Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
Одуванчик пишет:
только не считаю, что данный сериал затмил ДВ.

а я считаю, что затмил. В ДВ все крутится вокруг этой Елены, прям пуп земли какой-то. В сплетнице много главных героев. Уже лучше. я надеюсь, что в конце ДВ и Деймон и Стефан пошлют Елену куда подальше))))

А вокруг кого надо чтоб все крутилось??!! Она же главный герой в этом сериале!!
елена)))
Новичок
[+] [-]

Одуванчик пишет:

а я считаю, что затмил. В ДВ все крутится вокруг этой Елены, прям пуп земли какой-то. В сплетнице много главных героев. Уже лучше. я надеюсь, что в конце ДВ и Деймон и Стефан пошлют Елену куда подальше))))

а зачем сравнивать фильмы, я не понимаю, дв так построен что одна Елена главная героиня и все крутится вокруг нее. А сплетница по другому, в каждом фильме есть какя-то особенность, которой нет, в другом.))))))у каждого свое мнение)) Я лично обажаю ДВ))
AHKA
Новичок
[+] [-]

Ну где же она? ГДЕ!!!??::smile45: :smile48:
Tortik
Новичок
[+] [-]

Мне интересно куда пропала ворона и туман... Знает кто!?
gorkishokolad
Эксперт
+30
-9
Tortik пишет:

Ворону Деймон съел еще в первом сезоне... А туман зачем? У него теперь хорошее настроение и ему не надо никого пугать...:smile26:
Lеsly
ЗолотойРецензент
+275
-40
5 7
gorkishokolad пишет:
Tortik пишет:

Ворону Деймон съел еще в первом сезоне... А туман зачем? У него теперь хорошее настроение и ему не надо никого пугать...:smile26:
развеселили :smile36:
Evolett
Новичок
+6
-3
35
DIDI пишет:
А почему 6 серия 21 выйдет? Помоему сегодня должна????????? Где??????? Объясните!!!!!!

они решили устроить себе выходные :smile217: .... я тока надеюсь, что они не будут устраивать их как в прошлом году - по 1,5 месяца :\
yana_s
Новичок
[+] [-]

В ДВ все крутится вокруг этой Елены, прям пуп земли какой-то...я надеюсь, что в конце ДВ и Деймон и Стефан пошлют Елену куда подальше))))

В "Сумерках" тоже все вертится вокруг Беллы, однако, это устраивает миллионы зрителей. В защиту Елены могу сказать одно (типо почему она так с Дэйманом поступает?!): а как бы вы отреагировали на парня, который попытался убить вашего брата?! Не Елена стала хуже, просто, 2ой сезон на мой взгляд слабее, 1ый был более динамичен и интересен. Но посмотрим, что будет дальше. Запаслась терпением в ожидании 6 серии:smile18:
tatyanka
Новичок
[+] [-]

А я наоборот считаю, что 2 сезон интереснее первого. Просто я посмотрела в раз все эти 5 серий. А когда ждешь каждую серию по неделе (а то и по две), уже начинаешь забывать, что было до этого, поэтому и интерес остывает...
Оленька)
Опытный
+58
-34
45
елена))) пишет:
Одуванчик пишет:

а зачем сравнивать фильмы, я не понимаю, дв так построен что одна Елена главная героиня и все крутится вокруг нее. А сплетница по другому, в каждом фильме есть какя-то особенность, которой нет, в другом.))))))у каждого свое мнение)) Я лично обажаю ДВ))

:smile19: Полностью с тобой согласна!!
ленточка
Новичок
+16
-6
41
сравнивать фильмы просто глупо, даже если они чем то похоже. У каждого фильма своя идея.:smile101:
Femida 007
Новичок
[+] [-]

Сериал просто супер, в пятницу скачала и целые выходные не отходила от монитора.......Жду продолжения!!!!!!!!!!Все просто супер!!!!!!!!!!:smile8: :smile5: :smile3: :smile8: :smile5: :smile7: :smile4: :smile3: :smile2: :smile1:
yana_s
Новичок
[+] [-]

А когда ждешь каждую серию по неделе (а то и по две), уже начинаешь забывать, что было до этого, поэтому и интерес остывает...

Хм, не совсем согласна. Я тоже 1ый сезон посмотрела 1-10, потом был перерыв долгий, а потом остаток выходил раз в неделю и каждая серия была лучше предыдущей, но это лично мое мнение, 1ый сезон гораздо интереснее! Надеюсь, дальше серии подинамичнее начнутся
Паскаль@
Новичок
+4
-0
Посмотрела 1 и 2 сезон "настоящая кровь",качаю -3й, по началу заставляла себя пару серий, а теперь втянулась и прикольный фильмец, посмеяться :smile43: есть с чего и моментами даже жутковато:smile86: , намутили там жостко! Советую попробуйте, примерно серии 3 будет не очень, а потом в тянитесь, кстати мужиков симпотных только пару один в первов сезоне а второй появиться не на долго во втором! :smile4:
FIL
Продвинутый
+30
-29
когда точно выйдет 6серия???
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011