Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любаша это твое море,ммммммммммммммммммммм,собачка миленькая,но я таких боюсь до ужаса
спасибо...но правильно боишься...моя только со своими и милая
просто на меня когда я гуляла и была маленькая,напала и укусила собака,шрам на всю жизнь остался а про уколы и говорить не стоит.ее потом менты застрелили.
мне жаль...но собаки бывают разные...моя всегда с намордником))
ты просто прелесть милая моя!!!!! а у нас еще и на тебя хозяева собак наедут,что им говоришь что бы намордник одели
поинтересуйся, возможно городскими властями был издан указ, что собак выгуливать только в наморднике и на поводке...если есть такое, то в пасть его этой мрази которая еще и на тебя "наезжает"
есть такой указ!!!! моя с одноклассниками гуляла и дному типу они сказали чобы он одел намордник -вежливо попросили:она на них накидывалась(какая то бойцовская порода)дак он их матоми обложил,но наши то уже не маленькие -поблизости менты были они их позвали и того увезли в ментовку.для не которых указ не указ и плевать они на всех хотели,не чего ходит гулять самим,вес сами собаки ,а они хорошие.
вот я и говорю в пасть такой мрази его надо, такая сволочь один указ нарушит, другой, понравится, на что "покрепче" перейдет...народ ведь не свободу, а волю, в хвост ее и гриву, любит!
вот вот из за таких хорошие люди страдают,но потом им все аукнеться и очень сильно
Плохо... У меня дома инет на 3 дня вырубили, только в понедельник будет... Сижу сейчас с рабочего общаюсь, а он тормозит по страшному. На выходных надеюсь побыстрее работать будет
Плохо... У меня дома инет на 3 дня вырубили, только в понедельник будет... Сижу сейчас с рабочего общаюсь, а он тормозит по страшному. На выходных надеюсь побыстрее работать будет
Жесть! Это ни есть гуд! А у тебя дома комп-стационар?
Женька...а можно узнать что ты с Лесей не поделил? Я всё никак понять не могу чего вы грызётесь то?
Позже обьясню!
ты гонишь...я уже неделю понять пытаюсь...говори давай
Неа,и не допытывайся! Не в обиду,я проконсультируюсь с одним человеком и все разжую!
ты и правда гонишь...это ты по этому поводу...пипец,у меня аж аппетит пропал как всё запушенно однако...попробуй не рассказать...моё отсутстие сна на твоей совести
Женька...а можно узнать что ты с Лесей не поделил? Я всё никак понять не могу чего вы грызётесь то?
Позже обьясню!
Неа,и не допытывайся! Не в обиду,я проконсультируюсь с одним человеком и все разжую!
ты и правда гонишь...это ты по этому поводу...пипец,у меня аж аппетит пропал как всё запушенно однако...попробуй не рассказать...моё отсутстие сна на твоей совести
Жесть! Это ни есть гуд! А у тебя дома комп-стационар?
Выделенка....редко но такое бывает, но что б на три дня...впервые
Позже обьясню!