Махоуни
Таня, привет) это ты на меня да?![]()
не называй меня так
ладно не буду
какие все....
та ну вас...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
DISCORDIA пишет:Махоуни
не называй меня так
та ну вас...

sakery пишет:DISCORDIA пишет:Махоуни
не называй меня так
ладно не буду![]()
какие все....та ну вас...

DISCORDIA пишет:sakery пишет:DISCORDIA пишет:Махоуни
не называй меня так
ладно не буду![]()
какие все....та ну вас...
Та ладно тебе Таньтауэр, не обижайся. Все прошло, пройдет и это:)

комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:комментатор пишет:Поздравляю всех с технической модернизацией сайта!
Администраторы и модераторы - вы чудо!
а что поменялось то?
Можно редактировать рецензии
И не только. Посты можно редактировать сразу на страничке фильма. Но, я думаю, это на несколько дней, а потом только в обсуждениях. И рецензии только несколькодневной давности, а слишком старые уже нельзя.
Все равно малость, но приятно.
Раньше тоже можно было. Но да, действительно здорово!

Алиса приветик
У меня гости

И что это ты на нас лапой махнул?
вот и машет )) Сашенька приветик![]()

У меня гости

Аpperceptionem пишет:У меня гости
Мужчина![]()
Ну вот, проснулись мухи. Теперь своим жужжанием разбудят комаров и все будет, как прежде
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение