Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Мика, доброй
Куда же мы идём? Всегда домой.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1262

Ramos пишет:
Всем пока я кипеть![]()
Микаэль удачи!
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:забирая жизни,идею с него взяли(в смысле с "мистера рипли")*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Настя, это откровенная лесть...
Как мило с его строны))![]()
Тоже так думаю...
Смотрела "Талантливый мистер Рипли?" или подобные фильмы?
да, таких фильмов хватает...
Люблю на тему психологии и отклонения психики...
Кто смотрел Класс или Эксперимент 2?
Nocturnal пишет:
*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Настя, это откровенная лесть...
Тоже так думаю...
Неа, не видела))![]()
а о чём там?![]()
о том как безнадежно закомплексованый неудачник завидует и подражает своему идеалу...Таких фильмов хватает. В фильме Талантливый мистер Рипли все печально закончилосьТам,к стати в главных ролях Мэт Деймон, Джуд Лоу и Гвинет Пэлтроу...
Однако, какой хороший актёрский состав
Возьму себе
погляжу на досуге)) и снова, спасибо
)

Тигра полосатая пишет:
по моему Гибсон своим сердцем до сих пор всех затмеваетNocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Nocturnal пишет:Тигра полосатая пишет:Ramos пишет:ладошку вперед..спокойно шеф ..сегодня чай ,яж выходная)))))Тигра полосатая пишет:всем ещё раз добрый вечерпривет...как заводик пивной?
Ленчик, какие фильмы предпочитаешь? Долго можешь без кино?
киношку люблю этакую ..чтобы завернуло)))неоткажусь от карошего качества боевика ..ну и мелодрамку тоже(но по настрою.."недавно посмотрела "жизнь Пипы Ли" Киану поразил в новом амплуа ))его молитва произвела впечатление)))) ) а вообще кино смотрю когда время есть,а у меня оно есть редко,поэтому всегда скачаю,потом киношка долго очереди ждет,но в основном редко ошибаюсь ..очередь ждет не напрасно)) завтра ещё один выходной, пройдусь по Лиаму нильсену .. у него несколько фильмов чую ничего таких))
Киану Ривз и Лиам Ниссон хорошие актеры!
Мне заложница с Лиамом не понравилась, хоть и все в восторге...этакая более современная версия Командо со Шварцем.
В Звездных войнах я его заметил...
Лиама в свое время я по РОб РОю заметила ..удивительно малозаценённый фильм ..думаю потому что Гибсон тогда затмил своим Сердцем

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:ээм.. нет.. никакие.. просто мне пару раз одеть надо..хДДВредина пишет:Серый ㋛ пишет:спас ать вселенную, такая обыденность.. сегодня я перчатки сшила О_оВредина пишет:.. так.. все я тут.))
Вселенную спасла... теперь и пофлудить можно![]()
это как... осенние? или что-то кружевное...![]()
ну меня уже впечатляет что и ты шить оказывается умеешь... эм... как там... и швец и жнец и на дуду игрец... XD... мм... театральная постановка?
===========================================================
Дождь как помнишь был в субботу ночечкой очень даже приличный... и посему за грибами в воскресенье ездили в надежде... грибов мы не нашли... если не считать 3 огроменных груздя... видимо не там искали...
но я как ты догадываешься нисколечки по этому поводу не расстроился... потому как не за этим же собственно... сухой треск под ногами... птички... пьянящий аромат лиственного, хвойного и смешанного... в хвойном было как-то более всего... густые чащи... прям продираться приходилось... а в последнем под вечер были очень злые приставучие комары... даже одежда не спасала... но представь себе что (хоть я и ругался для порядка поминутно бия себя))) однако же где-то в глубине души был даже и им рад... этим милым кровососикам... встречались частенько муравейники в половину человеческого роста... весьма эстетичные пеньки, поросшие ярко зелёным сочным мхом... а ещё змею клубочком обнаружил... цветочков каких-то сиреневых романтично нарвал в самой гуще... в общем пребывал в довольно таки просветлённом состоянии духа...)
на открытой местности потерялся

Nocturnal пишет:
класс у меня есть,еще не виделраз-два пишет:Nocturnal пишет:забирая жизни,идею с него взяли(в смысле с "мистера рипли")*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Настя, это откровенная лесть...
Тоже так думаю...
Тигра полосатая пишет:
ЖIНОЧКА пишет:я плакала ((Nocturnal пишет:"Жизнь прекрасна" кто видел?мне понравился.
затрагивает,млин нравяться такие фильмы.

Ramos пишет:
Всем пока я кипетьспокойной ночи)![]()
ЖIНОЧКА пишет:
хм.. да о плюсах я не переживаю.. у меня минусы исчезают часто.((Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:бай зе вэй.. один плюс исчез.. ммм.. о чем это гвоорит..раз только што пару минусов ей влепил, значит прочитал![]()
и плюсиков тоже.
непереживай,у меня часто они исчезают.
Вредина пишет:
Kuobah пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:бай зе вэй.. один плюс исчез.. ммм.. о чем это гвоорит..раз только што пару минусов ей влепил, значит прочитал![]()
и плюсиков тоже.
ниочём ...просто забейвам то что..
если бы все тут на вас так же забивали, вы б не ровен час удавились бы дома у себя за компом..
Сашка, сказала как отрезала...
Микаэль сладких сноведений

в сухую погоду промочил
Микаэль счастливо
Вредина пишет:
нонсенсЖIНОЧКА пишет:хм.. да о плюсах я не переживаю.. у меня минусы исчезают часто.((Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:бай зе вэй.. один плюс исчез.. ммм.. о чем это гвоорит..раз только што пару минусов ей влепил, значит прочитал![]()
и плюсиков тоже.
непереживай,у меня часто они исчезают.
Серёженька
только чьл авку увидела,супер
только чьл авку увидела,супер
Nocturnal пишет:
Микаэль, не испарись!
от кипения?))
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:Nocturnal пишет:забирая жизни,идею с него взяли(в смысле с "мистера рипли")*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Настя, это откровенная лесть...
Тоже так думаю...
Только "экспиримент" первую часть чтоли... Отпадный кин, если это он!
(тюрьма и фсё такое)

в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Kuobah пишет:Вредина пишет:ЖIНОЧКА пишет:бай зе вэй.. один плюс исчез.. ммм.. о чем это гвоорит..раз только што пару минусов ей влепил, значит прочитал![]()
и плюсиков тоже.
если бы все тут на вас так же забивали, вы б не ровен час удавились бы дома у себя за компом..
наконец-то что-то определённое...))
Вредина пишет:
и плюсиков тоже.
эт врядли
Но лови свой плюс
Жека, мне "Класс" не понравился..
Куда же мы идём? Всегда домой.
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:Arthur_Rainman пишет:ээм.. нет.. никакие.. просто мне пару раз одеть надо..хДДВредина пишет:Серый ㋛ пишет:спас ать вселенную, такая обыденность.. сегодня я перчатки сшила О_оВредина пишет:.. так.. все я тут.))
Вселенную спасла... теперь и пофлудить можно![]()
это как... осенние? или что-то кружевное...![]()
ну меня уже впечатляет что и ты шить оказывается умеешь... эм... как там... и швец и жнец и на дуду игрец... XD... мм... театральная постановка?
===========================================================
Дождь как помнишь был в субботу ночечкой очень даже приличный... и посему за грибами в воскресенье ездили в надежде... грибов мы не нашли... если не считать 3 огроменных груздя... видимо не там искали...но я как ты догадываешься нисколечки по этому поводу не расстроился... потому как не за этим же собственно... сухой треск под ногами... птички... пьянящий аромат лиственного, хвойного и смешанного... в хвойном было как-то более всего... густые чащи... прям продираться приходилось... а в последнем под вечер были очень злые приставучие комары... даже одежда не спасала... но представь себе что (хоть я и ругался для порядка поминутно бия себя))) однако же где-то в глубине души был даже и им рад... этим милым кровососикам... встречались частенько муравейники в половину человеческого роста... весьма эстетичные пеньки, поросшие ярко зелёным сочным мхом... а ещё змею клубочком обнаружил... цветочков каких-то сиреневых романтично нарвал в самой гуще... в общем пребывал в довольно таки просветлённом состоянии духа...)
думаю шить могут все, если чуть постараться, ведь это один из самых древних видов ремесел, может это уже и инстинктом можно назвать
(представим голого человека на севере с возможностью содрать шкуру с убитого зверя(охота еще древней, наверное)что он сразу же сделает(конечно, если у него еще и костяная игла есть)
слышь, а мухоморы не встречались?

Серый ㋛ пишет:
мне не понравился,переигран в хламNocturnal пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:забирая жизни,идею с него взяли(в смысле с "мистера рипли")*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Настя, это откровенная лесть...
Тоже так думаю...
Только "экспиримент" первую часть чтоли... Отпадный кин, если это он!(тюрьма и фсё такое)
![]()
мне вот этот фильм понравился
Гатвай пришёл
*Настенька* пишет:
Nocturnal пишет:Микаэль, не испарись!от кипения?))
![]()
ага
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

вам то что..