Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Натуля ты че меня игнорируешь
![]()
![]()

Мне видней! По моему самая классная!JONI-BOY пишет:Наташь а я твою фотку на рабочий стол поставил!![]()
зачемЖень, ты конечно прости...но мне кажется она не настолько хорошая
:
Murka84 пишет:але други я ведь ниче невиделаCelma пишет:Натусик,ты как всегда прекрасна )))) Ты великолепна!!!!![]()
![]()
![]()
Оленькаспасибо...
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Любочка, милая...прости...я видать не заметила...вроде всех читаю....вот я сволочь!![]()
я Людочка

KOTYA пишет:АБАСЦАКА!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:Я тоже не понимаю! Но люблю курить! И бросить могу но не хочу!JONI-BOY пишет:KOTYA пишет:А про все по немногу!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:У меня ЯВА ЗОЛОТАЯ СИНЯЯ стоит 21 рубль-дешево и сердито!ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Люда, ты представляешь у меня дома и ричмонд валяются....черная пачка...это вишня? чисто случайно вспомнила, что естьда,но она немного послабее капитана...у облегченного пачка немного посветлее.ааааааааааа еще есть тоненькие "Гипноз"тоже со вкусом 2 вида классные,но блин дорогие раньше стоили 58 руб. щас наверное больше 60 руб.
ну я же не собираюсь все время курить такие...до винстона примерно 2 недели назад парламент курила...они 65 руб стоят
Вы про курево флудите?)
Понятно, я вообще непонемаю,зачем вообще курить,легкие загрезнять...
А я раньше тож курить начил бросил,пиво бросил пить,ток одна слабость осталась... водка)![]()
![]()

Ну вот опять! Я аж слюну пустил!![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людочка, милая...прости...я видать не заметила...вроде всех читаю....вот я сволочь!![]()
![]()
![]()
я Людочка
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение