Юля Море теплое?Ещё не купалась
я тоже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:Юля Море теплое?Ещё не купалась

Я обычно купаюсь уже в июле)Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Юля Море теплое?Ещё не купалась
я тоже

А у нас завтра выходной!( по-ходу тока в нашем регионе)Ну блин.У вас там чё,праздники продолжаюцца?

Zanzy-bar пишет:Я обычно купаюсь уже в июле)Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Юля Море теплое?Ещё не купалась
я тоже

Zanzy-bar пишет:А у нас завтра выходной!( по-ходу тока в нашем регионе)Ну блин.У вас там чё,праздники продолжаюцца?

Ну я не большая любительница пляжных дел.Я если еду то люблю просто гулять,а не жариться на солнцеTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Я обычно купаюсь уже в июле)Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Юля Море теплое?Ещё не купалась
я тоже
А я в сентябре люблю, все отдыхающие разъезжаются, бархатный сезон!

У нас сегодня...хотя правильно во вторник.Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:А у нас завтра выходной!( по-ходу тока в нашем регионе)Ну блин.У вас там чё,праздники продолжаюцца?
Да майские каникулы! А губер по краю еще понедельник поминальный день сделал ( уже где-то лет 7 такое)

Zanzy-bar пишет:У нас сегодня...хотя правильно во вторник.Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:А у нас завтра выходной!( по-ходу тока в нашем регионе)Ну блин.У вас там чё,праздники продолжаюцца?
Да майские каникулы! А губер по краю еще понедельник поминальный день сделал ( уже где-то лет 7 такое)

Это чоб не в будний день было.Я не пошла.На кладбище такой бардак.Все пьяные,ужасTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:У нас сегодня...хотя правильно во вторник.Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:А у нас завтра выходной!( по-ходу тока в нашем регионе)Ну блин.У вас там чё,праздники продолжаюцца?
Да по всей России тоже сегодня.

Ну я не большая любительница пляжных дел.Я если еду то люблю просто гулять,а не жариться на солнце

Tigric@ пишет:Ну я не большая любительница пляжных дел.Я если еду то люблю просто гулять,а не жариться на солнце
НЕ я воду очень люблю, вот када в нее мочатся весь пляж - то не очень!

Это чоб не в будний день было.Я не пошла.На кладбище такой бардак.Все пьяные,ужас

Ой нашему народу только повод дай....Tigric@ пишет:Это чоб не в будний день было.Я не пошла.На кладбище такой бардак.Все пьяные,ужас
Да нет вроде! Я бывал на таких мероприятиях вроде должно быть стыдно нажираться.

Zanzy-bar пишет:Ой нашему народу только повод дай....Tigric@ пишет:Это чоб не в будний день было.Я не пошла.На кладбище такой бардак.Все пьяные,ужас
Да нет вроде! Я бывал на таких мероприятиях вроде должно быть стыдно нажираться.

Ну не знаю...это уже решение каждого,хз...рядом с нами кладбище...такая жутьTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Ой нашему народу только повод дай....Tigric@ пишет:Это чоб не в будний день было.Я не пошла.На кладбище такой бардак.Все пьяные,ужас
Я вапще за кремацию. Так наши предки делали.

всем привет

всем привет
какие люди....привет)

А чего в праздник темы такие не веселые?

А чего в праздник темы такие не веселые?праздник?

Беспринципная комсомолка пишет:всем приветкакие люди....привет)

Zanzy-bar пишет:Ну не знаю...это уже решение каждого,хз...рядом с нами кладбище...такая жутьTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Ой нашему народу только повод дай....Tigric@ пишет:Это чоб не в будний день было.Я не пошла.На кладбище такой бардак.Все пьяные,ужас

Беспринципная комсомолка пишет:А чего в праздник темы такие не веселые?праздник?

Беспринципная комсомолка пишет:А чего в праздник темы такие не веселые?
Та не знаю. паткинь темку!

Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:А чего в праздник темы такие не веселые?праздник?
У нас сегодня выходной, а выходной это всегда праздник ))
ага,и поедание всего что дома за неделю накопилось..

Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Ну не знаю...это уже решение каждого,хз...рядом с нами кладбище...такая жутьTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Ой нашему народу только повод дай....Tigric@ пишет:Это чоб не в будний день было.Я не пошла.На кладбище такой бардак.Все пьяные,ужас
Да живых вот точно бояться нада!

Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:А чего в праздник темы такие не веселые?
Та не знаю. паткинь темку!
Да я с радостью. Расскажи про свои увлечения

Не мой случай. У меня как-то особо ничего не накапливается )) А в магазин идти лень, дождливо и холодно за окном. Так и сижу на чайной диетеБеспринципная комсомолка пишет:Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:А чего в праздник темы такие не веселые?праздник?
У нас сегодня выходной, а выходной это всегда праздник ))ага,и поедание всего что дома за неделю накопилось..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение