сто лет небыл здесь!!!Как дела?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

romanikus пишет:
Сейчас пойду, завтра рано вставатьButterfly• пишет:спишь что ли???romanikus пишет:привет,есть кто?Привет, Рома![]()
Есть

Butterfly• пишет:
да нормально вроде,несчитая температуры!!!а так бодрячком!!!romanikus пишет:сто лет небыл здесь!!!Как дела?

Butterfly• пишет:
таже бедаromanikus пишет:Сейчас пойду, завтра рано вставатьButterfly• пишет:спишь что ли???romanikus пишет:привет,есть кто?Привет, Рома![]()
Есть

тут наташка появляется,незнаешь???

romanikus пишет:
Рада за тебяButterfly• пишет:да нормально вроде,несчитая температуры!!!а так бодрячком!!!romanikus пишет:сто лет небыл здесь!!!Как дела?

romanikus пишет:
тут наташка появляется,незнаешь???Очень редко, пропала совсем

Butterfly• пишет:
romanikus пишет:Рада за тебяButterfly• пишет:да нормально вроде,несчитая температуры!!!а так бодрячком!!!romanikus пишет:сто лет небыл здесь!!!Как дела?

romanikus пишет:
Я пошла спатьButterfly• пишет:таже бедаromanikus пишет:Сейчас пойду, завтра рано вставатьButterfly• пишет:спишь что ли???romanikus пишет:привет,есть кто?Привет, Рома![]()
Есть
Если, что то меня Машей зовут))) доброй ночи,Рома)

Butterfly• пишет:
а какой у нее ник?как ей в личку написать???romanikus пишет:тут наташка появляется,незнаешь???Очень редко, пропала совсем

Butterfly• пишет:
оч приятно,честно непомню знакомились с тобой или нетromanikus пишет:Я пошла спатьButterfly• пишет:таже бедаromanikus пишет:Сейчас пойду, завтра рано вставатьButterfly• пишет:спишь что ли???romanikus пишет:привет,есть кто?Привет, Рома![]()
Есть![]()
Если, что то меня Машей зовут))) доброй ночи,Рома)
спокойной ночи Машуля!!!

GooDSouL пишет:
никто Войну и Мир перечитывать не собирается ?честно - три раза за нее бралась, но дальше третьего тома не идет вообще, особенно всякие описания войны. Ну что поделать - не люблю такой жанр типа эпопеи. А из классиков на мой взгляд гораздо интереснее Пушкин, Гоголь, Куприн, Булгаков
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011