Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
fgs
Продвинутый
+66
-122
Чужие это жесть.
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
Неплохой фильм
Посмотрел впервые нынче в 20-ом году
7 от меня
UnknowJC
Новичок
+12
-34
Последний шедевральный фантастический фильм.
KIFOS
Опытный
+63
-129
110
С пивом потянет. Оценка 7 из 10.
Кевин Мак
Опытный
+59
-146
Хороший фильм:smile19:
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Жду продолжения :smile25:
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
нормалёк... что-то в этом фильме есть... :smile19:
starwars132
Продвинутый
+52
-53
Ну... )) Мда. Нет, ну... ну, как бы, ну не "завет" конечно, все ж там видимо все население земли в конец вымерло, коль таких отсталых космонавтов за штурвал пускают, но и эти интеллектом не блещут. В общем, дедуля Ридли что то к старости кукухой поехал. Нет, я бы поставил конечно 9-10 за графоний, 6 за сюжет, 3 за реализацию сюжета)) Конечно сие кино лучше большинства, но ждали совсем не такого, Рипли просто Эйнштейн в сравнении с этими
Ты не то, что ты ешь - ты то чем ты ....
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+44
-41
6 141
Всё будет хорошо!
Фильм вроде и зацепил, а вроде чего-то и не хватает. Но раз после просмотра фильма появились мысли и остались эмоции,значит фильм смотрел не зря. 7 из 10 ставлю, в любом случае.
:smile1:
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
Пересмотрел спустя годы . Блин но ведь видно что разроботчики хотели сделать серьёзную научьную фантастику Музыка в начале фильма завораживает и настраивает на нужный лад Особенно когда смотришь на двух метровом экране через проектор . И на протяжении всего фильма эта серьёзность чувствуется. Но почему к этому добавели столько тупости, не логичьности, тупизма ? Я этого не понимаю. Дайте мне деньги и профи операторов И я сниму настоящее продолжение этого культового фильма. Сцука что сложного в том чтобы не снимать дебильные сцены !? Такое ощущение что режисёр был совсем не Ридли Скотт а персонаж из сказачьного Марвел.
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Хз, мне очень понравилось. Ридли Скотт умеет сделать атмосферу, ужас Космоса. В то же время динамично. Маэстро
Андρей
Новичок
+57
-105
920
Будь верен своим убеждениям.
Всегда ставлю ЖИРНЫЙ КОЛ тем фильмам, в которых открыто или с намёком пропагандируют "чёрно-белое" (ну вы поняли), каким бы лихим и интересным ни был сюжет и спецэффекты в этих фильмах. Считаю, знаю и уверен, что смешение недопустимо. В данном фильме смешение - это Шарлиз Терон + капитан корабля.
Starking
Опытный
+140
-203
61
Скоро всей вашей Америке кирдык
Один из лучших фильмов Ридли Скотта, да и вообще фантастических фильмов, как и Чужой. Ридли Скотт умеет сделать фантастику реалистичной и убедительной, позволяющей верить в происходящее. Интересны взаимоотношения человека и искусственного интеллекта в лице Нуми Рапас и Фассбендера. Посмотрел расширенную версию для фанатов, где более подробно описываются события. Продолжение "Чужой: Завет" в том же духе, но более страшное, с безысходностью.
Победа будет Zа нами!
ДЮ
Эксперт
+183
-290
2 148
Андрěй пишет:
Всегда ставлю ЖИРНЫЙ КОЛ тем фильмам, в которых открыто или с намёком пропагандируют "чёрно-белое" (ну вы поняли), каким бы лихим и интересным ни был сюжет и спецэффекты в этих фильмах. Считаю, знаю и уверен, что смешение недопустимо. В данном фильме смешение - это Шарлиз Терон + капитан корабля.

Боже, когда ж вы кончитесь то
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
Андρей пишет:

черный + белый = серый.... тоже прикольно! :smile18:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011