от них зависит ваше будущее!
Будущее в ваших ногах
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Будущее в ваших ногах

Helldorado пишет:Мужики! Как можно чаще меняйте носки, от них зависит ваше будущее!я без носков хожу

Helldorado пишет:Мужики! Как можно чаще меняйте носки, от них зависит ваше будущее!желательно каждый день

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Мужики! Как можно чаще меняйте носки, от них зависит ваше будущее!желательно каждый день
у нас на работе, от одного чувака воняет как от козла, наверно он ваще носки не меняет

GooDSouL пишет:Helldorado пишет:Мужики! Как можно чаще меняйте носки, от них зависит ваше будущее!я без носков хожу
денег жалко?![]()

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Мужики! Как можно чаще меняйте носки, от них зависит ваше будущее!желательно каждый день
у нас на работе, от одного чувака воняет как от козла, наверно он ваще носки не меняет![]()
может он меняет но ноги не моет

может и меняет и моет... просто козёл
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Мужики! Как можно чаще меняйте носки, от них зависит ваше будущее!желательно каждый день
у нас на работе, от одного чувака воняет как от козла, наверно он ваще носки не меняет![]()
может и меняет и моет... просто козёл...

если там такое с ногами то про корень я вообще молчуможет и меняет и моет... просто козёл
Может у него просто все плохо - полоса черная, и ему нет сейчас дела до носков.
Зрите глубже - в корень
Или ... очень женат!!В ад ик пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Мужики! Как можно чаще меняйте носки, от них зависит ваше будущее!желательно каждый день
может и меняет и моет... просто козёл...![]()
или не женат.
комментатор пишет:если там такое с ногами то про корень я вообще молчуможет и меняет и моет... просто козёл
Может у него просто все плохо - полоса черная, и ему нет сейчас дела до носков.
Зрите глубже - в корень

Helldorado пишет:GooDSouL пишет:Helldorado пишет:Мужики! Как можно чаще меняйте носки, от них зависит ваше будущее!я без носков хожу
денег жалко?![]()
на квартиру коплю

Ноги держи в тепле, а корень в чистоте!( Новая поговорка)
Ноги держи в тепле, а корень в чистоте!( Новая поговорка)
Ноги держи в тепле, а корень на привязи (самая новая поговорка)

ну и тема для разговора
![]()
ну и тема для разговора

Всем привет![]()
Как весенние деньки?Я в ожидании понедельнега
работаTigric@ пишет:Всем привет![]()
У нас уже лето вовсю!
А че в понедельник будет?
Zanzy-bar пишет:работаTigric@ пишет:Всем привет![]()
У нас уже лето вовсю!
леньTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:работаTigric@ пишет:Всем привет![]()
У нас уже лето вовсю!
Работа это хорошо, если это любимое дело!

Юля Море теплое?Ещё не купалась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение