Завтра на работу,нужно готовить материал))Вот сижу,смотрю...Тигрица, ты чего притаилась где-то сбоку. Выходи. А то и так народу немногоДа звонят и звонят знакомые,как сговорились сегодня![]()
Я тут по сети болтаюсь и забегаю иногда...
Ну вот так вот ((( Жалко
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Беспринципная комсомолка пишет:
Может еще кого занесет в эту гавань ...Как потеплело так всех смыло

Zanzy-bar пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Tigric@ пишет:Это разве натрындели? Занзибар какой-то не особо разговорчивыйотшла на минуту уже натриндели
Эт я то?
Я надеюсь не сильно исковеркала твой ник. Если что сразу извиняюсь. Не знала куда ставить ударение )))
Можно Анрей! А вас сударыня?
Меня - Надя )))
Оч. приятно! ( Царь- просто Царь)
Ага )

Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Тигрица, ты чего притаилась где-то сбоку. Выходи. А то и так народу немного
Леапольд выхади!
Ты тоже видел этот мульт! У нас было одно детство )))
Трудна однозначно сказать! Деревянные игрушки и все такое.....?

Tigric@ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Завтра на работу,нужно готовить материал))Вот сижу,смотрю...Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Тигрица, ты чего притаилась где-то сбоку. Выходи. А то и так народу немногоДа звонят и звонят знакомые,как сговорились сегодня![]()
Ну вот так вот ((( Жалко
Ты дома готовишь материал? Учительница?

Tigric@ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Завтра на работу,нужно готовить материал))Вот сижу,смотрю...Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Тигрица, ты чего притаилась где-то сбоку. Выходи. А то и так народу немногоДа звонят и звонят знакомые,как сговорились сегодня![]()
Ну вот так вот ((( Жалко
Маретиал для пошива адежды?

Tigric@ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Может еще кого занесет в эту гавань ...Как потеплело так всех смыло
Вот же незадача. В мои предыдущие заходы было поживее

Надя ты с каких далей родом будешь?

Ну можно и так сказать)Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Завтра на работу,нужно готовить материал))Вот сижу,смотрю...Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Тигрица, ты чего притаилась где-то сбоку. Выходи. А то и так народу немногоДа звонят и звонят знакомые,как сговорились сегодня![]()
Ну вот так вот ((( Жалко

Zanzy-bar пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Тигрица, ты чего притаилась где-то сбоку. Выходи. А то и так народу немного
Леапольд выхади!
Да нет. С меня песок еще не сыпется. Все было проще и веселее

Tigric@ пишет:
Мож к вечеру надует ветром?Беспринципная комсомолка пишет:Может еще кого занесет в эту гавань ...Как потеплело так всех смыло

Zanzy-bar пишет:
Надя ты с каких далей родом будешь?
Я из глубинки. Моего города ты несомненно и не знаешь. Если конечно не большой любитель географии. А вот про крупный город рядом с нами должен был слышать. Я из Бердска. Это недалеко от Новосибирска, что примерно в центре России.

Zanzy-bar пишет:
Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Завтра на работу,нужно готовить материал))Вот сижу,смотрю...Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Тигрица, ты чего притаилась где-то сбоку. Выходи. А то и так народу немногоДа звонят и звонят знакомые,как сговорились сегодня![]()
Ну вот так вот ((( Жалко
Маретиал для пошива адежды?

Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Тигрица, ты чего притаилась где-то сбоку. Выходи. А то и так народу немного
Леапольд выхади!
Да нет. С меня песок еще не сыпется. Все было проще и веселее

Tigric@ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Ну можно и так сказать)Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Завтра на работу,нужно готовить материал))Вот сижу,смотрю...Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Тигрица, ты чего притаилась где-то сбоку. Выходи. А то и так народу немногоДа звонят и звонят знакомые,как сговорились сегодня![]()
Ну вот так вот ((( Жалко
Учителя все на зарплаты жалуются. Что тебя привело в эту профессию?

Zanzy-bar пишет:Надя ты с каких далей родом будешь?
Я из глубинки. Моего города ты несомненно и не знаешь. Если конечно не большой любитель географии. А вот про крупный город рядом с нами должен был слышать. Я из Бердска. Это недалеко от Новосибирска, что примерно в центре России.
Бердск вроде слыхал!
У вас там холодрыга наверное еще?

Zanzy-bar пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Надя ты с каких далей родом будешь?
Бердск вроде слыхал!
Ну так. Сегодня не сильно жарко. Днем было градуса три и дождь

Zanzy-bar пишет:
Не думаю....все старожилы пропали дето....Tigric@ пишет:Мож к вечеру надует ветром?Беспринципная комсомолка пишет:Может еще кого занесет в эту гавань ...Как потеплело так всех смыло

Наверное танцевать люблю)Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Ну можно и так сказать)Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Завтра на работу,нужно готовить материал))Вот сижу,смотрю...Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Тигрица, ты чего притаилась где-то сбоку. Выходи. А то и так народу немногоДа звонят и звонят знакомые,как сговорились сегодня![]()
Ну вот так вот ((( Жалко
Учителя все на зарплаты жалуются. Что тебя привело в эту профессию?

А ты, Андрей, откуда к нам пишешь?

Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:Не думаю....все старожилы пропали дето....Tigric@ пишет:Мож к вечеру надует ветром?Беспринципная комсомолка пишет:Может еще кого занесет в эту гавань ...Как потеплело так всех смыло
Я Рафаэля помню. Он еще тут бывает?

Конечно..тоже набегами.Набежит чёт ляпнет и убежитTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Не думаю....все старожилы пропали дето....Tigric@ пишет:Мож к вечеру надует ветром?Беспринципная комсомолка пишет:Может еще кого занесет в эту гавань ...Как потеплело так всех смыло

Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Надя ты с каких далей родом будешь?
Бердск вроде слыхал!
Да ты шутишь? АФФФФФФФФФигеть не фстать!+3!

НАдя кстати "+" те за знакомство!

Zanzy-bar пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Надя ты с каких далей родом будешь?
Бердск вроде слыхал!
Да ты шутишь? АФФФФФФФФФигеть не фстать!+3!
Не понимаю удивления. Три это много или мало для мая? У нас не так давно снег сошел

Не понимаю удивления. Три это много или мало для мая? У нас не так давно снег сошел
Да нафиг такое лето!?НЕ я б не выжил так!

Tigric@ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Конечно..тоже набегами.Набежит чёт ляпнет и убежитTigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Не думаю....все старожилы пропали дето....Tigric@ пишет:Мож к вечеру надует ветром?Беспринципная комсомолка пишет:Может еще кого занесет в эту гавань ...Как потеплело так всех смыло
Молодец. Не забывает значит про форум

Zanzy-bar пишет:
Да нафиг такое лето!?НЕ я б не выжил так!
Так не лето еще. Сам-то откуда

А ты, Андрей, откуда к нам пишешь?
Солнечный Краснодар!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011