мужики,чего к Любе пристали с фото?
общайтась с человеком,с тем что у нее в голове,а нафига вам картинка?она только тему ломает
я ее тоже не видел,и мне главное что она человек хороший,а не то как она выглядит:)
Есть сэр! Разрешите исправиться? ))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016мужики,чего к Любе пристали с фото?
общайтась с человеком,с тем что у нее в голове,а нафига вам картинка?она только тему ломает
я ее тоже не видел,и мне главное что она человек хороший,а не то как она выглядит:)
Саня не растраивайся не покажет фото я тогда еще чутка присмотрюсь составлю психологический портрет и уже по нему составим фоторобот дальше состряпаем ложное обвинение и мусора нам с такими данными быстро установят личность а там глядишь и в живую увидим
Гарыныч пишет:мужики,чего к Любе пристали с фото?
спасибо Гарик,ты тоже душка
Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu
да ну,это только кажется,я сама не всегда успеваю
когда нас тут много это попа))
Я даже читать не успеваю в такие моменты, а вы ты..ты...ты...
ты ты ты?
В смысле строчите как из пулемета))
это больше знаешь что...короткие фоазы,оттого и столько постов
но да,рука набита
Понятно про руку, если даже на клаве русских букв нет))
ну я просила у ребят клаву,за деньги никто выслать не хотел,пришлось привыкать,)
а мне с русскими букавками 7-го января приедет
Lulu пишет:Гарыныч пишет:мужики,чего к Любе пристали с фото?
я тебя все равно увижу
на след.год посмотреть приеду
Саня не растраивайся не покажет фото я тогда еще чутка присмотрюсь составлю психологический портрет и уже по нему составим фоторобот дальше состряпаем ложное обвинение и мусора нам с такими данными быстро установят личность а там глядишь и в живую увидим
на петровку попрёте?
дед мой бывший следак если что,правда пермский
Гарыныч пишет:мужики,чего к Любе пристали с фото?
Есть сэр! Разрешите исправиться? ))
мужики,чего к Любе пристали с фото?Гарик ты прекращай с этими рыцарскими замашками я искренне верю что Люба понимает что это всего лишь юмор я согласен что внешность не главное тем более здесь нельзя дотронуться до человека и пощупать а только общаться так что тема про фото это всего лишь тема для общения
Гарыныч пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu
ты ты ты?
но да,рука набита
ну я просила у ребят клаву,за деньги никто выслать не хотел,пришлось привыкать,)
проси две
с украины?
а то мне тут сказали что тама с русскими нету,набрешили уже
Lulu пишет:Саня не растраивайся не покажет фото я тогда еще чутка присмотрюсь составлю психологический портрет и уже по нему составим фоторобот дальше состряпаем ложное обвинение и мусора нам с такими данными быстро установят личность а там глядишь и в живую увидим
на петровку попрёте?
дед мой бывший следак если что,правда пермский
Вот только сердиться не надо, этож шутники мы ))
Гарыныч пишет:мужики,чего к Любе пристали с фото?Гарик ты прекращай с этими рыцарскими замашками я искренне верю что Люба понимает что это всего лишь юмор я согласен что внешность не главное тем более здесь нельзя дотронуться до человека и пощупать а только общаться так что тема про фото это всего лишь тема для общения
Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:мужики,чего к Любе пристали с фото?
я тебя все равно увижу
снега привези
собрался в партосию?
Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu
ты ты ты?
но да,рука набита
проси две
с украины?
а то мне тут сказали что тама с русскими нету,набрешили уже
кто ищет тот всегда найдет
приеду тогда и привезу,пол годика подождешь?
раз-два пишет:Гарыныч пишет:мужики,чего к Любе пристали с фото?Гарик ты прекращай с этими рыцарскими замашками я искренне верю что Люба понимает что это всего лишь юмор я согласен что внешность не главное тем более здесь нельзя дотронуться до человека и пощупать а только общаться так что тема про фото это всего лишь тема для общения
все всё поняли))
мы все думаю с юмором дружим))
Lulu пишет:Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:мужики,чего к Любе пристали с фото?
я тебя все равно увижу
снега привези
собрался в партосию?
сама за снегом приезжай
пока не точно,но собираемся в турне по европе,мож и в портосию заедем,
Гарыныч пишет:мужики,чего к Любе пристали с фото?Гарик ты прекращай с этими рыцарскими замашками я искренне верю что Люба понимает что это всего лишь юмор я согласен что внешность не главное тем более здесь нельзя дотронуться до человека и пощупать а только общаться так что тема про фото это всего лишь тема для общения
о...приглашение,так и запишем
а скока вас?
спросил как в армию собрался
я подумаю,но ты письма пиши))
что это было
Lulu пишет:
о...приглашение,так и запишем
а скока вас?
записуй,я тебя всегда рад видеть:)
скока не знаю пока
мож зачепля с собой пару другую семейных.пусть женам европу покажут,там видно будет,зависит все от транспорта и желания
Lulu пишет:
спросил как в армию собрался
я подумаю,но ты письма пиши))
мне на восемнадцатилетие подарили плоскостопие
я в армию не пойду
тебе,как письма? мелким почерком на больших посылках??
что это было
Lulu пишет:что это было
сайт говорит пора спать
интересно почему я не могу комментировать посты
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение