Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люди ну так не честно! Загадывать фильмы,которые почти вдвое старше меня...
А ты чаво,смотришь тока кины производства от твоего деньваренья и дальше?!Уууууу-ню так почти все самые значительные перлы кинематографа пройдут мимо твоего внимания...
Точно, точно. Я вот наоборот заметил обратную тенденцию, чем дальше от 2000, тем больше хороших фильмов, которых раньше не видел. А новое, что ни возьми Ну, не без исключений, конечно. Но, это именно исключения.
Блин ну не 60х годов выпуска! Тем более отечественное вообще не смотрю.. почти.. и почему 2000? начало 90х
Abu Salama Ага! В те времена и деревья были больше, люди - мудрее, и куры, как индюки, а те, вообще, здоровенные, как лоси... Слышали уже не раз. Надо всё загадывать : старое/новое кино, но только известное многим, из-за своей популярности по сей день, а не кучке киногурманов...
Люди ну так не честно! Загадывать фильмы,которые почти вдвое старше меня...
Если про мою загадку, то он не старый, 2009 года. А "Ошибку Тони Вендиса" я и сама не смотрела, просто узнала Игоря Костолевского (по "Звезде пленительного счатья", а какой из него мажор в "Гараже" получился), а дальше Гугл помог.
Abu Salama Ага! В те времена и деревья были больше, люди - мудрее, и куры, как индюки, а те, вообще, здоровенные, как лоси... Слышали уже не раз. Надо всё загадывать : старое/новое кино, но только известное многим, из-за своей популярности по сей день, а не кучке киногурманов...
Вот! Дело говоришь! Я к сожалению не кучка и даже не гурман..
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
16 Сен. 2014 20:39
vinegar пишет:
Много разноценных вещей через запятую. Деревья всегда были зелёные (в смысле листья), а вот люди и правда мудрее. А загадываем и правда разное, лично мне приходится себя сильно ограничивать. Так как загадывать Японию, Чехию или Польшу, это дохлый номер. А многие советские с детства не пересматривал, стёрлись из памяти, так что отгадать трудно.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
22 Сен. 2014 15:19
Народ, ну вы чего? Фильм культового немецкого режиссёра. От одного его фильма (который я терпеть не могу) пол сайта кипятком писает в экстазе. А это (имхо) лучшее что он снял.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.