♥Lesly♥ пишет:сама себе отвечаешь?!♥Lesly♥ пишет:где снежок пропал?растаял?
Murka84 пишет:
как у Ангела дела? его тоже я давно не виделаCelma пишет:Murka84 пишет:почему?Celma пишет:Murka84 пишет:Роднуля,что такое?! почему в уголочке?
Всем привет!!!!!!!!
Я дома буду без инета 3 дня
А там у них что-то случилось....я вчера пораньше домой приехала, думала с Ангелом пообщаюсь и здесь...и облом. С горя до 3 ночи сидела Клеймор смотрела
Lulu пишет:
у пеня ротвейлерЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ты просто прелесть милая моя!!!!! а у нас еще и на тебя хозяева собак наедут,что им говоришь что бы намордник оделиЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:просто на меня когда я гуляла и была маленькая,напала и укусила собака,шрам на всю жизнь остался а про уколы и говорить не стоит.ее потом менты застрелили.ЖIНОЧКА пишет:Любаша это твое море,ммммммммммммммммммммм,собачка миленькая,но я таких боюсь до ужаса
да нет...просто я понимаю что у пеня ротвейлер и что если укусить то насмерть + это собака и как бы я её не любила,я не могу предвидеть её реакцию...так что лучше я предотворю то,что в моих силах
а у пеня шпиц
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:10 кг малютка♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:а мой малыш без детей маленьких в ливте всегда облизывает, подлиза..ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:просто на меня когда я гуляла и была маленькая,напала и укусила собака,шрам на всю жизнь остался а про уколы и говорить не стоит.ее потом менты застрелили.ЖIНОЧКА пишет:Любаша это твое море,ммммммммммммммммммммм,собачка миленькая,но я таких боюсь до ужаса
сравнила
против почти 60-ти моей...о да
♥Lesly♥ пишет:
все верно - с хорошим человеком и поговорить приятноCelma пишет:сама с собой♥Lesly♥ пишет:сама себе отвечаешь?!♥Lesly♥ пишет:где снежок пропал?растаял?
Celma пишет:
♥Lesly♥ пишет:все верно - с хорошим человеком и поговорить приятноCelma пишет:сама с собой♥Lesly♥ пишет:сама себе отвечаешь?!♥Lesly♥ пишет:где снежок пропал?растаял?
Celma пишет:
Murka84 пишет:как у Ангела дела? его тоже я давно не виделаCelma пишет:Murka84 пишет:почему?Celma пишет:Murka84 пишет:Роднуля,что такое?! почему в уголочке?
Всем привет!!!!!!!!
А там у них что-то случилось....я вчера пораньше домой приехала, думала с Ангелом пообщаюсь и здесь...и облом. С горя до 3 ночи сидела Клеймор смотрела
Да у него все замечательно. Все по учебе сдал, сейчас работает ....
♥Lesly♥ пишет:
Любина собака краса!!
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:у пеня ротвейлерЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ты просто прелесть милая моя!!!!! а у нас еще и на тебя хозяева собак наедут,что им говоришь что бы намордник оделиЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:просто на меня когда я гуляла и была маленькая,напала и укусила собака,шрам на всю жизнь остался а про уколы и говорить не стоит.ее потом менты застрелили.ЖIНОЧКА пишет:Любаша это твое море,ммммммммммммммммммммм,собачка миленькая,но я таких боюсь до ужаса
а у пеня шпиц
они почти той же рассы
Murka84 пишет:
Celma пишет:Murka84 пишет:как у Ангела дела? его тоже я давно не виделаCelma пишет:Murka84 пишет:почему?Celma пишет:Murka84 пишет:Роднуля,что такое?! почему в уголочке?
Всем привет!!!!!!!!
Murka84 пишет:
он говорил,что работу хочет сменитьCelma пишет:Murka84 пишет:как у Ангела дела? его тоже я давно не виделаCelma пишет:Murka84 пишет:почему?Celma пишет:Murka84 пишет:Роднуля,что такое?! почему в уголочке?
Всем привет!!!!!!!!
♥Lesly♥ пишет:
Любина собака краса!!
твоя мне тоже нравится
спасибо
♥Lesly♥ пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:как у Ангела дела? его тоже я давно не виделаCelma пишет:Murka84 пишет:почему?Celma пишет:Murka84 пишет:Роднуля,что такое?! почему в уголочке?
Всем привет!!!!!!!!
и
Lulu пишет:
мой белый твой негр♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:у пеня ротвейлерЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ты просто прелесть милая моя!!!!! а у нас еще и на тебя хозяева собак наедут,что им говоришь что бы намордник оделиЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:просто на меня когда я гуляла и была маленькая,напала и укусила собака,шрам на всю жизнь остался а про уколы и говорить не стоит.ее потом менты застрелили.ЖIНОЧКА пишет:Любаша это твое море,ммммммммммммммммммммм,собачка миленькая,но я таких боюсь до ужаса
а у пеня шпиц
они почти той же рассы
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:ты просто прелесть милая моя!!!!! а у нас еще и на тебя хозяева собак наедут,что им говоришь что бы намордник оделиЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:просто на меня когда я гуляла и была маленькая,напала и укусила собака,шрам на всю жизнь остался а про уколы и говорить не стоит.ее потом менты застрелили.ЖIНОЧКА пишет:Любаша это твое море,ммммммммммммммммммммм,собачка миленькая,но я таких боюсь до ужаса
поинтересуйся, возможно городскими властями был издан указ, что собак выгуливать только в наморднике и на поводке...если есть такое, то в пасть его этой мрази которая еще и на тебя "наезжает"
Celma пишет:
♥Lesly♥ пишет:Любина собака краса!!
Люб у тя девочка насколько я знаю..
♥Lesly♥ пишет:
мой белый твой негр
Murka84 пишет:
Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:Любина собака краса!!
Спасибо
♥Lesly♥ пишет:
Люб у тя девочка насколько я знаю..
да...Линда
Lulu пишет:
не ну мой белого окраса, а у тя загорелый..♥Lesly♥ пишет:мой белый твой негр
JONI-BOY пишет:
Любаня,Влад!
Celma пишет:
Женя)))Ольга! Мне твой совет нужен! Как специалиста!
Lulu пишет:
сосватаем мой девочек любит♥Lesly♥ пишет:Люб у тя девочка насколько я знаю..
да...Линда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011