Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Лица не очень видно,но вроде симпотишный парень. Смотритесь отлично:)
это фотка такая уе..ищная лучше нет,я вот с нового года достану(они у него на компе,еще руки не дошли взять ,забываю)и тода покажу там наши бухие рожи хорошо видны ыч ыч
Ну тогда покажешь,заценю:) А так вроде очень даже ничего
Лица не очень видно,но вроде симпотишный парень. Смотритесь отлично:)
это фотка такая уе..ищная лучше нет,я вот с нового года достану(они у него на компе,еще руки не дошли взять ,забываю)и тода покажу там наши бухие рожи хорошо видны ыч ыч
Ну тогда покажешь,заценю:) А так вроде очень даже ничего
да не вы тут сегодня не причём сегодня едем по дорогам .... и по неволе попадаем в ДТП ... И НАДО ТАК В АВТО АМЕРИКОЗЫ НУ корче всё нормально ... ток 3 ч на морзе
да не вы тут сегодня не причём сегодня едем по дорогам .... и по неволе попадаем в ДТП ... И НАДО ТАК В АВТО АМЕРИКОЗЫ НУ корче всё нормально ... ток 3 ч на морзе
Я тебе сочувствую дружище...но и такое увы случается. Ну хоть всё нормально окончилось?