Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1261

Nocturnal пишет:
Тигра полосатая пишет:Ramos пишет:ладошку вперед..спокойно шеф ..сегодня чай ,яж выходная)))))Тигра полосатая пишет:всем ещё раз добрый вечерпривет...как заводик пивной?
Ленчик, какие фильмы предпочитаешь? Долго можешь без кино?
киношку люблю этакую ..чтобы завернуло)))неоткажусь от карошего качества боевика ..ну и мелодрамку тоже(но по настрою.."недавно посмотрела "жизнь Пипы Ли" Киану поразил в новом амплуа ))его молитва произвела впечатление)))) ) а вообще кино смотрю когда время есть,а у меня оно есть редко,поэтому всегда скачаю,потом киношка долго очереди ждет,но в основном редко ошибаюсь ..очередь ждет не напрасно)) завтра ещё один выходной, пройдусь по Лиаму нильсену .. у него несколько фильмов чую ничего таких))
♥Lesly♥ пишет:
Людмила доброй ночи!и я
![]()
Леся буди собаку, чистое, лунное небо нынче роскош!

Nocturnal пишет:
Сука любовь очень давно откладываю, не знаю почему...и очень даже напрасно!!!!
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:Жека из моих рекомендаций тебе что понравилось?Тигра полосатая пишет:Ramos пишет:ладошку вперед..спокойно шеф ..сегодня чай ,яж выходная)))))Тигра полосатая пишет:всем ещё раз добрый вечерпривет...как заводик пивной?
Доберман, Большой куш, Реквием по мечте...
Таинственная река - очень хороший детектив достаточно остросюжетный, но это не мой любимый жанр.
Тигра полосатая пишет:
всем ещё раз добрый вечер
Тигра полосатая! привет!
Вредина пишет:
Серый ㋛ пишет:Вредина пишет:Серый ㋛ пишет:спас ать вселенную, такая обыденность.. сегодня я перчатки сшила О_оВредина пишет:.. так.. все я тут.))
Вселенную спасла... теперь и пофлудить можно![]()
Из душ угнетённых рабоф?![]()
оо.. на досуге я этим займусь..

YASIK пишет:
Тигра полосатая+ тебе
я Ярик![]()
Привет, спасибо,приятно познакомиться ))я Лена))

Nocturnal пишет:
"Жизнь прекрасна" кто видел?
ЖIНОЧКА пишет:
раз только што пару минусов ей влепил, значит прочитал![]()
и плюсиков тоже.
а мне плюсиков?
трололоша, ну пожаалуйста
Тигра полосатая пишет:
Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Ramos пишет:ладошку вперед..спокойно шеф ..сегодня чай ,яж выходная)))))Тигра полосатая пишет:всем ещё раз добрый вечерпривет...как заводик пивной?
киношку люблю этакую ..чтобы завернуло)))неоткажусь от карошего качества боевика ..ну и мелодрамку тоже(но по настрою.."недавно посмотрела "жизнь Пипы Ли" Киану поразил в новом амплуа ))его молитва произвела впечатление)))) ) а вообще кино смотрю когда время есть,а у меня оно есть редко,поэтому всегда скачаю,потом киношка долго очереди ждет,но в основном редко ошибаюсь ..очередь ждет не напрасно)) завтра ещё один выходной, пройдусь по Лиаму нильсену .. у него несколько фильмов чую ничего таких))
Киану Ривз и Лиам Ниссон хорошие актеры!
Мне заложница с Лиамом не понравилась, хоть и все в восторге...этакая более современная версия Командо со Шварцем.
В Звездных войнах я его заметил...

Серый ㋛ пишет:
Тигра полосатая пишет:всем ещё раз добрый вечер
Тигра полосатая! привет!![]()
Приветь))дика звиняюсь ,что тогда ушла не попрощавшись .)))

Nocturnal пишет:
забирая жизни,идею с него взяли(в смысле с "мистера рипли")*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Настя, это откровенная лесть...
Как мило с его строны))![]()
Тоже так думаю...
Смотрела "Талантливый мистер Рипли?" или подобные фильмы?
*Настенька* пишет:
ЖIНОЧКА пишет:раз только што пару минусов ей влепил, значит прочитал![]()
и плюсиков тоже.
а мне плюсиков?![]()
трололоша, ну пожаалуйста![]()
![]()
так тебе поставили плюсики
*Настенька* пишет:
Серёёёжик![]()
:): пить хочу... вкусную воду! (ням-ням)
ЖIНОЧКА пишет:
бай зе вэй.. один плюс исчез.. ммм.. о чем это гвоорит..раз только што пару минусов ей влепил, значит прочитал![]()
и плюсиков тоже.

ЖIНОЧКА пишет:
я плакала ((Nocturnal пишет:"Жизнь прекрасна" кто видел?мне понравился.
всего 2... что за троллль такой... одно название..
ЖIНОЧКА пишет:
*Настенька* пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз только што пару минусов ей влепил, значит прочитал![]()
и плюсиков тоже.
а мне плюсиков?![]()
трололоша, ну пожаалуйста![]()
![]()
так тебе поставили плюсики
![]()
неа, ни единого
только 20 минусов
продолжение следует...
Тигра полосатая пишет:
Серый ㋛ пишет:Тигра полосатая пишет:всем ещё раз добрый вечер
Тигра полосатая! привет!![]()
Приветь))дика звиняюсь ,что тогда ушла не попрощавшись .)))
Лена брось, бывает!
Вредина пишет:
ЖIНОЧКА пишет:бай зе вэй.. один плюс исчез.. ммм.. о чем это гвоорит..раз только што пару минусов ей влепил, значит прочитал![]()
и плюсиков тоже.
ниочём ...просто забей
*Настенька* пишет:
Nocturnal пишет:*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Настя, это откровенная лесть...
Как мило с его строны))![]()
Тоже так думаю...
Смотрела "Талантливый мистер Рипли?" или подобные фильмы?
Неа, не видела))![]()
а о чём там?![]()
о том как безнадежно закомплексованый неудачник завидует и подражает своему идеалу...Таких фильмов хватает. В фильме Талантливый мистер Рипли все печально закончилось
Там,к стати в главных ролях Мэт Деймон, Джуд Лоу и Гвинет Пэлтроу...
Вредина пишет:
ЖIНОЧКА пишет:бай зе вэй.. один плюс исчез.. ммм.. о чем это гвоорит..раз только што пару минусов ей влепил, значит прочитал![]()
и плюсиков тоже.
Эээто не я!)
это может говорить о том што трололо однажды ставил тебе плюс
Тигра полосатая пишет:
YASIK пишет:Тигра полосатая+ тебе
я Ярик![]()
Привет, спасибо,приятно познакомиться ))я Лена))
Взаимно
Куда же мы идём? Всегда домой.

Nocturnal пишет:
Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Ramos пишет:ладошку вперед..спокойно шеф ..сегодня чай ,яж выходная)))))Тигра полосатая пишет:всем ещё раз добрый вечерпривет...как заводик пивной?
Киану Ривз и Лиам Ниссон хорошие актеры!
Мне заложница с Лиамом не понравилась, хоть и все в восторге...этакая более современная версия Командо со Шварцем.
В Звездных войнах я его заметил...
Лиама в свое время я по РОб РОю заметила ..удивительно малозаценённый фильм ..думаю потому что Гибсон тогда затмил своим Сердцем

*Настенька* пишет:
и он уже здесьВредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:бай зе вэй.. один плюс исчез.. ммм.. о чем это гвоорит..раз только што пару минусов ей влепил, значит прочитал![]()
и плюсиков тоже.
Эээто не я!)![]()
это может говорить о том што трололо однажды ставил тебе плюс![]()
![]()
![]()
![]()
Kuobah пишет:
Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:бай зе вэй.. один плюс исчез.. ммм.. о чем это гвоорит..раз только што пару минусов ей влепил, значит прочитал![]()
и плюсиков тоже.
ниочём ...просто забей
вам то что.. если бы все тут на вас так же забивали, вы б не ровен час удавились бы дома у себя за компом..
Вредина пишет:
и плюсиков тоже.
непереживай,у меня часто они исчезают.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и я

оо.. на досуге я этим займусь..