Главная - Форум - Песочница - Угадай знаменитость
Угадай знаменитость

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Это не он Ведьмака играл?

Михал Жебровский
Скрытый текст
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Опоздала, пока дошло

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Скулы запоминающиеся, несмотря на другой колор волос

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Иры, загадывайте
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

я загадаю, вроде как мой ответ был более полным

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Клеменс Шик
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Julia75 пишет:
Клеменс Шик
Он самый

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Антипенко Григорий

Угу, то есть конечно же! Решила сначала с бутофорским носом Сирано разместить, но у него и собственный хороший такой, узнаваемый.

Abu Salama пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:А вот тут я могу сказать, что 100 % - это российский актер/певец/деятель искусств: и по выражению лица, и волосам (на которых явный перебор с гелем), и старомодной рубахе.
Но если это окажется иностранец, то я очень сильно удивлюсь. Да.
Пришло времяОсторожно - спойлер!удивляться
Мне простительно, у меня детство в Польше прошло, так что русские и поляки у меня на одной ступени идентификации. А на фотке у него выражение, простите, но... туповатое, а в скрытом тексте Иры - совершенно другой человек, даже интересным кажется, фильмы его не видела, что вижу, то и говорю.

Александр Паль
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
Александр Паль
Да))

Скрытый текст

Так это же профессор из последнего "Нечто", с успехом до ковырявшийся на свою пятую точку. К сожалению фамилию не запомнил, кажется норвежская.

Не смотрел Нечто
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
Не смотрел Нечто
Назвал первое, чего вспомнилось. Вообще-то он сыграл в куче фильмов и в тех, что я смотрел, он играет отменно! Взять хотя бы сериал "Банши".
Это Ульрих Томсен

♡Aleksandra♡ пишет:
За ведьмака ему можно простить всеAbu Salama пишет:♡Aleksandra♡ пишет:А вот тут я могу сказать, что 100 % - это российский актер/певец/деятель искусств: и по выражению лица, и волосам (на которых явный перебор с гелем), и старомодной рубахе.
Но если это окажется иностранец, то я очень сильно удивлюсь. Да.
Пришло времяОсторожно - спойлер!удивлятьсяМне простительно, у меня детство в Польше прошло, так что русские и поляки у меня на одной ступени идентификации. А на фотке у него выражение, простите, но... туповатое, а в скрытом тексте Иры - совершенно другой человек, даже интересным кажется, фильмы его не видела, что вижу, то и говорю.
В самом деле порадовал-а ведь я уже заранее перед просмотром плевалась,потому что книги читала и придиралась оооочень сильно.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

vinegar пишет:
Abu Salama пишет:Не смотрел Нечто
Назвал первое, чего вспомнилось. Вообще-то он сыграл в куче фильмов и в тех, что я смотрел, он играет отменно! Взять хотя бы сериал "Банши".
Это Ульрих Томсен
Банши тоже не смотрел. Но, это он.
Скрытый текст

Traveller пишет:
За ведьмака ему можно простить всеВ самом деле порадовал-а ведь я уже заранее перед просмотром плевалась,потому что книги читала и придиралась оооочень сильно.
А что ему нужно прощать? "Ведьмака" не смотрел, но актёр Жебровский классный.
Скрытый текст

Abu Salama пишет:
vinegar пишет:Abu Salama пишет:Не смотрел Нечто
Это Ульрих Томсен
Банши тоже не смотрел. Но, это он.
Точно классный, с первой картины зауважала прям и видела не мало уже его фильмов, а эти тоже ещё не смотрела. А смотрю, что "Нечто" стоящий.

Специально для ♡Aleksandra♡ поясняю : Сашь, этот один и тот же человек, культурный деятель, а то ты могла подумать чево это заморская Фрида с нашей Фросей рядышком?
Так вот первое фото - это экспортный вариант, а второе - для отечественного потребления

Германика в юности?
Похожа по типажу, но Лера повзрослела, а барышня похоже не собирается
Похожа по типажу, но Лера повзрослела, а барышня похоже не собирается
Скрытый текст

Abu Salama
Она самая
ps Найдите время и всё таки посмотрите "Банши", хоть несколько серий для затравки
Она самая
ps Найдите время и всё таки посмотрите "Банши", хоть несколько серий для затравки

vinegar пишет:
В Нечто роль не сильно запоминающаяся, если ещё учесть...Abu Salama пишет:Не смотрел Нечто
Это Ульрих Томсен
а в Банши да, у него роль одна из главных в сериале, вот только очень жаль, что всего только 4 сезона этого шикарного действа, я до сих пор в печали, 1 из любимых сериалов, был...(

Мужики, не обижайтесь
Любашу порадую
Любашу порадую
Скрытый текст

vinegar пишет:
Abu Salama
Она самая![]()
У меня интернет "лежит", увидел только второй скрин. на первом Леру бы точно узнал. Девочка-дурочка становится женщиной, а талант есть, уверен будет снимать достойное кино.
Скрытый текст

Тейлор
Клевый парень.Правда во время просмотра Джона Картера я больше рассматривала фигуру Пьюрфоя(Тейлор-прости!),а во время просмотра Росомахи у меня вовсе косоглазие образовалось (Шрайбер!Джекман!-Тейлор-ну прости,ты там просто суперский)-зато в Морском Бое смотрела почти только на него,за исключением всех сцен со Скарсгардом.....
Ну вот как то так-а ваще да,порадовало,парень хороший и симпатичный-причем везде где видно симпатичный
Клевый парень.Правда во время просмотра Джона Картера я больше рассматривала фигуру Пьюрфоя(Тейлор-прости!),а во время просмотра Росомахи у меня вовсе косоглазие образовалось (Шрайбер!Джекман!-Тейлор-ну прости,ты там просто суперский)-зато в Морском Бое смотрела почти только на него,за исключением всех сцен со Скарсгардом.....
Ну вот как то так-а ваще да,порадовало,парень хороший и симпатичный-причем везде где видно симпатичный
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

А вот и нет, Игорь, Германику сразу узнала.
Люба, давай красивого и обнаженного мужчину!
Кстати, я начала смотреть "Улицу", мне нравится (правда, эпизод со шляпой совсем не такой, какой ожидала я).

♡Aleksandra♡ пишет:
Люба, давай красивого и обнаженного мужчину!
Скрытый текст

Так где там торсы?
Скрытый текст

Если б торсы,она просила ОБНАЖЕННОГО.
Так что вот,18+ мужчинам и детям не смотреть
Так что вот,18+ мужчинам и детям не смотреть

Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

А я его знаю, он в "Докторе Кто" снимался, серия про Диккенса что ли. Пойду на Кинопоиск имя поищу. Но если кто знает, пишите.

Эээээ....чета не припомню чтоб он в Докторе мелькал.....хотя я определенно не все серии видела.Ну не в лицо узнать сложно,это да
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Кадр из сериала Светлячок, там Натан Филлион и красивая бразильская актриса Морена Бакаррин)
Хотя не помню в сериале его голый зад
может давно это было, потому и не помню...зад то ничего))
Хотя не помню в сериале его голый зад
может давно это было, потому и не помню...зад то ничего)) 
Lulu пишет:
Кадр из сериала Светлячок, там Натан Филлион и красивая бразильская актриса Морена Бакаррин)Была серия, в которой кэп остался куковать голым в пустыне. Там еще его "супруга" была замешана)
Хотя не помню в сериале его голый задможет давно это было, потому и не помню...зад то ничего))
Зачем я это помню?..

Lulu пишет:
Кадр из сериала Светлячок, там Натан Филлион и красивая бразильская актриса Морена Бакаррин)
Хотя не помню в сериале его голый задможет давно это было, потому и не помню...зад то ничего))
Абсолютно точно по всем пунктам
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Dalikart пишет:
Я это тоже почемуто помню-и не из за хорошего зада,а потому что было смешноLulu пишет:Кадр из сериала Светлячок, там Натан Филлион и красивая бразильская актриса Морена Бакаррин)Была серия, в которой кэп остался куковать голым в пустыне. Там еще его "супруга" была замешана)
Зачем я это помню?..
Да и ваще люблю этот кин.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ну да, он! Ещё и в "Американской семейке" тоже он!
А я вот на Кинопоиске не нашла, там туева куча артистов в "Докторе", но помню, что рождественская серия что ли, и полезла на фан-сайты, а вот там и зависла. Ладно, ждем загадку, можно мужскую, и даже не против такого же ракурса!
Оказывается, я их и со спины узнаю...
А я вот на Кинопоиске не нашла, там туева куча артистов в "Докторе", но помню, что рождественская серия что ли, и полезла на фан-сайты, а вот там и зависла. Ладно, ждем загадку, можно мужскую, и даже не против такого же ракурса!
Оказывается, я их и со спины узнаю...

♡Aleksandra♡ пишет:
Люба, давай красивого и обнаженного мужчину!первое потеряет смысл на фоне второго![]()

Dalikart пишет:
всегда что не надо запоминаетсяLulu пишет:Кадр из сериала Светлячок, там Натан Филлион и красивая бразильская актриса Морена Бакаррин)Была серия, в которой кэп остался куковать голым в пустыне. Там еще его "супруга" была замешана)
Зачем я это помню?..

Ты бы не ржал-а сходил и посмотрел(или пересмотрел?).
Немногие мужчины с таким достоинством выйдут из подобной ситуации.
Люба-загадку ждем.
Немногие мужчины с таким достоинством выйдут из подобной ситуации.
Люба-загадку ждем.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Ты бы не ржал-а сходил и посмотрел(или пересмотрел?).Спасибо, но у меня итак больше 20 сериалов на просмотре
Немногие мужчины с таким достоинством выйдут из подобной ситуации.![]()
Люба-загадку ждем.
не знаю за что браться, когда свободные пол дня выпадают
это ещё помимо просмотров футбола, хоккея и биатлона
и иногда ещё в кино сходить!
жалко что в сутках 24 часа, некогда всё смотреть Любаш

Traveller пишет:
Немногие мужчины с таким достоинством выйдут из подобной ситуации.Кстати, да. Лучшее, что можно было сделать - расслабиться и выпрямиться в полный рост)

P@shk@ пишет:
Паш,это классика-стыдно такое не знать.Уверена,если подумать-две трети из этих 20 сериалов просто переливание из пустого в порожнее,вроде живенько-а через месяц и не вспомнишь.Traveller пишет:Ты бы не ржал-а сходил и посмотрел(или пересмотрел?).Спасибо, но у меня итак больше 20 сериалов на просмотре
Люба-загадку ждем.не знаю за что браться, когда свободные пол дня выпадают
![]()
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Dalikart пишет:
Traveller пишет:Немногие мужчины с таким достоинством выйдут из подобной ситуации.Кстати, да. Лучшее, что можно было сделать - расслабиться и выпрямиться в полный рост)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
с каких пор Светлячок это классика? почти в голос засмеялся, насмешила!P@shk@ пишет:Паш,это классика-стыдно такое не знать.Уверена,если подумать-две трети из этих 20 сериалов просто переливание из пустого в порожнее,вроде живенько-а через месяц и не вспомнишь.Traveller пишет:Ты бы не ржал-а сходил и посмотрел(или пересмотрел?).Спасибо, но у меня итак больше 20 сериалов на просмотре
Люба-загадку ждем.не знаю за что браться, когда свободные пол дня выпадают
![]()
каждый смотрит, что ему по душе и ничего постыдного в этом нет! тем более в сериале 1 сезон, а сейчас это считается признаком провала, когда рейтинги слабы ( а тут он просто средний) или сюжет - так что не смеши мои подковы Люба. А переливание из пустого в порожнее, я в принципе не смотрю такое, ибо это скучно и уныло! Если ты хочешь меня уколоть, то не удалось) Напротив могу сказать - что у тебя очень своеобразные критерии для слова "классика" - во-первых должен быть шикарный сценарий, во-вторых как минимум пара знаменитых актёров и в-третьих показатель класса - это место в ТОПе, где этого сериала нету.
Я понимаю назвать классикой Друзей или Секретные материалы, дальше даже расписывать не вижу смысла...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011