Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Влад пишет:
вот вот из за таких хорошие люди страдают,но потом им все аукнеться и очень сильноЖIНОЧКА пишет:Влад пишет:есть такой указ!!!! моя с одноклассниками гуляла и дному типу они сказали чобы он одел намордник -вежливо попросили:она на них накидывалась(какая то бойцовская порода)дак он их матоми обложил,но наши то уже не маленькие -поблизости менты были они их позвали и того увезли в ментовку.для не которых указ не указ и плевать они на всех хотели,не чего ходит гулять самим,вес сами собаки ,а они хорошие.ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:ты просто прелесть милая моя!!!!! а у нас еще и на тебя хозяева собак наедут,что им говоришь что бы намордник оделиЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:просто на меня когда я гуляла и была маленькая,напала и укусила собака,шрам на всю жизнь остался а про уколы и говорить не стоит.ее потом менты застрелили.ЖIНОЧКА пишет:Любаша это твое море,ммммммммммммммммммммм,собачка миленькая,но я таких боюсь до ужаса
спасибо...но правильно боишься...моя только со своими и милая
мне жаль...но собаки бывают разные...моя всегда с намордником))
поинтересуйся, возможно городскими властями был издан указ, что собак выгуливать только в наморднике и на поводке...если есть такое, то в пасть его этой мрази которая еще и на тебя "наезжает"
вот я и говорю в пасть такой мрази его надо, такая сволочь один указ нарушит, другой, понравится, на что "покрепче" перейдет...народ ведь не свободу, а волю, в хвост ее и гриву, любит!
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Как делишьки?JONI-BOY пишет:Муреночек!
Женечка!!!
Плохо...
У меня дома инет на 3 дня вырубили, только в понедельник будет...
Сижу сейчас с рабочего общаюсь, а он тормозит по страшному.
На выходных надеюсь побыстрее работать будет
Влад пишет:
Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:ща вам кое чего расскажу - Владу не понравитсяв внимании
мну тоже интересно
ах вы...раз Владу не понравится, то обязательно говори
ну конечно...мы так узнаем больше о твоих вкусах...ты же нам интересен
ЖIНОЧКА пишет:
пошла к Владу в личку дозволения просить♥Lesly♥ пишет:а Оленька всех заинтересовала и ушла на 10 мин.Celma пишет:ща вам кое чего расскажу - Владу не понравитсяв внимании
Lulu пишет:
Неа,и не допытывайся! Не в обиду,я проконсультируюсь с одним человеком и все разжую!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женька...а можно узнать что ты с Лесей не поделил?Позже обьясню!
Я всё никак понять не могу чего вы грызётесь то?
ты гонишь...я уже неделю понять пытаюсь...говори давай
JONI-BOY пишет:
Влад пишет:Ну как тебе,че молчишь?!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Шиллера послушал?JONI-BOY пишет:Любаня,Влад!
Жека
приберег пару треков для своей коллекции
примерно 70% прослушанного понравилось, спасибо...а молчу - инет страшно тормозит
ой,ребят я щас приду,сигнализация на машине сработала от грохота
Murka84 пишет:
Жесть! Это ни есть гуд! А у тебя дома комп-стационар?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Как делишьки?JONI-BOY пишет:Муреночек!
Женечка!!!
Плохо...
JONI-BOY пишет:
с Олей чтолиLulu пишет:Неа,и не допытывайся! Не в обиду,я проконсультируюсь с одним человеком и все разжую!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женька...а можно узнать что ты с Лесей не поделил?Позже обьясню!
неужели я тебя так сильно чем -то задела, что специалист понадобился, по-моему я ничего такого не сделала
ЭЭЭХ, вот бы у меня погромыхало, может народу бы поубавилось...
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Неа,и не допытывайся! Не в обиду,я проконсультируюсь с одним человеком и все разжую!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женька...а можно узнать что ты с Лесей не поделил?Позже обьясню!
ты и правда гонишь...это ты по этому поводу...пипец,у меня аж аппетит пропал
как всё запушенно однако...попробуй не рассказать...моё отсутстие сна на твоей совести
Влад пишет:
Молодец,рад что понравилось!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Ну как тебе,че молчишь?!JONI-BOY пишет:Влад пишет:Шиллера послушал?JONI-BOY пишет:Любаня,Влад!
Жека
приберег пару треков для своей коллекции
примерно 70% прослушанного понравилось, спасибо...а молчу - инет страшно тормозит
Лесенок в Москве закон наверное и действует,а на переферии всем на все на чхать.Люди стали хуже зверей,но не везде
Lulu пишет:
Да брось не чего особенного! Спи нормально!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Неа,и не допытывайся! Не в обиду,я проконсультируюсь с одним человеком и все разжую!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женька...а можно узнать что ты с Лесей не поделил?Позже обьясню!
как всё запушенно однако...попробуй не рассказать...моё отсутстие сна на твоей совести
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:пошла к Владу в личку дозволения просить♥Lesly♥ пишет:а Оленька всех заинтересовала и ушла на 10 мин.Celma пишет:ща вам кое чего расскажу - Владу не понравитсяв внимании
ага...если бы хоть кто-то так делал...
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Жесть! Это ни есть гуд! А у тебя дома комп-стационар?JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Как делишьки?JONI-BOY пишет:Муреночек!
Женечка!!!
Плохо...
Выделенка....редко но такое бывает, но что б на три дня...впервые
блин заколепалась бегать на лоджию сигнализацию выключать.
ЖIНОЧКА пишет:
Лесенок в Москве закон наверное и действует,а на переферии всем на все на чхать.Люди стали хуже зверей,но не вездевезде это..:(
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Да брось не чего особенного! Спи нормально!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Неа,и не допытывайся! Не в обиду,я проконсультируюсь с одним человеком и все разжую!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женька...а можно узнать что ты с Лесей не поделил?Позже обьясню!
я тебе это ещё припомню
Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:ща вам кое чего расскажу - Владу не понравитсяв внимании
мну тоже интересно
не думай, что Оля что-то особенное имела ввиду, явно какую-нибудь "чертовщину" будет рассказывать, а я в такую бредятину не верю, вот и все...
Влад пишет:
♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла к Владу в личку дозволения просить♥Lesly♥ пишет:а Оленька всех заинтересовала и ушла на 10 мин.Celma пишет:ща вам кое чего расскажу - Владу не понравитсяв внимании
а что все это делают без просу:) ?
Влад пишет:
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Celma пишет:ща вам кое чего расскажу - Владу не понравитсяв внимании
мну тоже интересно
не думай, что Оля что-то особенное имела ввиду, явно какую-нибудь "чертовщину" будет рассказывать, а я в такую бредятину не верю, вот и все...
да я поняла о чём примерно Оля хочет рассказать))
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Лесенок в Москве закон наверное и действует,а на переферии всем на все на чхать.Люди стали хуже зверей,но не вездевезде это..:(
♥Lesly♥ пишет:
я ушла..
♥Lesly♥ пишет:
я ушла..
♥Lesly♥ пишет:
я ушла..не не не,куда это ты?низЗЗЗЗя
Lulu пишет:
Влад пишет:♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:пошла к Владу в личку дозволения просить♥Lesly♥ пишет:а Оленька всех заинтересовала и ушла на 10 мин.Celma пишет:ща вам кое чего расскажу - Владу не понравитсяв внимании
а что все это делают без просу:) ?
это шутка, или наивность?))) конечно без спросу
ЖIНОЧКА пишет:
блин заколепалась бегать на лоджию сигнализацию выключать.
построй глазки, какому-нибудь простачку, пусть стоит сигнализацию выключает
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011