Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

Дорогой Crazy Van Dark!
Я тоже искал этот фильм здесь и мне помогли его отыскать именно на этом сайте!
Это Телефильм под названием "Вторжение" 1997 года!
Я тоже искал этот фильм здесь и мне помогли его отыскать именно на этом сайте!
Это Телефильм под названием "Вторжение" 1997 года!

m4180
Ferord пишет:
Большое спасибо!!!!!!m4180 пишет:Пожалуйста помогите с названием фильма:-при расформировании зоны выпустили собак (вместо уничтожения) на самовыживание. А когда приехал стройотряд на это место-они (собаки) начали рвать молодежь.
"Свора" (2006)
Слоган: "Охота началась: ты следующая жертва".

Подскажите название фильма - действие разворачивается на каком-то международном саммите или форуме, происходит взрыв. И далее всё показано по 2-3 минуты до этого взрыва с точки зрения разных людей: полицейского, ребенка, человека в толпе, пассажира в такси и др. Там ещё играет афроамериканский актер плотного телосложения (тоже где-то играл толи киллера, толи бандита). А страна точно третьего мира. И как дальше развитие происходит - не знаю, не досмотрела. И название тоже не знаю.

Roza,,.. пишет:
Здравствуйте!! Помогите найти фильм , пожалуйста!! Смотрела примерно в 1999 или 2000 м гг.внук с дедушкой жили на острове ,ловили рыбу ,потом,дедушка умирает, внук остается один ,раз в неделю выходит в открытое море на рыбалку ,поймал огромную рыбу, попадает в шторм, кораблекрушение, когда очнулся от рыбы остались только кости, акулы съели ее, но он сохраняет кости рыбы в память о дедушке.
Кажется это "Старик и море". Только там не внук, а просто соседский мальчик. По роману Эрнеста Хемингуэя. На Фаст-торренте такой фильм есть здесь . И короткометражный мультфильм здесь .

AlexaTel100 пишет:
Подскажите название фильма - действие разворачивается на каком-то международном саммите или форуме, происходит взрыв. И далее всё показано по 2-3 минуты до этого взрыва с точки зрения разных людей: полицейского, ребенка, человека в толпе, пассажира в такси и др. Там ещё играет афроамериканский актер плотного телосложения (тоже где-то играл толи киллера, толи бандита). А страна точно третьего мира. И как дальше развитие происходит - не знаю, не досмотрела. И название тоже не знаю.
Здравствуйте AlexaTel100, ваш фильм называется:
; (торрент)
; (кинопоиск)
Приятного просмотра!

Да, это он! Огромное спасибо, Качаньчик!

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Помогите вспомнить! Фильм не наш, про путешествия во времени... Главный герой наш современник работает где-то в газете кажется, и случайно обнаруживает в архивах - на всех фотографиях катастроф среди толпы зевак он видит одного и того же человека, при этом некоторым фоткам 100 и больше лет.. Он начинает копать и дальше разыгрывается боевик... Фильму больше 7 лет наверняка...
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

Мне тоже интересно было бы узнать.

★★★Вредная черепашка★★★ пишет:
Помогите вспомнить! Фильм не наш, про путешествия во времени... Главный герой наш современник работает где-то в газете кажется, и случайно обнаруживает в архивах - на всех фотографиях катастроф среди толпы зевак он видит одного и того же человека, при этом некоторым фоткам 100 и больше лет.. Он начинает копать и дальше разыгрывается боевик... Фильму больше 7 лет наверняка...
этот штоле?

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Helldorado он самый
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))

Подскажите, пожалуйста, название фильма - супруги (они кажется помирились после незначительной ссоры) подъезжают к заправке, муж идет в магазин, а жена остается около машины. Он возвращается, а ее нет. Он начинает ее искать, но безрезультатно. Проходят несколько лет. Муж ее продолжает искать, какие-то листовки и телерепортажи. И вроде у него кто-то есть, толи подруга, толи новая жена. И при этом всё время показывают какого-то мужчину, кажется он профессор в каком-то институте, и по-видимому этот человек как-то причастен к этому исчезновению. Дальше не видела. Несколько месяцев назад фильм шел по ТВ. Подскажите название, пожалуйста, уж очень хочется знать, чем там дело закончилось.
AlexaTel100 пишет:
Подскажите, пожалуйста, название фильма - супруги (они кажется помирились после незначительной ссоры) подъезжают к заправке, муж идет в магазин, а жена остается около машины. Он возвращается, а ее нет. Он начинает ее искать, но безрезультатно. Проходят несколько лет. Муж ее продолжает искать, какие-то листовки и телерепортажи. И вроде у него кто-то есть, толи подруга, толи новая жена. И при этом всё время показывают какого-то мужчину, кажется он профессор в каком-то институте, и по-видимому этот человек как-то причастен к этому исчезновению. Дальше не видела. Несколько месяцев назад фильм шел по ТВ. Подскажите название, пожалуйста, уж очень хочется знать, чем там дело закончилось.
похоже этот, с Бриджесом. хороший фильм:) Исчезновение

Да, он. Огромное спасибо, maskam!

Доброго времени суток. Помогите вспомнить фильм из середины 90х.Действие происходит на острове близ США,есть паромное сообщение с материком.На острове живёт старушка и у неё есть служанка,старушка падает с лестницы и умирает.И всё бы ничего ,пока не выясняется ,что старушка завещала своё состояние,больше ляма долларов своей служанке.Копы берут служанку в оборот ,типа это она столкнула старушку с лестницы.На стров приезжает дочь служанки и начинается воспоминание про детство,отца алкоголика.Который сексуально домогался своей дочери,сцена на пароме и которого в итоге столкнули в колодец.Цитата из фильма,самый конец, не уверен что дословно.Дочь говорит копам:Я сейчас вызову адвоката из Нью-Йорка и он тут быстро развалит ваши обвинения.Вот как то так.Заранее спасибо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011