чет у мя не показывает
чёт глюкнулощас ещё раз попробую
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чет у мя не показывает

eugene пишет:ultraguffi пишет:eugene пишет:mexanik пишет:А дома на Украине,я бываю довольно часто,кроме того есть друзья,есть скайп и в конце-концов есть интернет, к слову, дети мои 31,26,21г,тоже живут в Украине, так что о всех проблеммах, я в курсе!!!!
а я не хочу, чтоб мои дети поддерживали такого агрессора как НАТО и США, которые какого то *** лезут в Ирак, на который никих прав не имеют, американская демократия - та же диктатура.без мата
Люба меня простит, я думаю...![]()
Люба простит,я не прощу![]()

ладно,я спать,всем сладких снов
Любаше,персонально лучших,сладких снов

щас показывает?

ну это я переживу!![]()

Lulu пишет:щас показывает?
ага

Ну спорщик,ответь по поводу завода, или не вкурсах,только ругаться умеешь (к стати, ругается тот, кому не хватает лексикона!!!)

ultraguffi пишет:Lulu пишет:щас показывает?
ага
ну наконец-то![]()
завтра до сканера доберусь....может быть;)

mexanik пишет:Я уже единыжды, наводил пример с датами и с тем кто какие посты занимал, начиная с 1999г, регионы пробыли у власти 7лет, а юлька всего 2.5, и ты хочешь что-б она за 2.5года,восстановила то,что было разграблено по времени намного больше,криворожсталь продали за 800млн, Ахметову и зятю Кучмы, Юлька отобрала, и на торгах продала в 8раз дороже,я не собираюсь тебе давать АЗЫ политики, имеешь инет поинтересуйся!!!
я много интересуюсь политикой и экономикой, но мало кому доверяю, ты действительно думаешь, что этим данным можно доверять?
Я не доверяю политикам, но когда Янукович был премьером в стране была стабильная обстановка и это факт...
Почему ты думаешь, что выборы фальсифицированы?
В стране мало кто ведется на сладкие речи тимошенко и додика - ющенко!

Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:щас показывает?
ага
ну наконец-то![]()
Любаш жду,мне на тя нравится смотреть

Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:щас показывает?
ага
ну наконец-то![]()

ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:щас показывает?
ага
ну наконец-то![]()
Андрей, а ты с Одессы родом?

ага
ну наконец-то![]()

ага
ну наконец-то![]()
Спасибо Андрюша,раз обещала сделаю:)
Сладких снов тебе![]()

mexanik пишет:Ну спорщик,ответь по поводу завода, или не вкурсах,только ругаться умеешь (к стати, ругается тот, кому не хватает лексикона!!!)
да я вовсе не ругался еще, с лексиконом все отлично, а по поводу завода я скажу, что слышал о том, что юля передала его в частные руки из государственных, сто не приемлимо.
Еще на укртелеком зарилась!
Почитай мой пост ещё раз

eugene пишет:mexanik пишет:Я уже единыжды, наводил пример с датами и с тем кто какие посты занимал, начиная с 1999г, регионы пробыли у власти 7лет, а юлька всего 2.5, и ты хочешь что-б она за 2.5года,восстановила то,что было разграблено по времени намного больше,криворожсталь продали за 800млн, Ахметову и зятю Кучмы, Юлька отобрала, и на торгах продала в 8раз дороже,я не собираюсь тебе давать АЗЫ политики, имеешь инет поинтересуйся!!!
я много интересуюсь политикой и экономикой, но мало кому доверяю, ты действительно думаешь, что этим данным можно доверять?
Я не доверяю политикам, но когда Янукович был премьером в стране была стабильная обстановка и это факт...
Дорогой мой юный друг!!!
Янукович уже тогда грабил,как мог, а когда зашел в тупик,вместо него,как мальчика для битья,подставили Еханурова,потому-что уже тогда Ющ,забздел,а после подставили Юльку,это-же очевидно,читай между строк, и не зацикливайся на НАТО,Украина единственная,которая со всего СССР имела отношение к нато ещё тогда,когда тебя,наверное,и на свете небыло,имеешь инет,дерзай!!!

целую нежно![]()

??

eugene пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:щас показывает?
ага
ну наконец-то![]()
угу,Жека я Одессит

Земеля, ты чё (здриснути вздумав??), меня одного под танки бросаешь, а сам??

mexanik пишет:eugene пишет:mexanik пишет:Я уже единыжды, наводил пример с датами и с тем кто какие посты занимал, начиная с 1999г, регионы пробыли у власти 7лет, а юлька всего 2.5, и ты хочешь что-б она за 2.5года,восстановила то,что было разграблено по времени намного больше,криворожсталь продали за 800млн, Ахметову и зятю Кучмы, Юлька отобрала, и на торгах продала в 8раз дороже,я не собираюсь тебе давать АЗЫ политики, имеешь инет поинтересуйся!!!
Дорогой мой юный друг!!!
Янукович уже тогда грабил,как мог, а когда зашел в тупик,вместо него,как мальчика для битья,подставили Еханурова,потому-что уже тогда Ющ,забздел,а после подставили Юльку,это-же очевидно,читай между строк, и не зацикливайся на НАТО,Украина единственная,которая со всего СССР имела отношение к нато ещё тогда,когда тебя,наверное,и на свете небыло,имеешь инет,дерзай!!!
А ж не верится, что люди в возрасте могут быть настолько фанатичны...

ultraguffi пишет:
целую нежно![]()
что-то я ничего не почувствовала![]()
![]()
![]()

eugene пишет:mexanik пишет:Ну спорщик,ответь по поводу завода, или не вкурсах,только ругаться умеешь (к стати, ругается тот, кому не хватает лексикона!!!)
да я вовсе не ругался еще, с лексиконом все отлично, а по поводу завода я скажу, что слышал о том, что юля передала его в частные руки из государственных, сто не приемлимо.
Еще на укртелеком зарилась!
В часные рукиПочитай мой пост ещё раз
![]()

mexanik пишет:Земеля, ты чё (здриснути вздумав??), меня одного под танки бросаешь, а сам??
инет срач не по мне(енто глупо)

ultraguffi пишет:eugene пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:щас показывает?
ага
ну наконец-то![]()
угу,Жека я Одессит
неужели в Одессе большинство твоих знакомых поддержало на выборах юлю?

eugene пишет:mexanik пишет:eugene пишет:mexanik пишет:Я уже единыжды, наводил пример с датами и с тем кто какие посты занимал, начиная с 1999г, регионы пробыли у власти 7лет, а юлька всего 2.5, и ты хочешь что-б она за 2.5года,восстановила то,что было разграблено по времени намного больше,криворожсталь продали за 800млн, Ахметову и зятю Кучмы, Юлька отобрала, и на торгах продала в 8раз дороже,я не собираюсь тебе давать АЗЫ политики, имеешь инет поинтересуйся!!!
Дорогой мой юный друг!!!
А ж не верится, что люди в возрасте могут быть настолько фанатичны...
Это не фанатизм, а просто ЛЮБЛЮ СВОЮ ЗЕМЛЮ!!!!!!!!!!

Lulu пишет:ultraguffi пишет:
целую нежно![]()
что-то я ничего не почувствовала![]()
![]()
![]()
жаль но инет пока не потдерживает физические ощущения

(слухай що тато кажуть!!!)

Женечка,миленький...ну хватит политики,по телеку её хватает вполне![]()

но все равно подвязывайте с политикой

ultraguffi пишет:mexanik пишет:Земеля, ты чё (здриснути вздумав??), меня одного под танки бросаешь, а сам??
чего?можно так чтоб и я поняла![]()

Lulu пишет:Женечка,миленький...ну хватит политики,по телеку её хватает вполне![]()
не могу остановится, Любочка, я и с тобой успею пообщаться![]()

Жека, блин, да ты ровесник моей самой маленькой дочурки(слухай що тато кажуть!!!)
![]()

Lulu пишет:ultraguffi пишет:mexanik пишет:Земеля, ты чё (здриснути вздумав??), меня одного под танки бросаешь, а сам??
интернет-войны мне не нравятся(это глупо)

eugene пишет:Lulu пишет:Женечка,миленький...ну хватит политики,по телеку её хватает вполне![]()
Ага...вы тут про политику,а я скучаю![]()

ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:mexanik пишет:Земеля, ты чё (здриснути вздумав??), меня одного под танки бросаешь, а сам??
Я тоже так считаю.
Но ты ведь не из-за этого только уходишь?

может фильм загадаем...?![]()

все я точна на боковую,мужикам жму руки,Любашу целую

, а нынешний ещё и диктатуру установит (найди про инцидент в Сумах)

не спать хочу

Lulu пишет:ultraguffi пишет:mexanik пишет:Земеля, ты чё (здриснути вздумав??), меня одного под танки бросаешь, а сам??

eugene пишет:Lulu пишет:Женечка,миленький...ну хватит политики,по телеку её хватает вполне![]()
Ага...вы тут про политику,а я скучаю![]()

все я точна на боковую,мужикам жму руки,Любашу целую
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение