Спасибо!Это все Вадик виноватМеня первый раз забанили! )))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Спасибо!Это все Вадик виноватМеня первый раз забанили! )))))

♡Aleksandra♡ пишет:Спасибо!Это все Вадик виноватМеня первый раз забанили! )))))

Хау, Рост.
Это я не убегаю, это я хожу.
Меня так на работе часто называют
, лень всем выговаривать полностью
, так что, примерно с 95-го года уже привык ) . Че смотришь, вернее переводишь?

Зашибенский крайм Ди Лео Diamanti sporchi di sangue, что дословно можно перевести как "Брильянты, измазанные кровью". Раньше не видел, отличный старый фильм.Здорово, пока что видел только 2 с твоим переводом, "Железобетон" понравился особенно. Будем ждать
А в Педивикии врут, что это римейк "Миланского калибра", просто сюжет схож и режиссёр один и тот же. В криминальном жанре вообще трудно велосипеды изобретать.

Поделюсь, ясень пень.Сам стараюсь трижды проверить то, что вики пишет, в этот раз поленился, а жанр, да, ты прав - особо не разгуляешься ).А в Педивикии врут, что это римейк "Миланского калибра", просто сюжет схож и режиссёр один и тот же. В криминальном жанре вообще трудно велосипеды изобретать.

И ускакал куда-то верхом на слонике...Выгуливаю
, чтоб не засиживался

Если засну, не обессудьте. СтареюАле але - не списывай себя, а то поверим![]()
, правда. Если засну, не обессудьте. Старею![]()
Это я еще не хочу. Вот у нас на выходных время переведут, вот тогда я захочу по-настоящемуironic пишет:Если засну, не обессудьте. СтареюАле але - не списывай себя, а то поверим![]()
![]()
Теперь что, все, кто спать хочет - на переработку? Я например, с рождения спать хочу, правда.
Для тестов может возьмет кто?!
Это я еще не хочу. Вот у нас на выходных время переведут, вот тогда я захочу по-настоящемуИ скока разница с Москвой будет ?
Андрей здарова

Вот у нас на выходных время переведут, вот тогда я захочу по-настоящему
Честно говоря, я запуталась, Москва то переводила, то нет, по моему час. Счас проверю.ironic пишет:Это я еще не хочу. Вот у нас на выходных время переведут, вот тогда я захочу по-настоящемуИ скока разница с Москвой будет ?

Сейчас разница в 1 час, будет опять в дваZanzy-bar пишет:Честно говоря, я запуталась, Москва то переводила, то нет, по моему час. Счас проверю.ironic пишет:Это я еще не хочу. Вот у нас на выходных время переведут, вот тогда я захочу по-настоящемуИ скока разница с Москвой будет ?
. Сейчас у нас час разницы, а после перевода значит не будет. Москва вроде перестала аереводить.
Ой, Андрюш, это ты пришел, а я думаю, что Ростиславу отвечаю. Сейчас у нас час разницы, а после перевода значит не будет. Москва вроде перестала аереводить.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение