И ушел что ли?Ой, Андрюш, это ты пришел, а я думаю, что Ростиславу отвечаю. Сейчас у нас час разницы, а после перевода значит не будет. Москва вроде перестала аереводить.
Пришел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И ушел что ли?ironic пишет:Ой, Андрюш, это ты пришел, а я думаю, что Ростиславу отвечаю. Сейчас у нас час разницы, а после перевода значит не будет. Москва вроде перестала аереводить.
Пришел

не эт я пришелZanzy-bar пишет:И ушел что ли?ironic пишет:Ой, Андрюш, это ты пришел, а я думаю, что Ростиславу отвечаю. Сейчас у нас час разницы, а после перевода значит не будет. Москва вроде перестала аереводить.
Пришел

Ой, Андрюш, это ты пришел, а я думаю, что Ростиславу отвечаюЭх Ирина, ну после такого тебя нужно проводить до дивана, спать ты, как понимаю, будешь и под марш Буденного в исполнении оркестра.. Сейчас у нас час разницы, а после перевода значит не будет. Москва вроде перестала аереводить.

Дык не понял минус 2 или 0Ну а у нас 22:34, а переводят вперед, т.е. будет, как в Москве. И вставать на час раньше![]()
у нас щаз 23.34

Буду, буду. У нас как-то магазин недалеко от дома ночью подзорвали в лихие девяностые. Я даже не проснулосьironic пишет:Ой, Андрюш, это ты пришел, а я думаю, что Ростиславу отвечаюЭх Ирина, ну после такого тебя нужно проводить до дивана, спать ты, как понимаю, будешь и под марш Буденного в исполнении оркестра.. Сейчас у нас час разницы, а после перевода значит не будет. Москва вроде перестала аереводить.
. Поспать это про меня.

Zanzy-bar пишет:Дык не понял минус 2 или 0Ну а у нас 22:34, а переводят вперед, т.е. будет, как в Москве. И вставать на час раньше![]()
у нас щаз 23.34

А просто находишься тогда как?ironic пишет:не эт я пришелZanzy-bar пишет:И ушел что ли?ironic пишет:Ой, Андрюш, это ты пришел, а я думаю, что Ростиславу отвечаю. Сейчас у нас час разницы, а после перевода значит не будет. Москва вроде перестала аереводить.
Пришел![]()
ушел будет так![]()
![]()

Zanzy-bar пишет:А просто находишься тогда как?ironic пишет:не эт я пришелZanzy-bar пишет:И ушел что ли?ironic пишет:Ой, Андрюш, это ты пришел, а я думаю, что Ростиславу отвечаю. Сейчас у нас час разницы, а после перевода значит не будет. Москва вроде перестала аереводить.
Пришел![]()
ушел будет так![]()
![]()

у нас щаз 23.34Ну а у нас 22:34, а переводят вперед, т.е. будет, как в Москве. И вставать на час раньше
Видать таки я напутал все
, думал наоборот - в два часа разница будет.

Видать таки я напутал всеironic пишет:у нас щаз 23.34Ну а у нас 22:34, а переводят вперед, т.е. будет, как в Москве. И вставать на час раньше

Видать таки я напутал всеironic пишет:у нас щаз 23.34Ну а у нас 22:34, а переводят вперед, т.е. будет, как в Москве. И вставать на час раньше

ironic пишет:Zanzy-bar пишет:А просто находишься тогда как?ironic пишет:не эт я пришелZanzy-bar пишет:И ушел что ли?ironic пишет:Ой, Андрюш, это ты пришел, а я думаю, что Ростиславу отвечаю. Сейчас у нас час разницы, а после перевода значит не будет. Москва вроде перестала аереводить.
Пришел![]()
ушел будет так![]()
![]()
так

Uncle Pecos пишет:Видать таки я напутал всеironic пишет:у нас щаз 23.34Ну а у нас 22:34, а переводят вперед, т.е. будет, как в Москве. И вставать на час раньше, думал наоборот - в два часа разница будет.
К лету точно привыкнем, а вообще дурацкое изобретение. Для других стран с развитой экономикой куда ни шло, а у нас заводов нет, некому по три смены работать, ни к какой экономии это не приводит.

)

Иришка , а че другая Иришка редко во флудилку заходит , смотрел бывала тут недавно , а в флудилку ни ногой .Иногда заглядывает, но редко. Тоже работа, ремонтом по-моему они занимались, в общем житейские проблемы. Я по ней скучаю

Иришка , а че другая Иришка редко во флудилку заходит , смотрел бывала тут недавно , а в флудилку ни ногой .

Zanzy-bar пишет:Иришка , а че другая Иришка редко во флудилку заходит , смотрел бывала тут недавно , а в флудилку ни ногой .Иногда заглядывает, но редко. Тоже работа, ремонтом по-моему они занимались, в общем житейские проблемы. Я по ней скучаю

Zanzy-bar пишет:Иришка , а че другая Иришка редко во флудилку заходит , смотрел бывала тут недавно , а в флудилку ни ногой .
Сегодня точно была!

Ира, вот этот рисунок у тебя в спойлере - твоя работа? У меня заставка была лет пять с этого мультфильма, потом сделал себе иконку вручную на корзину (корзина до сих пор стоит, скоро юбилейНет, это для меня Качаньчик нарисовал, тоже редко стал заходить, но иногда мелькает)

♡Aleksandra♡ пишет:
хай вай

Сашкаааа, идя я тебя поцелую

Uncle Pecos пишет:Ира, вот этот рисунок у тебя в спойлере - твоя работа? У меня заставка была лет пять с этого мультфильма, потом сделал себе иконку вручную на корзину (корзина до сих пор стоит, скоро юбилейНет, это для меня Качаньчик нарисовал, тоже редко стал заходить, но иногда мелькает)

Zanzy-bar пишет:♡Aleksandra♡ пишет:
хай вай
Андрей, Ира, Uncle Pecos, всем привет!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение