И ушел что ли?Ой, Андрюш, это ты пришел, а я думаю, что Ростиславу отвечаю. Сейчас у нас час разницы, а после перевода значит не будет. Москва вроде перестала аереводить.
Пришел
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ironic пишет:
не эт я пришелZanzy-bar пишет:И ушел что ли?ironic пишет:Ой, Андрюш, это ты пришел, а я думаю, что Ростиславу отвечаю. Сейчас у нас час разницы, а после перевода значит не будет. Москва вроде перестала аереводить.
Пришел
ушел будет так
ironic пишет:
Ой, Андрюш, это ты пришел, а я думаю, что Ростиславу отвечаю. Сейчас у нас час разницы, а после перевода значит не будет. Москва вроде перестала аереводить.Эх Ирина, ну после такого тебя нужно проводить до дивана, спать ты, как понимаю, будешь и под марш Буденного в исполнении оркестра.
Это в какой же сфере так мучают людей?
Zanzy-bar пишет:
Дык не понял минус 2 или 0Ну а у нас 22:34, а переводят вперед, т.е. будет, как в Москве. И вставать на час раньше
у нас щаз 23.34
Cейчас на форуме: ТЁМЫЧ 058, leouser15, ♡Aleksandra♡, terentevyra, barazinbar, temmax ,
Шаша
Шаша
Uncle Pecos пишет:
Буду, буду. У нас как-то магазин недалеко от дома ночью подзорвали в лихие девяностые. Я даже не проснулось. Поспать это про меня.ironic пишет:Ой, Андрюш, это ты пришел, а я думаю, что Ростиславу отвечаю. Сейчас у нас час разницы, а после перевода значит не будет. Москва вроде перестала аереводить.Эх Ирина, ну после такого тебя нужно проводить до дивана, спать ты, как понимаю, будешь и под марш Буденного в исполнении оркестра.
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Дык не понял минус 2 или 0Ну а у нас 22:34, а переводят вперед, т.е. будет, как в Москве. И вставать на час раньше
у нас щаз 23.34
Ну привыкнешь скоро
Zanzy-bar пишет:
А просто находишься тогда как?ironic пишет:не эт я пришелZanzy-bar пишет:И ушел что ли?ironic пишет:Ой, Андрюш, это ты пришел, а я думаю, что Ростиславу отвечаю. Сейчас у нас час разницы, а после перевода значит не будет. Москва вроде перестала аереводить.
Пришел
ушел будет так
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:А просто находишься тогда как?ironic пишет:не эт я пришелZanzy-bar пишет:И ушел что ли?ironic пишет:Ой, Андрюш, это ты пришел, а я думаю, что Ростиславу отвечаю. Сейчас у нас час разницы, а после перевода значит не будет. Москва вроде перестала аереводить.
Пришел
ушел будет так
так
ironic пишет:
у нас щаз 23.34Ну а у нас 22:34, а переводят вперед, т.е. будет, как в Москве. И вставать на час раньше Видать таки я напутал все , думал наоборот - в два часа разница будет.
Uncle Pecos пишет:
Видать таки я напутал все , думал наоборот - в два часа разница будет.ironic пишет:у нас щаз 23.34Ну а у нас 22:34, а переводят вперед, т.е. будет, как в Москве. И вставать на час раньше
Да ниче привыкните уже через недельку
Видать таки я напутал все , думал наоборот - в два часа разница будет.ironic пишет:у нас щаз 23.34Ну а у нас 22:34, а переводят вперед, т.е. будет, как в Москве. И вставать на час раньше
Zanzy-bar пишет:
ironic пишет:Zanzy-bar пишет:А просто находишься тогда как?ironic пишет:не эт я пришелZanzy-bar пишет:И ушел что ли?ironic пишет:Ой, Андрюш, это ты пришел, а я думаю, что Ростиславу отвечаю. Сейчас у нас час разницы, а после перевода значит не будет. Москва вроде перестала аереводить.
Пришел
ушел будет так
так
Zanzy-bar пишет:
Uncle Pecos пишет:Видать таки я напутал все , думал наоборот - в два часа разница будет.ironic пишет:у нас щаз 23.34Ну а у нас 22:34, а переводят вперед, т.е. будет, как в Москве. И вставать на час раньше
Да ниче привыкните уже через недельку К лету точно привыкнем, а вообще дурацкое изобретение. Для других стран с развитой экономикой куда ни шло, а у нас заводов нет, некому по три смены работать, ни к какой экономии это не приводит.
Саша, выходи
Иришка , а че другая Иришка редко во флудилку заходит , смотрел бывала тут недавно , а в флудилку ни ногой .
Ира, вот этот рисунок у тебя в спойлере - твоя работа? У меня заставка была лет пять с этого мультфильма, потом сделал себе иконку вручную на корзину в виде тыквы (корзина до сих пор стоит, скоро юбилей )
Zanzy-bar пишет:
Иришка , а че другая Иришка редко во флудилку заходит , смотрел бывала тут недавно , а в флудилку ни ногой .Иногда заглядывает, но редко. Тоже работа, ремонтом по-моему они занимались, в общем житейские проблемы. Я по ней скучаю
♡Aleksandra♡ пишет:
хай вай
Zanzy-bar пишет:
Иришка , а че другая Иришка редко во флудилку заходит , смотрел бывала тут недавно , а в флудилку ни ногой .
Сегодня точно была!
ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Иришка , а че другая Иришка редко во флудилку заходит , смотрел бывала тут недавно , а в флудилку ни ногой .Иногда заглядывает, но редко. Тоже работа, ремонтом по-моему они занимались, в общем житейские проблемы. Я по ней скучаю
она вообще чуть ли ни на год пропадала
Дела делами а во флудилку заходь
♡Aleksandra♡ пишет:
Zanzy-bar пишет:Иришка , а че другая Иришка редко во флудилку заходит , смотрел бывала тут недавно , а в флудилку ни ногой .
Сегодня точно была!
Врт и я грю хулиганка она
Uncle Pecos пишет:
Ира, вот этот рисунок у тебя в спойлере - твоя работа? У меня заставка была лет пять с этого мультфильма, потом сделал себе иконку вручную на корзину (корзина до сих пор стоит, скоро юбилей )Нет, это для меня Качаньчик нарисовал, тоже редко стал заходить, но иногда мелькает
Zanzy-bar пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:
хай вай
Андрей, Ира, Uncle Pecos, всем привет!
♡Aleksandra♡ пишет:
Сашкаааа, идя я тебя поцелую
ironic пишет:
Uncle Pecos пишет:Ира, вот этот рисунок у тебя в спойлере - твоя работа? У меня заставка была лет пять с этого мультфильма, потом сделал себе иконку вручную на корзину (корзина до сих пор стоит, скоро юбилей )Нет, это для меня Качаньчик нарисовал, тоже редко стал заходить, но иногда мелькает
да у Сереги щаз там в Донбассе ж*па полная
♡Aleksandra♡ пишет:
Zanzy-bar пишет:♡Aleksandra♡ пишет:
хай вай
Андрей, Ира, Uncle Pecos, всем привет!
Ростислав как учеба то - рассказывай . Платная или ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011