Любаня,Влад!
Жека
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Любаня,Влад!
Lulu пишет:не ну мой белого окраса, а у тя загорелый..♥Lesly♥ пишет:мой белый твой негр
Lulu пишет:сосватаем мой девочек любит♥Lesly♥ пишет:Люб у тя девочка насколько я знаю..
да...Линда
пиши, помогу,чем смогу,Женечка.Хочешь - в личкуCelma пишет:Женя)))Ольга! Мне твой совет нужен! Как специалиста!
Шиллера послушал?JONI-BOY пишет:Любаня,Влад!
Жека
Любаня,Влад!со мной не здороваются
Щас! В личку!JONI-BOY пишет:пиши, помогу,чем смогу,Женечка.Хочешь - в личкуCelma пишет:Женя)))Ольга! Мне твой совет нужен! Как специалиста!
♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сосватаем мой девочек любит♥Lesly♥ пишет:Люб у тя девочка насколько я знаю..
да...Линда
и тебе его не жаль
Муреночек!
Влад пишет:Шиллера послушал?JONI-BOY пишет:Любаня,Влад!
Жека
есть такой указ!!!! моя с одноклассниками гуляла и дному типу они сказали чобы он одел намордник -вежливо попросили:она на них накидывалась(какая то бойцовская порода)дак он их матоми обложил,но наши то уже не маленькие -поблизости менты были они их позвали и того увезли в ментовку.для не которых указ не указ и плевать они на всех хотели,не чего ходит гулять самим,вес сами собаки ,а они хорошие.ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ты просто прелесть милая моя!!!!! а у нас еще и на тебя хозяева собак наедут,что им говоришь что бы намордник оделиЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:просто на меня когда я гуляла и была маленькая,напала и укусила собака,шрам на всю жизнь остался а про уколы и говорить не стоит.ее потом менты застрелили.ЖIНОЧКА пишет:Любаша это твое море,ммммммммммммммммммммм,собачка миленькая,но я таких боюсь до ужаса
спасибо...но правильно боишься...моя только со своими и милая
мне жаль...но собаки бывают разные...моя всегда с намордником))
поинтересуйся, возможно городскими властями был издан указ, что собак выгуливать только в наморднике и на поводке...если есть такое, то в пасть его этой мрази которая еще и на тебя "наезжает"
ща вам кое чего расскажу - Владу не понравится
Как делишьки?JONI-BOY пишет:Муреночек!
Женечка!!!
Celma пишет:ща вам кое чего расскажу - Владу не понравится
Ну как тебе,че молчишь?!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Шиллера послушал?JONI-BOY пишет:Любаня,Влад!
Жека
приберег пару треков для своей коллекции
ща вам кое чего расскажу - Владу не понравитсяв внимании
Людмила здравствуйте!
Женька...а можно узнать что ты с Лесей не поделил?Позже обьясню!
Я всё никак понять не могу чего вы грызётесь то?
Celma пишет:ща вам кое чего расскажу - Владу не понравитсяв внимании
Влад пишет:есть такой указ!!!! моя с одноклассниками гуляла и дному типу они сказали чобы он одел намордник -вежливо попросили:она на них накидывалась(какая то бойцовская порода)дак он их матоми обложил,но наши то уже не маленькие -поблизости менты были они их позвали и того увезли в ментовку.для не которых указ не указ и плевать они на всех хотели,не чего ходит гулять самим,вес сами собаки ,а они хорошие.ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ты просто прелесть милая моя!!!!! а у нас еще и на тебя хозяева собак наедут,что им говоришь что бы намордник оделиЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:просто на меня когда я гуляла и была маленькая,напала и укусила собака,шрам на всю жизнь остался а про уколы и говорить не стоит.ее потом менты застрелили.ЖIНОЧКА пишет:Любаша это твое море,ммммммммммммммммммммм,собачка миленькая,но я таких боюсь до ужаса
поинтересуйся, возможно городскими властями был издан указ, что собак выгуливать только в наморднике и на поводке...если есть такое, то в пасть его этой мрази которая еще и на тебя "наезжает"
а Оленька всех заинтересовала и ушла на 10 мин.Celma пишет:ща вам кое чего расскажу - Владу не понравитсяв внимании
Lulu пишет:Женька...а можно узнать что ты с Лесей не поделил?Позже обьясню!
Я всё никак понять не могу чего вы грызётесь то?
♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:ща вам кое чего расскажу - Владу не понравитсяв внимании
мну тоже интересно
Влад пишет:есть такой указ!!!! моя с одноклассниками гуляла и дному типу они сказали чобы он одел намордник -вежливо попросили:она на них накидывалась(какая то бойцовская порода)дак он их матоми обложил,но наши то уже не маленькие -поблизости менты были они их позвали и того увезли в ментовку.для не которых указ не указ и плевать они на всех хотели,не чего ходит гулять самим,вес сами собаки ,а они хорошие.ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ты просто прелесть милая моя!!!!! а у нас еще и на тебя хозяева собак наедут,что им говоришь что бы намордник оделиЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:просто на меня когда я гуляла и была маленькая,напала и укусила собака,шрам на всю жизнь остался а про уколы и говорить не стоит.ее потом менты застрелили.ЖIНОЧКА пишет:Любаша это твое море,ммммммммммммммммммммм,собачка миленькая,но я таких боюсь до ужаса
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение