Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Качество супер просто качать надо там где побольше Гигобайт
Фильм поглядел в расширенном издании супер качайте лучше именно его
Полный отстой! Кэмерон сдувается! Спецэффектов много, толку мало. Ситуация как и с "Титаником" - построили корабль, утопили его и всё. Все девочки мира рыдают))))))) Отчего же этот "лучший в истории" фильм ни одного НАСТОЯЩЕГО Оскара в самых престижных категориях не взял? Время всё расставит по местам: где шедевр, а где г...о.
Не парите чушь уважаемый! Если бы Кэм сдулся то и не было таких колоссальных и недостижимых сборов! (ни один фильм, в ближайшие годы, даже близко не подберется к этой цифре) Никто и не говорит что он лучший, просто он революционный и вам придется с этим смириться
сюжет-"увалиться"
вот-вот,вот и ВЫХОДИТ наружу "содержание" нынешних приоритетов-ЭФФЕКТЫ,"пыль в глаза",поскакалки и побренчалки
ну для совсем подростков(ни в коем случае не для интеллектуальных)-сойдет с попкорном "попереживать",но для взрослых........
да уж............"ШЕДЕВР"......
Никто не убьет меня, если скажу, что фильм мне вообще не понравился...??)
Ты труп!
North пишет:Никто не убьет меня, если скажу, что фильм мне вообще не понравился...??)
Ты труп!
так то вот!
Полный отстой! Кэмерон сдувается! Спецэффектов много, толку мало. Ситуация как и с "Титаником" - построили корабль, утопили его и всё. Все девочки мира рыдают))))))) Отчего же этот "лучший в истории" фильм ни одного НАСТОЯЩЕГО Оскара в самых престижных категориях не взял? Время всё расставит по местам: где шедевр, а где г...о.
а всё просто.., политкорректность потихоничку подгрызает этот мир изнутри,.., и вы туда же
Hicks вам отлично ответил
ощущение такое, что вы даже не знаете, что за фильмы были сняты этим режиссёром
как говориться, устами младенца глаголет истина:
Время всё расставит по местам: где шедевр, а где г...о.
поживём., увидим
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011