Yulenka♥
Lulu милая 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:Lulu пишет:ааа. ....да ну я тебя и не видел то......но поверю на слово.....Ramos пишет:Lulu пишет:у тебя волосы длинные.......?Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль, душа моя...мне снова пора?да...собирайся....скоро заеду
договорились, я тока волосы высушу
не очень, на пол спины где то...в общем ниже лопаток
надо бы постричься, знаю
что ааа? не любишь длинные волосы или долго сушить

Люба,а я тебя не видела...
я слышала,что мало кто и видел...только избранные![]()

да мне все нравятся...........но на мой личный взгляд короткие волосы делают девушку ещё сексуальней......Ramos пишет:Lulu пишет:ааа. ....да ну я тебя и не видел то......но поверю на слово.....Ramos пишет:Lulu пишет:у тебя волосы длинные.......?Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль, душа моя...мне снова пора?да...собирайся....скоро заеду
надо бы постричься, знаю

Yulenka♥ пишет:Люба,а я тебя не видела...
ага, в последние время список избранных всё растёт))
да не Юль. просто перестала показывать фотки

Lulu пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Саша привет)) три Саши это праздник просто
а где третий?
ава класснаяприкольная ))

RamosYulenka♥
Lulu милая

Lulu пишет:да мне все нравятся...........но на мой личный взгляд короткие волосы делают девушку ещё сексуальней......Ramos пишет:Lulu пишет:ааа. ....да ну я тебя и не видел то......но поверю на слово.....Ramos пишет:Lulu пишет:у тебя волосы длинные.......?Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль, душа моя...мне снова пора?да...собирайся....скоро заеду
надо бы постричься, знаю

Lulu пишет:да мне все нравятся...........но на мой личный взгляд короткие волосы делают девушку ещё сексуальней......Ramos пишет:Lulu пишет:ааа. ....да ну я тебя и не видел то......но поверю на слово.....Ramos пишет:Lulu пишет:у тебя волосы длинные.......?Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль, душа моя...мне снова пора?да...собирайся....скоро заеду
надо бы постричься, знаю

Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:ааа. ....да ну я тебя и не видел то......но поверю на слово.....Ramos пишет:Lulu пишет:у тебя волосы длинные.......?Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль, душа моя...мне снова пора?да...собирайся....скоро заеду
надо бы постричься, знаю
запутаться боится

Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Люба,а я тебя не видела...
ага, в последние время список избранных всё растёт))
да не Юль. просто перестала показывать фотки
ну мне можешь показать,я никому не скажу

Ramos пишет:Lulu пишет:да мне все нравятся...........но на мой личный взгляд короткие волосы делают девушку ещё сексуальней......Ramos пишет:Lulu пишет:ааа. ....да ну я тебя и не видел то......но поверю на слово.....Ramos пишет:Lulu пишет:у тебя волосы длинные.......?Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль, душа моя...мне снова пора?да...собирайся....скоро заеду
надо бы постричься, знаю
во блин Мика...пошла стричься

Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:ааа. ....да ну я тебя и не видел то......но поверю на слово.....Ramos пишет:Lulu пишет:у тебя волосы длинные.......?Ramos пишет:Lulu пишет:Микаэль, душа моя...мне снова пора?да...собирайся....скоро заеду
надо бы постричься, знаю
запутаться боится
я на ночь их собираю, сама запутаться боюсь))
больно

воздушная жиРафа
жи))

и я очень соскучилась...Lеsly пишет:RamosYulenka♥
Lulu милая
милая я по тебе соскучилась

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение