Ну хотелось бы чтоб не набегами было)а то всё тишь да гладь кругом)Конечно..тоже набегами.Набежит чёт ляпнет и убежитНе думаю....все старожилы пропали дето....Мож к вечеру надует ветром?Может еще кого занесет в эту гавань ...Как потеплело так всех смыло
Я Рафаэля помню. Он еще тут бывает?
Молодец. Не забывает значит про форум
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Да нафиг такое лето!?НЕ я б не выжил так!
А куда им деваца - родной дом, однако

А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))

комментатор пишет:
Фсе срочно иммигрируем на юга!

Zanzy-bar пишет:
И как там у вас? Солнечно и тепло? Крокодилы, бегемоты, обезьяны, кошелоты?Беспринципная комсомолка пишет:А ты, Андрей, откуда к нам пишешь?
Солнечный Краснодар!

Беспринципная комсомолка пишет:
А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))

Правильно угадала.Это я и есть.А то мои ученицы,концерт из окна смотрели

Zanzy-bar пишет:
комментатор пишет:Да нафиг такое лето!?НЕ я б не выжил так!
у нас нет места уже

Zanzy-bar пишет:
комментатор пишет:Да нафиг такое лето!?НЕ я б не выжил так!
Тесновато у вас тогда будет. Москвичи уже жалуются

В Томске жил пол года , да еще зимой . Думал кони двину!Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Не понимаю удивления. Три это много или мало для мая? У нас не так давно снег сошел
Так не лето еще. Сам-то откуда

Tigric@ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))Правильно угадала.Это я и есть.А то мои ученицы,концерт из окна смотрели
Вообще шикарно. Маникюр, наверное, долго делала )))

не приезжайте фсе поместимся, то все москали да москали блин фсе по-скупали!

НаращивалаTigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))Правильно угадала.Это я и есть.А то мои ученицы,концерт из окна смотрели
Вообще шикарно. Маникюр, наверное, долго делала )))
ну обычно часа 3 уходит

Zanzy-bar пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:В Томске жил пол года , да еще зимой . Думал кони двину!Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
Не понимаю удивления. Три это много или мало для мая? У нас не так давно снег сошел
Так не лето еще. Сам-то откуда
Томск хороший город. А как тебя туда занесло? И зимы у нас нормальные. Во всяких там северных городах мечтают о нашем климате

Zanzy-bar пишет:И как там у вас? Солнечно и тепло? Крокодилы, бегемоты, обезьяны, кошелоты?Беспринципная комсомолка пишет:А ты, Андрей, откуда к нам пишешь?
Солнечный Краснодар!
Да от жары уже изнываем! Дождика хоца!

Tigric@ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:НаращивалаTigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))Правильно угадала.Это я и есть.А то мои ученицы,концерт из окна смотрели
Вообще шикарно. Маникюр, наверное, долго делала )))ну обычно часа 3 уходит
Не ну супер! Только чему ты таких учениц-то учишь? Уже девочки далеко не девочки )))

Томск хороший город. А как тебя туда занесло? И зимы у нас нормальные. Во всяких там северных городах мечтают о нашем климате
Я родом ваще-то из Ташкента, Когда русских погнали- то я поездил по России пока в Краснодаре осесть!

Юля там самая красявая!

Zanzy-bar пишет:
Я родом ваще-то из Ташкента, Когда русских погнали- то я поездил по России пока в Краснодаре осесть!
А почему русских из Ташкента погнали?

Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:НаращивалаTigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))Правильно угадала.Это я и есть.А то мои ученицы,концерт из окна смотрели
Не ну супер! Только чему ты таких учениц-то учишь? Уже девочки далеко не девочки )))
А вот это ошибочка вышла.Все кто попами тем по 18 лет)Танцам учу

Фитнес, наверное, какой-нибудь?

Zanzy-bar пишет:
Ну других то лиц не видатьБеспринципная комсомолка пишет:А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))
Юля там самая красявая!

Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
По морде ващето!

Фитнес, наверное, какой-нибудь?Танцы

Tigric@ пишет:
Zanzy-bar пишет:Ну других то лиц не видатьБеспринципная комсомолка пишет:А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))
Юля там самая красявая!
Все равно, самая

Zanzy-bar пишет:
Tigric@ пишет:Zanzy-bar пишет:Ну других то лиц не видатьБеспринципная комсомолка пишет:А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))
Юля там самая красявая!
Все равно, самая

Tigric@ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:НаращивалаTigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))Правильно угадала.Это я и есть.А то мои ученицы,концерт из окна смотрели
Не ну супер! Только чему ты таких учениц-то учишь? Уже девочки далеко не девочки )))А вот это ошибочка вышла.Все кто попами тем по 18 лет)Танцам учу
Крайним ладно, согласна. Но вот средней с белым верхом, я бы 18 не дала ))) А каким танцам учишь? Сейчас вроде сальса в моде да?

Танец живота.Угадала,средней 23Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:НаращивалаTigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))Правильно угадала.Это я и есть.А то мои ученицы,концерт из окна смотрели
Не ну супер! Только чему ты таких учениц-то учишь? Уже девочки далеко не девочки )))А вот это ошибочка вышла.Все кто попами тем по 18 лет)Танцам учу
Крайним ладно, согласна. Но вот средней с белым верхом, я бы 18 не дала ))) А каким танцам учишь? Сейчас вроде сальса в моде да?

Tigric@ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Фитнес, наверное, какой-нибудь?Танцы
Танцы это красиво!
Юля "Цирк Дю солей" фильм видала?

Zanzy-bar пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Zanzy-bar пишет:Беспринципная комсомолка пишет:
По морде ващето!
А история. Я совсем не знаю. Чем русские не угодили в ташкенте?

Tigric@ пишет:
Беспринципная комсомолка пишет:Танец живота.Угадала,средней 23Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Tigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:НаращивалаTigric@ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:А я Юлю нашла в фотках участников. Теперь вопрос. Какая из пяти? На самом деле я почти уверена, что та что в полосатом платье. Наиболее выгодно смотрится изо всей компании )))Правильно угадала.Это я и есть.А то мои ученицы,концерт из окна смотрели
Танец живота. Ух ты! А моного людей проявляют интерес к танцу живота? Это популярно?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011