ДАЕШ ЦЕЛУЮ ЛЮБАШУ ВКОНТАКТЕ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

А в одноклассниках?joni-boy пишет:Я тоже в контакте есть!![]()
а меня нету![]()

Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафа ты это читал ?
Не вздумайте ее обижать!![]()
так что меняй![]()
Ujhkj yt ,jkbn
Горло не болит?
Нет![]()
РАФА ТЫ АНГЕЛ(БЕЗ КРЫЛЬЕВ)ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ РАЗГОВОР:)![]()
, а нимб на подзарядке...

я пошутила...всё равно туда заходить не буду

эмммммм, а в какую тему??

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафа ты это читал ?
так что меняй![]()
Ujhkj yt ,jkbn
Горло не болит?
Нет![]()
Крылья в стирке!, а нимб на подзарядке...

Lulu пишет:А в одноклассниках?joni-boy пишет:Я тоже в контакте есть!![]()
а меня нету![]()

Алукард пишет:
прям сюда,а потом удалишь....чтоб чужаки не видели:)

Lulu пишет:Helldorado пишет:Lulu пишет:Рафа ты это читал ?
так что меняй![]()
Ujhkj yt ,jkbn
Горло не болит?
Нет![]()
Крылья в стирке!, а нимб на подзарядке...

Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Забыла представить,я Люба мне 17 я в 11-ом классе.Живу в Задрипенске и радуюсь жизни![]()
![]()
что ты с меня смеёшься,ну и что что с деревни...я девушка видная![]()
я в курсе, что видная...![]()
Да?откуда:):
Кстати надо и мне в контакте зарегиться чтоб на Мишу с Наташей позыркать:)
ну я то твои фотки видел![]()
давно пора тебе зарегиться там!![]()
да не привлекает он меня![]()

Lulu пишет:Алукард пишет:
прям сюда,а потом удалишь....чтоб чужаки не видели:)
ок, ща кину

ты же знаешь, что он меня тоже раздражает, но он достаточно удобен для связи со знакомыми...
Там кстати ужасно не хватает смайлов!

Ну хотябы на минут 20 надо заглядывать!joni-boy пишет:Lulu пишет:А в одноклассниках?joni-boy пишет:Я тоже в контакте есть!![]()
а меня нету![]()
есть,но меня там уже несколько месяцев не было,я и в майле есть и туда тоже столько же не заходила:)

Ах вот ты какой Алукард-студент!!!

Ах вот ты какой Алукард-студент!!!![]()

а ты довольно таки симпотичный,привлекательный парень,приятная внешность:) 
Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Забыла представить,я Люба мне 17 я в 11-ом классе.Живу в Задрипенске и радуюсь жизни![]()
![]()
что ты с меня смеёшься,ну и что что с деревни...я девушка видная![]()
я в курсе, что видная...![]()
Да?откуда:):
Кстати надо и мне в контакте зарегиться чтоб на Мишу с Наташей позыркать:)
ну я то твои фотки видел![]()
давно пора тебе зарегиться там!![]()
да не привлекает он меня![]()
ты же знаешь, что он меня тоже раздражает, но он достаточно удобен для связи со знакомыми...

Мишаа ты довольно таки симпотичный,привлекательный парень,приятная внешность:)

Lulu пишет:Ну хотябы на минут 20 надо заглядывать!joni-boy пишет:Lulu пишет:А в одноклассниках?joni-boy пишет:Я тоже в контакте есть!![]()
а меня нету![]()
есть,но меня там уже несколько месяцев не было,я и в майле есть и туда тоже столько же не заходила:)

Да примерно таким и представлял!!!joni-boy пишет:Ах вот ты какой Алукард-студент!!!![]()
ага=))) а ты мя каким представлял??

Алукард пишет:Да примерно таким и представлял!!!joni-boy пишет:Ах вот ты какой Алукард-студент!!!![]()
ага=))) а ты мя каким представлял??![]()

А как фотку скинуть?joni-boy пишет:Алукард пишет:Да примерно таким и представлял!!!joni-boy пишет:Ах вот ты какой Алукард-студент!!!![]()
ну вот и гуд![]()

Eugene пишет:
вы меня тут найдёте,у меня и так времени ни на что не хватает....

Алукард пишет:А как фотку скинуть?joni-boy пишет:Алукард пишет:Да примерно таким и представлял!!!joni-boy пишет:Ах вот ты какой Алукард-студент!!!![]()
ну вот и гуд![]()

Да не говори,я уже гамать забросил!!!Lulu пишет:Eugene пишет:
я, если сижу за компом, то только здесь, и чем меня привлекла эта флудилка...![]()
![]()

Eugene пишет:Да не говори,я уже гамать забросил!!!Lulu пишет:Eugene пишет:
я, если сижу за компом, то только здесь, и чем меня привлекла эта флудилка...![]()
![]()
такая же история

А для тормозов?joni-boy пишет:Алукард пишет:А как фотку скинуть?joni-boy пишет:Алукард пишет:Да примерно таким и представлял!!!joni-boy пишет:Ах вот ты какой Алукард-студент!!!![]()
ну вот и гуд![]()
нада куда нить залить фотку и взять её адрес, потом тыкаешь на кнопочку Добавить изображение и готова

Люба ты сверх весь посмотрела?

Алукард пишет:А для тормозов?joni-boy пишет:Алукард пишет:А как фотку скинуть?joni-boy пишет:Алукард пишет:Да примерно таким и представлял!!!joni-boy пишет:Ах вот ты какой Алукард-студент!!!![]()
ну вот и гуд![]()
нада куда нить залить фотку и взять её адрес, потом тыкаешь на кнопочку Добавить изображение и готова

Eugene пишет:Да не говори,я уже гамать забросил!!!Lulu пишет:Eugene пишет:
![]()

Алукард пишет:А для тормозов?joni-boy пишет:Алукард пишет:А как фотку скинуть?joni-boy пишет:Алукард пишет:Да примерно таким и представлял!!!joni-boy пишет:Ах вот ты какой Алукард-студент!!!![]()
ну вот и гуд![]()

Helldorado пишет:Люба ты сверх весь посмотрела?
ага![]()

Lulu пишет:Eugene пишет:
![]()

joni-boy пишет:Eugene пишет:Да не говори,я уже гамать забросил!!!Lulu пишет:Eugene пишет:
![]()
Люба, наверное уже работает над тем, чтобы скинуть тебе инструкцию со скринами, чтоб фотку выложить...

От души!!!joni-boy пишет:Алукард пишет:А для тормозов?joni-boy пишет:Алукард пишет:А как фотку скинуть?joni-boy пишет:Алукард пишет:Да примерно таким и представлял!!!joni-boy пишет:Ах вот ты какой Алукард-студент!!!![]()
ну вот и гуд![]()

Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:
![]()
может моей персоной:):![]()

Eugene пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:Да не говори,я уже гамать забросил!!!Lulu пишет:Eugene пишет:
![]()
Люба, наверное уже работает над тем, чтобы скинуть тебе инструкцию со скринами, чтоб фотку выложить...
каккая же я непредсказуемая![]()

да там не понятно,то говорят что да,то говорят что нет...хоть бы решила что да:)Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба ты сверх весь посмотрела?
ага![]()
весь 5-ый сезон?
6-ой не снимают?

Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:
![]()
может моей персоной:):![]()
скромняжка![]()
ты знаешь, что твоя персона сыграла в этом не малую роль...

Helldorado пишет:да там не понятно,то говорят что да,то говорят что нет...хоть бы решила что да:)Lulu пишет:Helldorado пишет:Люба ты сверх весь посмотрела?
ага![]()
весь 5-ый сезон?
6-ой не снимают?
пятый не весь,не все серии пока вышли:(

joni-boy 5+Спасыбо!!!

Lulu пишет:Вау!!! Спасибочки!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение