Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мы такие разные люди на вид... по многим обстоятельствам, что у нас, пожалуй, и не может быть точек общих, но, знаете, я в эту последнюю идею сам не верю, потому очень часто только так кажется, что нет точек общих, а они очень есть... это от лености людской происходит, что люди так промеж собой на глаз сортируются и ничего не могут найти...
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Апперцепция, у Вас фотка Агузаровой, чи я трохи путаю?
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
30 Март 2014 23:09
7777k пишет:
Мы такие разные люди на вид... по многим обстоятельствам, что у нас, пожалуй, и не может быть точек общих, но, знаете, я в эту последнюю идею сам не верю, потому очень часто только так кажется, что нет точек общих, а они очень есть... это от лености людской происходит, что люди так промеж собой на глаз сортируются и ничего не могут найти...
Идиот?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
06 Апрель 2014 13:50
Ёк-макарёк, темку завалил и забыл. Вот ещё из того же фильма: Я хочу, чтобы время бежало, Словно быстрые-быстрые лыжи, Проживу я тогда очень мало, Но зато, очень много увижу. Меня везут как горные спирали Дороги жизни, бесконечно ввысь, Я не хочу, чтоб люди повторяли, Потише лезь, смотри не оступись.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
- Пойдем, жена! Однажды меня вырвало на девушку прямо в процессе. Я этим не горжусь, но ведь между мужем и женой секретов быть не должно, не так ли? Идем, я все тебе об этом расскажу.
01 Май 2014 23:28
Аpperceptionem пишет:
- Пойдем, жена! Однажды меня вырвало на девушку прямо в процессе. Я этим не горжусь, но ведь между мужем и женой секретов быть не должно, не так ли? Идем, я все тебе об этом расскажу.
Я в шоке (это не название)
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл