я отойду, тормозит комп
...
возвращайся
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я отойду, тормозит комп
возвращайся

IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
Женька,фотки классные!!!!..Малышка-прелесть!!!
![]()
Что с работой у тебя??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не знаю)).. ты менять ее хотел,вроде бы... или это в далекой перспективе??![]()
![]()
... отпуск скоро??

Snegovik пишет:IrisKa пишет:Snegovik пишет:IrisKa пишет:YASIK пишет:IrisKa пишет:Ярик,что там Испания вчера?? Выиграли??![]()
Проиграли((![]()
И что теперь, не быть им чемпионами??
![]()
Еще только групповые турниры![]()
значит не все потеряно!!))![]()
Аха осталось только обыграть Чили и Гондурас и вот уже и плей-офф![]()
Чили и Гондурас- легко))![]()

Дурдом однако Гондурас и тот играет на ЧМ 2010, а мы со 144 миллионной страны два десятка футболистов собрать и подготовит не можемВот именно по этому я и не фанат футбола!![]()

Дурдом однако Гондурас и тот играет на ЧМ 2010, а мы со 144 миллионной страны два десятка футболистов собрать и подготовит не можем![]()
).. там и еще смешнее страны есть, я читала))

С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я не знаю)).. ты менять ее хотел,вроде бы... или это в далекой перспективе??![]()
![]()
Поняла)))... отпуск скоро??
![]()

IrisKa пишет:Snegovik пишет:IrisKa пишет:Snegovik пишет:IrisKa пишет:YASIK пишет:IrisKa пишет:Ярик,что там Испания вчера?? Выиграли??![]()
Проиграли((![]()
И что теперь, не быть им чемпионами??
![]()
Еще только групповые турниры![]()
значит не все потеряно!!))![]()
Аха осталось только обыграть Чили и Гондурас и вот уже и плей-офф![]()
Чили и Гондурас- легко))![]()
![]()

Дурдом однако Гондурас и тот играет на ЧМ 2010, а мы со 144 миллионной страны два десятка футболистов собрать и подготовит не можем![]()

Snegovik пишет:Дурдом однако Гондурас и тот играет на ЧМ 2010, а мы со 144 миллионной страны два десятка футболистов собрать и подготовит не можем![]()
это точно!!!![]()
![]()

z cyjdf c dfvb
Я снова с вами

Snegovik пишет:Дурдом однако Гондурас и тот играет на ЧМ 2010, а мы со 144 миллионной страны два десятка футболистов собрать и подготовит не можем![]()
А в Словении 2 миллиона человек))

IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Куда-то уезжать на моря планируешь??)

Celma пишет:z cyjdf c dfvb
Я снова с вами
Оля![]()
привет)))

z cyjdf c dfvb
Я снова с вами

Паша)))
привет

Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!Celma пишет:z cyjdf c dfvb
Я снова с вами![]()

привет))))Celma пишет:Паша)))
Оляпривет

JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
классно!!!!!))Куда-то уезжать на моря планируешь??)

IrisKa пишет:Snegovik пишет:Дурдом однако Гондурас и тот играет на ЧМ 2010, а мы со 144 миллионной страны два десятка футболистов собрать и подготовит не можем![]()
это точно!!!![]()
![]()
Та не ... я ничего не имею против Гондураса, просто он к слову пришелся![]()
.. просто за наших и правда обидно...

Олечка,снова приветик!!)))![]()
![]()
привет)))

Зачем! у меня у родителей как на курорте! Бор,озера,грязе-лечебницы!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:привет))))Celma пишет:Паша)))
Оляпривет

IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Аха с двухгодовалым ребенком ток на моря кататься ...
Вполне нормальный возраст для поездок!!!))..Зато пользы сколько!!

Snegovik пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и что??.. Почему нет?? не с двухмесячным же!!!..Вполне нормальный возраст для поездок!!!))..Зато пользы сколько!!
![]()

IrisKa пишет:Зачем! у меня у родителей как на курорте! Бор,озера,грязе-лечебницы!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А где это?? Ты весь отпуск у родителей проведешь??

Да я и с двух месячным ездил!Snegovik пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну и что??.. Почему нет?? не с двухмесячным же!!!..Вполне нормальный возраст для поездок!!!))..Зато пользы сколько!!
![]()

о да!!! потрудилась на славу!!!!напоила и накормила комиссию)))Celma пишет:Snegovik пишет:привет))))Celma пишет:Паша)))
Оляпривет
Забегая немножко вперед и прихватизируя чужие фразы, спрошу: "Плодотворно потрудилась на благо Родины?" )))

Это на Алтае! Не далеко от Пашки! У родителей весь отпуск пробуду-ремонтом заниматься!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Зачем! у меня у родителей как на курорте! Бор,озера,грязе-лечебницы!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тога да,понимаю.. Здорово!!!!!![]()
![]()
![]()

IrisKa пишет:Snegovik пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так уж и быть поверю на слово, хотя "дорогоая редакция" все таки сомневается )))
я с двухгодовалым сыном уже в Крым моталсь..)))

Snegovik пишет:о да!!! потрудилась на славу!!!!напоила и накормила комиссию)))Celma пишет:Snegovik пишет:привет))))Celma пишет:Паша)))
Оляпривет
Забегая немножко вперед и прихватизируя чужие фразы, спрошу: "Плодотворно потрудилась на благо Родины?" )))

IrisKa пишет:Да я и с двух месячным ездил!Snegovik пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чем раньше- тем лучше!!))

Ольга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Женька!!!!!!!!!!!!!!!!!!Celma пишет:z cyjdf c dfvb
Я снова с вами![]()

IrisKa пишет:Это на Алтае! Не далеко от Пашки! У родителей весь отпуск пробуду-ремонтом заниматься!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Зачем! у меня у родителей как на курорте! Бор,озера,грязе-лечебницы!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Кстати фотку сына мы так и не видели! И мужа тоже!Snegovik пишет:IrisKa пишет:Snegovik пишет:IrisKa пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так уж и быть поверю на слово, хотя "дорогоая редакция" все таки сомневается )))![]()
![]()
я с двухгодовалым сыном уже в Крым моталсь..)))
![]()

IrisKa пишет:Это на Алтае! Не далеко от Пашки! У родителей весь отпуск пробуду-ремонтом заниматься!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Зачем! у меня у родителей как на курорте! Бор,озера,грязе-лечебницы!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я жестоко висну -пошла на перезагрузку

JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Это на Алтае! Не далеко от Пашки! У родителей весь отпуск пробуду-ремонтом заниматься!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Зачем! у меня у родителей как на курорте! Бор,озера,грязе-лечебницы!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алтай это супер! На Алтай или на Байкал летом то что доктор прописал и не сильно затратно и отдых стоящий![]()

А кто куда в отпуск!?

Snegovik пишет:JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Это на Алтае! Не далеко от Пашки! У родителей весь отпуск пробуду-ремонтом заниматься!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Зачем! у меня у родителей как на курорте! Бор,озера,грязе-лечебницы!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:С 1 августа! 52 дня свободной жизни! К бате на юбилей попадаю!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Ну это после отпуска думать буду!JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Спасибо! А что у меня с работой!?JONI-BOY пишет:IrisKa пишет:Привет!)))JONI-BOY пишет:Привет!!!
![]()
Жека!!!!))Привет!!!!!))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Алтай это супер! На Алтай или на Байкал летом то что доктор прописал и не сильно затратно и отдых стоящий![]()
никогда не была, но много слышала...Надеюсь, как-нибудь съезжу!!))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение