Хороший такой домик. А где лодка?
А зачем лодка тому, для которого пространство условно
А вдруг я в гости собирусь,не хочу промокнуть.
Не волнуйся, мой дворецкий знает все тропы в этой местности. Он тебя проводит
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
комментатор пишет:ЖIНОЧКА пишет:Хороший такой домик. А где лодка?

Аpperceptionem пишет:DISCORDIA Граце, сеньерита! Где взяла? Ощущение, что любительские...
ага! с недавнего концерта кажись в Москве)))

комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:комментатор Прям Рапунцель какой-то. Как теперь к тебе в гости ходить?
Ходить?! Ты имела в виду - прийти (один раз)
Ко мне не ходят, ко мне приходят
Гостеприимством не обремененный...

Ромашка,ну не такого страшненького посылай.

ЖIНОЧКА пишет:комментатор пишет:ЖIНОЧКА пишет:Хороший такой домик. А где лодка?
Не волнуйся, мой дворецкий знает все тропы в этой местности. Он тебя проводит
Осторожно - спойлер!
DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA Граце, сеньерита! Где взяла? Ощущение, что любительские...
ага! с недавнего концерта кажись в Москве)))
Кто те скинул?

Ромашка,ну не такого страшненького посылай.

Хотя как любительские... этот человек считает себя профи
DISCORDIA пишет:Хотя как любительские... этот человек считает себя профи
Аппаратура видно что дешевая. И качество соответствующее получилось. А моменты зацеплены интересные.

DISCORDIA пишет:Хотя как любительские... этот человек считает себя профи
Аппаратура видно что дешевая. И качество соответствующее получилось. А моменты зацеплены интересные.
canon 550D? ток объектив другой

Аpperceptionem пишет:комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:комментатор Прям Рапунцель какой-то. Как теперь к тебе в гости ходить?
Ходить?! Ты имела в виду - прийти (один раз)
Ко мне не ходят, ко мне приходят
Гостеприимством не обремененный...
Я-то как раз с раскрытым сердцем, да вот желающих в последнее время все меньше.
Я в гости основательно хожу.

Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Хотя как любительские... этот человек считает себя профи
нуссс может человек любитель шумовой обработки
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение