Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
фух, чет запарился сегодня - погода поменялась и не знаешь как одеваться Приветствую всех Филлип, ты куда убег, неужели спать? Эт у тебя пол девятого уже?
Зашибенский крайм Ди Лео Diamanti sporchi di sangue, что дословно можно перевести как "Брильянты, измазанные кровью". Раньше не видел, отличный старый фильм.
Зашибенский крайм Ди Лео Diamanti sporchi di sangue, что дословно можно перевести как "Брильянты, измазанные кровью". Раньше не видел, отличный старый фильм.
Здорово, пока что видел только 2 с твоим переводом, "Железобетон" понравился особенно. Будем ждать
Скрытый текст
почитал в wiki - пишут, что это ремейк "Milano calibro 9", но увы, мне это ни о чем не говорит...
Uncle Pecos Поделюсь, ясень пень. А в Педивикии врут, что это римейк "Миланского калибра", просто сюжет схож и режиссёр один и тот же. В криминальном жанре вообще трудно велосипеды изобретать.
Поделюсь, ясень пень. А в Педивикии врут, что это римейк "Миланского калибра", просто сюжет схож и режиссёр один и тот же. В криминальном жанре вообще трудно велосипеды изобретать.
Сам стараюсь трижды проверить то, что вики пишет, в этот раз поленился, а жанр, да, ты прав - особо не разгуляешься ). Отойду на пару часов...
Але але - не списывай себя, а то поверим Теперь что, все, кто спать хочет - на переработку? Я например, с рождения спать хочу , правда. Для тестов может возьмет кто?!
Але але - не списывай себя, а то поверим Теперь что, все, кто спать хочет - на переработку? Я например, с рождения спать хочу , правда. Для тестов может возьмет кто?!
Это я еще не хочу. Вот у нас на выходных время переведут, вот тогда я захочу по-настоящему
Ой, Андрюш, это ты пришел, а я думаю, что Ростиславу отвечаю. Сейчас у нас час разницы, а после перевода значит не будет. Москва вроде перестала аереводить.
Ой, Андрюш, это ты пришел, а я думаю, что Ростиславу отвечаю. Сейчас у нас час разницы, а после перевода значит не будет. Москва вроде перестала аереводить.
Cейчас на форуме:
Alexey_Samoilov
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.