А что это тебя освободили...отличник что ли?
Просто хорошо учился, незнаю почему так получилось,вроде прогуливал пары,так вышло...
Мудрый старичок
А то,столько лет уже учусь)
Ты уж к годам 100 постарайся уже отучиться....хотя все знать невозможно...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:А что это тебя освободили...отличник что ли?
Просто хорошо учился, незнаю почему так получилось,вроде прогуливал пары,так вышло...
Мудрый старичок
KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:Влад, у меня к тебе просьба
Какая,надеюсь приличная)))???
ну ссать я тебе предлагать не буду...я уже выше написала
Чего
написала...ударение правильно ставь
самой смешно
Я не хулиганила....просто ударение на написала надо на слог "са" ставить, а не на "пи"...
Вот и я говорю, что читаю сама с неправильным ударением....получается другой смысл
Ржу не могу
и ава в тему
Ага,я долго никак прочесть немог что там написано,но все таки прочитал)
Это мне друг поставил аву такую...
Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:Как у тебя дела ?
Да норм все)а у тя как?
Да тоже терпимо...на работе з/п урезали....а так все нормуль
Меня вообще с работай обломили(
Я бы со своей свалила...Но есть люди,ради которых всетаки стоит остаться...А так уже не тот рабочий настрой. Работы прибавилось, а зарплата уменьшилась. Не честно!
Так бывает во вреена кризиса
Вазьми биту и подожди начальника в его подезде)
Мой начальник хороший, это еще выше руководство....где они живут не знаю...а то бы точно
бей их)
Если бы они работали там где я, то точно бы подлянку сделала бы...но они в офисах отсиживаются....Да ну их!
Ну тогда конистру бензина и спички и к ихнему офсу,а перед тем как начать дверь чем нибудь подпереть)
там к офису так просто не подберешься. И вообще это такое здаровенное здание...
Придеться брать бинзавоз)
KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:А что это тебя освободили...отличник что ли?
Мудрый старичок
Ты уж к годам 100 постарайся уже отучиться....хотя все знать невозможно...
KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:Как у тебя дела ?
Да норм все)а у тя как?
Да тоже терпимо...на работе з/п урезали....а так все нормуль
Меня вообще с работай обломили(
Я бы со своей свалила...Но есть люди,ради которых всетаки стоит остаться...А так уже не тот рабочий настрой. Работы прибавилось, а зарплата уменьшилась. Не честно!
Так бывает во вреена кризиса
Вазьми биту и подожди начальника в его подезде)
Мой начальник хороший, это еще выше руководство....где они живут не знаю...а то бы точно
бей их)
Если бы они работали там где я, то точно бы подлянку сделала бы...но они в офисах отсиживаются....Да ну их!
Ну тогда конистру бензина и спички и к ихнему офсу,а перед тем как начать дверь чем нибудь подпереть)
там к офису так просто не подберешься. И вообще это такое здаровенное здание...
Придеться брать бинзавоз)
я тоже
Блин, что считалку испортили....хорошо, что Димка не видит
ты еще скажи что я на аву похожа....
А лучше не бить ею...а сделать им то, что на ней написано
Murka84 пишет:Блин, что считалку испортили....хорошо, что Димка не видит
Там не моя ошибка,я немогу исправить...
Murka84 пишет:ты еще скажи что я на аву похожа....
ааххх Угу)
ЖIНОЧКА
KOTYA пишет:Murka84 пишет:Блин, что считалку испортили....хорошо, что Димка не видит
я уже написала, что надо делать
К обоим)KOTYA пишет:Murka84 пишет:ты еще скажи что я на аву похожа....
ааххх Угу)
Угу, это к первому предложению или ко второму?
KOTYA пишет:ЖIНОЧКА
Мне кто-нить точно минус влепит, за то что я пытаюсь ошибки исправить в считалке
Murka84 пишет:К обоим)KOTYA пишет:Murka84 пишет:ты еще скажи что я на аву похожа....
ааххх Угу)
Murka84 пишет:Мне кто-нить точно минус влепит, за то что я пытаюсь ошибки исправить в считалке
А мне вот интересно есть у когонить больше - чем у меня,кроме админа)
Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:Блин, что считалку испортили....хорошо, что Димка не видит
я изменил,а пост немогу удолить,там 1 пост в час ток можно,а я уже удалял чет...
KOTYA пишет:Murka84 пишет:К обоим)KOTYA пишет:Murka84 пишет:ты еще скажи что я на аву похожа....
ааххх Угу)
ты забыл как я выгляжу...вроде на крысу не похожа..
KOTYA пишет:Murka84 пишет:Мне кто-нить точно минус влепит, за то что я пытаюсь ошибки исправить в считалке
А мне вот интересно есть у когонить больше - чем у меня,кроме админа)
Больше + или -
KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:Блин, что считалку испортили....хорошо, что Димка не видит
я изменил,а пост немогу удолить,там 1 пост в час ток можно,а я уже удалял чет...
там опять ошибки...на фиг не буду заходить...нервы
и мне приятно
Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:К обоим)KOTYA пишет:Murka84 пишет:ты еще скажи что я на аву похожа....
ааххх Угу)
А я невидал даж как ты выглядешь..
Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:Блин, что считалку испортили....хорошо, что Димка не видит
там опять ошибки...на фиг не буду заходить...нервы
Я видел, ой я немогу ржачно)
KOTYA пишет:Murka84 пишет:KOTYA пишет:Murka84 пишет:К обоим)KOTYA пишет:Murka84 пишет:ты еще скажи что я на аву похожа....
ааххх Угу)
А я невидал даж как ты выглядешь..
а я думала все в курсе...пока никого нет могу показать...Люде тож мона
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение