Всем приветик![]()
привет, как дела???
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем приветик![]()

Хорошо) я смотрю ты открыл глобальную темуSun ღ пишет:Всем приветик![]()
привет, как дела???

ВЛАД 01 пишет:Хорошо) я смотрю ты открыл глобальную темуSun ღ пишет:Всем приветик![]()
привет, как дела???![]()

Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Хорошо) я смотрю ты открыл глобальную темуSun ღ пишет:Всем приветик![]()
привет, как дела???![]()
ага! просто все должны знать, что все краны которые не закрыты несут за собой последствия!!!
Или люди просто так тратят по 100 литров воды в день, когда реки с большой скоростью высыхают.
Когда люди тратят газ просто для того чтобы согреться, это всё несёт последствия. ведь можно просто одеть тёплую одежду и попрыгать или побегать на месте.
Земля это большой организм. ты бы допустила к себе людей которые ничего не понимают в медицине, чтобы себя лечить??? представь, что из тебя будут и будут будут и будут кровь выкачивать!!! Если выкачать много всё может закончится... Тоже самое и с планетой!!! Из неё всё берут, берут...
Плодородных земель всё меньше и меньше! Люди пытаются достать как можно больше денег, чтобы набить свои толстые карманы и высасывают всю "кровь" из Земли!

ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Хорошо) я смотрю ты открыл глобальную темуSun ღ пишет:Всем приветик![]()
привет, как дела???![]()
ага! просто все должны знать, что все краны которые не закрыты несут за собой последствия!!!
Или люди просто так тратят по 100 литров воды в день, когда реки с большой скоростью высыхают.
Когда люди тратят газ просто для того чтобы согреться, это всё несёт последствия. ведь можно просто одеть тёплую одежду и попрыгать или побегать на месте.
Земля это большой организм. ты бы допустила к себе людей которые ничего не понимают в медицине, чтобы себя лечить??? представь, что из тебя будут и будут будут и будут кровь выкачивать!!! Если выкачать много всё может закончится... Тоже самое и с планетой!!! Из неё всё берут, берут...
Плодородных земель всё меньше и меньше! Люди пытаются достать как можно больше денег, чтобы набить свои толстые карманы и высасывают всю "кровь" из Земли!
не жалко

Kuobah пишет:ВЛАД 01 пишет:Sun ღ пишет:ВЛАД 01 пишет:Хорошо) я смотрю ты открыл глобальную темуSun ღ пишет:Всем приветик![]()
привет, как дела???![]()
не жалко
тебе не жалко?!
Твои дети, внуки будут голодать из-за того, что их отец или дед не экономил!
В будущем запасы пресной воды будут очень маленькими! а тебе всё равно не жалко будущие поколения???

тебе не жалко?!
В будущем запасы пресной воды будут очень маленькими! а тебе всё равно не жалко будущие поколения???

ВЛАД 01 пишет:
тебе не жалко?!
ага. Еще Земля перенаселена, и чтобы спасти наше будущее, ты можешь не есть, не пить, прекратить пользоваться электричеством, бумагой и всем прочим

SPaDe пишет:ВЛАД 01 пишет:
тебе не жалко?!
ага. Еще Земля перенаселена, и чтобы спасти наше будущее, ты можешь не есть, не пить, прекратить пользоваться электричеством, бумагой и всем прочим
и не размножаться

да размножаться люди могут сколько угодно, только природа всегда будет устраивать разного рода библейскую чуму. а дальше в ход пойдёт естественный отбор![]()

всем привет кстати))да размножаться люди могут сколько угодно, только природа всегда будет устраивать разного рода библейскую чуму. а дальше в ход пойдёт естественный отбор![]()
всегда так было и так и будет
глобальные "зачистки" матушка природа не раз применяла и против человечества в том числе
да оно и заслуживает этого. больше века так нещадно и жестоко с ней обращаться...и никого тут не жалко. раньше надо было задумываться о будущем
а тот порог после которого планета еще могла восстанавливать свои ресурсы человечество перешагнуло летом того года так что че уж тут суетиться))
еще одна тема для архива![]()
На нескольких сайтах сижу)) 

Уехала в лагерь,до 4 августа.Всем пока!

Lady in red...♛ Юль , а чего это вы все как сговорились, все аватарки меняете. Ты даже ник ))) Мож у вас какой то период начался? А мы мужики не знаем ничегоМы затеваем страшное нашествие под чужими именами![]()

Уехала в лагерь,до 4 августа.Всем пока!![]()
![]()
![]()

Всем привет![]()
Вчера сволочи отрубили интернет![]()

Специальная техника рисования-"ХАЙКУ" (акварель + восковые темперные мелки + рисовая текстурная бумага.)
В Японии есть ОЗЕРО БИВА ! Ну , чем не фото!?![]()
Приятного дня всем господам флудерам!![]()

Чего приятного!?![]()

Uran пишет:Чего приятного!?![]()
догадайся с 3 раз.

ВЛАД 01 пишет:Uran пишет:Чего приятного!?![]()
догадайся с 3 раз.
Я - туп , как мой тебе подарок!![]()

Uran пишет:ВЛАД 01 пишет:Uran пишет:Чего приятного!?![]()
догадайся с 3 раз.
Я - туп , как мой тебе подарок!![]()
почему сразу туп???![]()
подарок хороший просто у меня такой уже есть![]()

Сдашь в металлолом - разбогатеешь!(чугуний - нынче в цене!) Если он в цене,значит продавцы себя обсчитали![]()

Зай выходиОлька![]()
привет лапуля моя

и ник???

Lady in red...♛
а зачем ты поменяла свою фоткуи ник???
чтоб ты спросил...

Сдашь в металлолом - разбогатеешь!(чугуний - нынче в цене!) Если он в цене,значит продавцы себя обсчитали![]()

приветикSun ღ пишет:Зай выходиОлька![]()
![]()
![]()
привет лапуля моя
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и авка просто супер

ВЛАД 01 пишет:Lady in red...♛
чтоб ты спросил...

приветикSun ღ пишет:Зай выходи![]()
привет!

Lady in red...♛ пишет:приветикSun ღ пишет:Зай выходиОлька![]()
![]()
![]()
привет лапуля моя
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и авка просто супер
![]()
я себе мышку новую все таки купила, та опять тупить начала

Lady in red...♛ пишет:приветикSun ღ пишет:Зай выходиОлька![]()
![]()
![]()
привет лапуля моя
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и авка просто супер
![]()
я себе мышку новую все таки купила, та опять тупить начала
опять новую?

Lady in red...♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:Lady in red...♛
чтоб ты спросил...
И покусай его!(за пятку!)![]()
![]()
![]()
а чё,я должна отчитаться ещё?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение