Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:

Dalikart пишет:
Хорошая вывеска, прекрасный стадион и полупустые трибуны. Понятно, что пятница, но все же...

А мне вот интересно, как будет в Ростове-на-Дону, когда сдадут новый стадион. Логистика к нему не очень. Добираться на Левбердон можно только через дичайшие пробки. В местные рестораны, которых там целый город, народ ездит регулярно. А вот с футболом загадка.
Почитал про Левбердон. Было познавательно.
Да, там у нас весело. Много завсегдатаев. Но вспомнилось, что в планах администрации города построить через Дон фуникулер прямо к стадиону. Это частично может решить проблему.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Главная неожиданность дня - Уфа одолела Анжи в Махачкале.
Я вот сегодня смотрел только Оренбург-Локомотив. Вечером с женой поехали в кино на "Фантастических зверей...".
Кстати, половина матчей уже сыграна, и хозяева в них не одержали ни одной победы. Но не удивлюсь, если завтра-послезавтра хозяева выиграют всё.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Но вспомнилось, что в планах администрации города построить через Дон фуникулер прямо к стадиону. Это частично может решить проблему.
Ух ты! Вот это будет аттракцион, если сделают. И виды наверняка классные!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Вечером с женой поехали в кино на "Фантастических зверей...".
Ааа, "Гарри Поттеры") А я с моей посетил "Прибытие" на неделе (мнения разделились, так что поход не совсем чтобы зря).

vitkovalev пишет:
Кстати, половина матчей уже сыграна, и хозяева в них не одержали ни одной победы. Но не удивлюсь, если завтра-послезавтра хозяева выиграют всё.
Если бы это хоть на треть оказалось правдой!:smile25:
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Боруссия одолела Баварию с минимальным счетом. Футбол неплохой, но до прошлогодних игр не дотягивает: динамика не та. Впрочем, марку бундеслиги поддержали. Весь матч был размен ударами, а интрига держалась до последней минуты.
Имел место интересный эпизод с лежащим на газоне Шмельцером. Футболисты Баварии не стали страдать дурью, а продолжили атаковать. По-моему логичнее доиграть эпизод, а потом уже оказать помощь (или даже во время игры - было бы идеально). Если войдет в обиход, то будет хороший удар по симулянтам.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Dalikart пишет:

Уфа уже 2 месяца играет на уровне Лиги Чемпионов, отбирая у всех топов очки.
и у Анжи спад - всё вполне ожидаемо.

вот то, что Бавария слила в Дортмунде - вот это сюрприз, как по мне.
+ разгром в мадридском дерби.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
-Me-I-Am- пишет:
Dalikart пишет:

2 месяца, 6 игр, 8 очков из 18 возможных, сенсационная победа над Спартаком, ожидаемая над аутсайдером из Тулы, проскочили с Амкаром и Ростовом. Если это уровень ЛЧ, то Гаскойн образец трезвости. Кстати о трезвости. Очень советую.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Но вспомнилось, что в планах администрации города построить через Дон фуникулер прямо к стадиону. Это частично может решить проблему.
Ух ты! Вот это будет аттракцион, если сделают. И виды наверняка классные!
Это въезд в город с южной его части, он самый красивый из всех городских пейзажей. Будет потрясающе, если сделают.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Ааа, "Гарри Поттеры") А я с моей посетил "Прибытие" на неделе (мнения разделились, так что поход не совсем чтобы зря)
Ну, да. Кому ж не нравятся милые дискуссии в тесном семейном кругу. Главное, чтобы не заканчивались битием посуды:smile26:.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Когда читал про левый берег Дона и местный "кафешантанный рай", посмотрел фотки. Красота! А как оно в живую, да с фуникулера (хотят сделать по типу "горнолыжного" или с кабинками?). Да только ради этого стоит на футбол ходить)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Хочется сегодня футбол посмотреть, но боюсь, что мало получится. К нам, увы, тоже пришли морозы, и мы на футбол перебрались в зал. Время сместилось на 14.30, плюс вечером приходят гости. Жена не дискутирует против футбола, я - против гостей. Семейная идиллия, но просмотр иногда страдает.
В общем, если не успею подключиться к Зениту, то желаю удачи. Увы, не дань вежливости. Зенит, конечно, сильнее КС, но команда немного буксует, а в таком состоянии возможно всё. А очки терять нельзя!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Ааа, "Гарри Поттеры") А я с моей посетил "Прибытие" на неделе (мнения разделились, так что поход не совсем чтобы зря)
Ну, да. Кому ж не нравятся милые дискуссии в тесном семейном кругу. Главное, чтобы не заканчивались битием посуды:smile26:.
Нет, битие посуды это не наш метод. Начинается с этого, а потом утюги в ход идут. Лучше не портить имущество вовсе:smile6:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Когда читал про левый берег Дона и местный "кафешантанный рай", посмотрел фотки. Красота! А как оно в живую, да с фуникулера (хотят сделать по типу "горнолыжного" или с кабинками?). Да только ради этого стоит на футбол ходить)
Я точно не знаю (поинтересуюсь), но пропускная способность больше у кабинок. Лучше так.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Боруссия одолела Баварию с минимальным счетом. Футбол неплохой, но до прошлогодних игр не дотягивает: динамика не та. Впрочем, марку бундеслиги поддержали. Весь матч был размен ударами, а интрига держалась до последней минуты.
Имел место интересный эпизод с лежащим на газоне Шмельцером. Футболисты Баварии не стали страдать дурью, а продолжили атаковать. По-моему логичнее доиграть эпизод, а потом уже оказать помощь (или даже во время игры - было бы идеально). Если войдет в обиход, то будет хороший удар по симулянтам.
Артем, спасибо за презентацию.
Я обязательно скачаю матч. Такие вывески пропускать нельзя. А с симулянтами, да, надо бороться. В нашем футболе это процветает.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
Нет, битие посуды это не наш метод. Начинается с этого, а потом утюги в ход идут. Лучше не портить имущество вовсе:smile6:
У кого утюги, а у меня еще дочка карате занимается. Я ведь не знаю, чью она сторону возьмет. Футбол-то не любит. Пойду ка ей тортик, на всякий случай, испеку.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Хочется сегодня футбол посмотреть, но боюсь, что мало получится. К нам, увы, тоже пришли морозы, и мы на футбол перебрались в зал. Время сместилось на 14.30, плюс вечером приходят гости. Жена не дискутирует против футбола, я - против гостей. Семейная идиллия, но просмотр иногда страдает.
В общем, если не успею подключиться к Зениту, то желаю удачи. Увы, не дань вежливости. Зенит, конечно, сильнее КС, но команда немного буксует, а в таком состоянии возможно всё. А очки терять нельзя!
Ну, по семейным обстоятельствам - это понятно:smile25: Буду тогда смотреть внимательнее и расписывать тщательнее. Подробный обзор сделаю, вот.
Спасибо за пожелания! Надо побеждать.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Скрытый текст
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Dalikart пишет:
У кого утюги, а у меня еще дочка карате занимается. Я ведь не знаю, чью она сторону возьмет. Футбол-то не любит. Пойду как ей тортик, на всякий случай, испеку.
Правильно. До получения дочкой черного пояса, спорить еще не чревато потерей трудоспособности. Но все-равно больно :smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Dalikart пишет:
-Me-I-Am- пишет:
Dalikart пишет:

2 месяца, 6 игр, 8 очков из 18 возможных, сенсационная победа над Спартаком, ожидаемая над аутсайдером из Тулы, проскочили с Амкаром и Ростовом. Если это уровень ЛЧ, то Гаскойн образец трезвости. Кстати о трезвости. Очень советую.

Победа над Локо ещё, ты забыл :smile26: да и кто обыгрывал Спартак в этом году? единицы :smile25: интересная ирония вопреки здравому смыслу, ну да ладно :smile25: и кстати о трезвости - я не пью, так что Гайскойну привет сам передашь :smile26: хз чем он тебе не угодил - игрочище!

а если серьёзно, то у меня все друзья в голос говорили - Уфа на вылет из РФПЛ, однозначно, после первых пары туров, а они выдали серию - для нашего чемпа это более чем достойно, за исключением сборной мира (Занита) - те вообще непоятно как не на 1 месте с таким составом и скамейкой, которой ни у кого нету, кроме Рубина (13 иностранцев, переплюнули всех, даже посчитал), который ищет свою игру, и даже если нашёл, то уже сильно отстал от 1 места.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
кстати за сборную мира (Зенит) - взял сегодня их в экспресс с -1 Крылья в Питере не должны удивить, как и Амкар в Москве, хотя посмотрим.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477

Последний домашний матч «Факела»: файер-шоу на трибунах и раненые фанаты

что не матч с лидером, то беспорядки... :smile210:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Артём, поздравляю с победой! Гонка за Спартаком продолжается.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Виталий, спасибо!
Вышел на удивление бодрый футбол. Сразу бросилось в глаза высокое качество газона. Как только умудрились подготовить? В городе сейчас зарядили дожди, все тает... Команды также вышли заряженными. Точнее, частично заряженными: защитники обеих команд решили "отдохнуть", а на авансцену вышли нападающие.
Молло блестяще дебютировал в игре с Зенитом в прошлом году, а потом потерялся. В этой игре блеск вернулся к французу. Похоже на то, что сине-бело-голубое сочетание действует на него как красная тряпка на быка. Также стоит отметить воспитанника петербургского футбола (а по совместительству поэта, но не песенника) Башкирова , который уверенно разгонял атаки самарского клуба. У хозяев ярче других выглядели Мак и Дзюба.
В очередной раз Зенит генерировал атаки преимущественно через левый фланг (сегодня была связка Чернов-Мак). Справа играли Кокорин с Анюковым, оба не показали свой лучший футбол. Крылья смело контратаковали с обоих флангов, неуловимый Молло то и дело выигрывал забеги у Анюкова с Черновым. Последний уже в первом тайме взял себя в руки и перестал допускать позиционные ляпы. Да и игра после 2:1 успокоилась.
Впрочем, в начале встречи закралось ощущение, что предстоит наблюдать традиционный для нового Зенита сценарий (aka нервотрепка). Но на этот раз проблему решили скоро. Нервная система хоть и сильно б/у, но еще жива.
Крылья забили быстрый гол. Зенит пошел отыгрываться, быстренько отыгрался, а к исходу тайма вышел вперед. Инициативой владели хозяева, но в целом игра была если не равной, то близкой к тому. Может Зенит играл не "на последней передаче", но это домыслы. А по факту обе команды создали немало опасных моментов. В концовке Крылья несколько раз укололи. Где-то выручил Лодыгин, где-то повезло. Спокойствие наступило только после пенальти (кстати, фол Корниленко, со стороны, показался необоснованным).
Стоит отметить:
- Лодыгин спас после опаснейшего дальнего удара и вообще сыграл хорошо. Даже показалось, что после "отсидки" он стал меньше гулять в штрафной. Выручал и Лория.
- пропуск матча Витцелем не сильно сказывался, а вот отсутствие Кришито - катастрофа.
- игра даст повод для того, чтобы говорить о судействе. ИМХО только повод. Да, арбитр умудрился не заметить аж 3 руки у зенитовцев, но серьезная ошибка только в случае с Хави Гарсией. То, что мяч нашел руку лежащего Ломбертса иначе как на видеоповторе и не разглядеть. Как и "баскетбол" Юсупова, который к тому же не привел к удару в створ.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Артём, шикарный обзор! Ощущение, словно посмотрел матч. Надо где-то опубликовать:smile25:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Нервная система хоть и сильно б/у, но еще жива.
:smile27:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
То, что много было рук, не страшно: зима, руки начинают чесаться от школьных привычек играть в волейбол, баскетбол...
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
То, что много было рук, не страшно: зима, руки начинают чесаться от школьных привычек играть в волейбол, баскетбол...
Эх, пусть будут руки. Главное без кокаина. Тему Еременко мы как-то замяли. Может и правильно.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:
Эх, пусть будут руки. Главное без кокаина. Тему Еременко мы как-то замяли. Может и правильно.
Не увидел это сообщение, сорри, Артём!
Я, откровенно говоря, даже не знаю, что об этом говорить. Никто не будет финскому полузащитнику фальсифицировать результат. Значит, виноват. А раз виноват, пусть будет наказан. Кокаин у гламурной публики в моем восприятии ассоциируется только с пресыщенностью. В отношении профессионального футболиста, который должен жить по режиму, это вопрос дисциплинарного характера. Ну, а если Ерёменко использовал кокаин для стимуляции физической активности, то это классический способ употребления допинга.
Поэтому в данной ситуации я на стороне людей, ответственных за наведение порядка в спорте.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
На мой скромный взгляд, это лучшая статья о кокаине и Ерёменко. Во всем согласен с автором, ну, с одной поправкой: лучше вообще не употреблять кокаин. Впрочем, я футболистам не нянька, пусть сами в своей жизни разбираются. Поэтому приберегу эту поправку для детско-юношеского футбола.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
В 20.00 - Ростов-Бавария. Смотреть боязно. Баварцы трясут мускулами, угрожают выступить в сильнейшем составе, убеждают, что Ростов сильная команда. Особенно сильно пугает последнее.
И чего им дома не сидится. У нас тут зима вовсю, понимаешь (увы, пришла окаянная). Сегодня утром было -8. Ветер воет, как буран в степи. Как свечереет, всех нас заморозит. В общем, все эти мюллеры, рибери, боатенги, ламы, алабамы - надевайте теплые подштаники и сидите на скамейке запасных с подогревом.
дядя женя
Мастер
+1114
-910
277
vitkovalev пишет:
В 20.00 - Ростов-Бавария. Смотреть боязно. Баварцы трясут мускулами, угрожают выступить в сильнейшем составе, убеждают, что Ростов сильная команда. Особенно сильно пугает последнее.
И чего им дома не сидится. У нас тут зима вовсю, понимаешь (увы, пришла окаянная). Сегодня утром было -8. Ветер воет, как буран в степи. Как свечереет, всех нас заморозит. В общем, все эти мюллеры, рибери, боатенги, ламы, алабамы - надевайте теплые подштаники и сидите на скамейке запасных с подогревом.

Самоирония приветствуется:smile3:.
У нас тоже отступать некуда в Италии с Наполи. Ребров сказал, что команда сегодня будет играть "от вольного", без оглядки.
Ну А ВДРУГ повезёт и вам и нам, бывают же случайности.:smile261:
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Cейчас на форуме: kravchuk-k ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011