главное, не заматериться, главное, не заматериться....![]()
и я так хочу..
![]()
![]()
![]()
попроси этого милого троллика и он окажет тебе эту услугу,
ну, я надеюсь, если он не жадина, конечно
и если ты этого реально хочешь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
*Настенька* пишет:главное, не заматериться, главное, не заматериться....![]()
и я так хочу..
![]()
![]()
![]()
и если ты этого реально хочешь

собрат по браузеруRamos пишет:Тема как хром пашет?
по мне хром самый мегаскоростной... опера и мозила у меня подтормаживали...

Серый ㋛ пишет:аха я прям семь так и влепилаNocturnal пишет:Настя, семь минусов только за сегодня?Как это возможно?
Ты случайно не писала негативные коменты к фильмам Сумерки или Дневники вампира?![]()
И Леська заглядывала, всё сходиться!!!![]()
![]()
Ой накликаю беду!

(Гарикстайл)
Людмила доброй ночи!и я
![]()
ну как всегда,сладких снов милая

сколько раз тебе предлагал...Arthur_Rainman пишет:YASIK пишет:Арт, давай завтра посмотрим вместе...Жека плохого не посоветует![]()
видимо не отвертеться... такой настойчивый... давай... хотя бы в планы внесём...
![]()
21 грамм...![]()
мне побольше бы этих глотков воздуха... чуть белого с оттенками синего и чернеющей стаи птиц на этом фоне... под шум ветра... этих вкраплений очень мало... а они мне очень нужны... я тогда как-то по особому смотрю и воспринимаю всё остальное... в таких картинах на чувства надобно более воздействовать нежели на разум... что-то лирическое... всколыхнуть пробудить эту волну в человеке... если конечно он способен на это изначально... а так немного суховато вышло...
Надо ещё Сука-любовь посмотреть..

ну да,тем более что аккаунты там уже готовыВредина пишет:*Настенька* пишет:главное, не заматериться, главное, не заматериться....![]()
и я так хочу..
![]()
![]()
![]()
ну, я надеюсь, если он не жадина, конечнои если ты этого реально хочешь
![]()
Люда, привет![]()
![]()
ко мне прикапался троллик и влепил мне 20 минусов, щас ещё будут![]()
пипец,я смотрю всем наставили

всем ещё раз добрый вечерпривет...как заводик пивной?
*Настенька* я минус не ставила, я своих не предаю![]()
Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:спас ать вселенную, такая обыденность.. сегодня я перчатки сшила О_оВредина пишет:.. так.. все я тут.))
Вселенную спасла... теперь и пофлудить можно![]()
Из душ угнетённых рабоф?![]()
оо.. на досуге я этим займусь..
всем ещё раз добрый вечер
приветик.
*Настенька* пишет:Люда, привет![]()
![]()

терь точно ушла, не прощаюсь..![]()
Ярик выздоравливай!![]()

всем ещё раз добрый вечер

Arthur_Rainman пишет:первая пила норм,а вот остальные не заню мне второй хватило,бред тошнотворный,к примеру они уже знают что с ними играет маньяк и лезут сами же в его ловушки"ключ от двери в печи и надо залезть в узкую печь полностью,когда один залазит и видит ключ висящий на веревочке начинает его усердно тянуть,короче сгорел....."да и так каждый моментNocturnal пишет:Arthur_Rainman пишет:Nocturnal пишет:Артур!посмотрел Американскую историю икс?
![]()
неа... но если ты так настаиваешь...![]()
я вот Пилу начал смотреть только что... 13 мин... ничё так... Адам Гордон... цепи... кассеты... не пугает пока но интригует... и этот чудесный мертвый синеватый холодный тон...
Что там может быть страшного...
Пила гавно, даже первую не хочу пересматривать(1 раза хватило на 4-), хотя в свое время была почти основателем поджанра...
ну я просто ваапще не представляю что это за фрукт))... ни одну часть не смотрел... хоца быть в теме... и лично так сказать удостовериться... вот Саша говорила (и уже не раз) что ей было совсем не страшно... нисколечки... что она там чуть ли не засыпала под этот фильм... а мне вот скоро уже спать... так что если и не побояться то хотя б в качестве снотворного...))
Леська, что слова то?что слова?![]()
Людмилка
Ромашка приветик,пасибочки
наивная тыЖIНОЧКА пишет:*Настенька* пишет:Люда, привет![]()
![]()
нее, пока вроде только мне![]()
посмотри на мои
Пускай радуються,смотри нам какое внимание

*Настенька* пишет:ну да,тем более что аккаунты там уже готовыВредина пишет:*Настенька* пишет:главное, не заматериться, главное, не заматериться....![]()
и я так хочу..
![]()
![]()
![]()
ну, я надеюсь, если он не жадина, конечнои если ты этого реально хочешь
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение