А чего в праздник темы такие не веселые?
Та не знаю. паткинь темку!
Да я с радостью. Расскажи про свои увлечения
Рок энд Ролл!
На гитаре играешь или на барабанах лобаешь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:А чего в праздник темы такие не веселые?
Рок энд Ролл!

Жить надо и радоваться, чего ходить и озираться в страхе

Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:А чего в праздник темы такие не веселые?
Рок энд Ролл!

Беспринципная комсомолка пишет:
Мы ж про клатбище!

Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:А чего в праздник темы такие не веселые?
Рок энд Ролл!
Барабаны! Но то раньше, щас отошел!

Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Мы ж про клатбище!
Как-то это не оптимистично.

Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:А чего в праздник темы такие не веселые?
Рок энд Ролл!
А есть где-нибудь на ютубе твои выступления?

Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Мы ж про клатбище!
Мертвых грю не нада бояться, живых нада!

Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:А чего в праздник темы такие не веселые?
Рок энд Ролл!
А есть где-нибудь на ютубе твои выступления?
Нет локальная банда была! Так больше для души!

отшла на минуту уже натриндели

Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Мы ж про клатбище!
Да мы тебя и с первого раза услышали. Ты опасный человек?

Это разве натрындели? Занзибар какой-то не особо разговорчивыйотшла на минуту уже натриндели

Жалко, что распались. А сейчас чем занимаешься?

Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Мы ж про клатбище!
Да мы тебя и с первого раза услышали. Ты опасный человек?
Не белый и пушистый!

Tigric@ пишет:Это разве натрындели? Занзибар какой-то не особо разговорчивыйотшла на минуту уже натриндели

Балду гоняю!

Беспринципная комсомолка пишет:Tigric@ пишет:Это разве натрындели? Занзибар какой-то не особо разговорчивыйотшла на минуту уже натриндели
Эт я то?

Это ты так пускаешь пыль в глаза? Все маньяки так делают

Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Tigric@ пишет:Это разве натрындели? Занзибар какой-то не особо разговорчивыйотшла на минуту уже натриндели
Эт я то?
Я надеюсь не сильно исковеркала твой ник. Если что сразу извиняюсь. Не знала куда ставить ударение )))

Тигрица, ты чего притаилась где-то сбоку. Выходи. А то и так народу немного

Тигрица, ты чего притаилась где-то сбоку. Выходи. А то и так народу немногоДа звонят и звонят знакомые,как сговорились сегодня

Это ты так пускаешь пыль в глаза? Все маньяки так делают

Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Tigric@ пишет:Это разве натрындели? Занзибар какой-то не особо разговорчивыйотшла на минуту уже натриндели
Эт я то?
Я надеюсь не сильно исковеркала твой ник. Если что сразу извиняюсь. Не знала куда ставить ударение )))
Можно Анрей! А вас сударыня?

Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Балду гоняю!
Серьезная работа! Великий труд

Беспринципная комсомолка пишет:Тигрица, ты чего притаилась где-то сбоку. Выходи. А то и так народу немного
Леапольд выхади!

Беспринципная комсомолка пишет:Тигрица, ты чего притаилась где-то сбоку. Выходи. А то и так народу немногоДа звонят и звонят знакомые,как сговорились сегодня![]()
Я тут по сети болтаюсь и забегаю иногда...

Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Tigric@ пишет:Это разве натрындели? Занзибар какой-то не особо разговорчивыйотшла на минуту уже натриндели
Эт я то?
Можно Анрей! А вас сударыня?
Меня - Надя )))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение