Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

1Лёнча
Любовь,а у меня вниз пошел косинус настроения,везения,удачи....

1Лёнча
А я вот смотрю сейчас сериал СВЕТОФОР-классная штука,расслабляет.Опять же Медынич завораживает....

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго утра и отличного позитифффчика

2106
Тигра привет
ironic пишет:
Тигра привет
Привет солнце
в троллях все чёкнулись
Tigric@ пишет:
в троллях все чёкнулисьПрикрыла лавочку
. Я уж давно поняла что когда дело касается религии люди перестают друг друга слышать
ironic пишет:
Открыла опять....вот чего тут не болтать,а?Все там или в дебатах,а во флудилке скучища смертная.Раньше не было столько тем и все сидели тутTigric@ пишет:в троллях все чёкнулисьПрикрыла лавочку. Я уж давно поняла что когда дело касается религии люди перестают друг друга слышать
..... Каждый своё будет говорить всегда и никогда не примет религию другого

1Лёнча
профсоюз троллей желает разобраться:-все чёкнулись или это эмоции?
1Лёнча пишет:
профсоюз троллей желает разобраться:-все чёкнулись или это эмоции?
1Лёнча пишет:
Привет красивейшим!Здрасьте самый тихий тролль нашего форума

1Лёнча
Как ты ни прячь свою ослепительную красоту-уж я то тебя выведу на чистую воду!
Tigric@ пишет:
1Лёнча пишет:Привет красивейшим!Здрасьте самый тихий тролль нашего форума
Вчера бенефис был
ironic пишет:
Tigric@ пишет:1Лёнча пишет:Привет красивейшим!Здрасьте самый тихий тролль нашего форумаВчера бенефис был
чё было,да? А я всё пропустимши как всегда

1Лёнча пишет:
Как ты ни прячь свою ослепительную красоту-уж я то тебя выведу на чистую воду!

давай

1Лёнча
а чё в нашем профсоюзе есть ишо и не тихие? Надо будет показать им мое фото.После этого дети перестают заикаться и просто тихо писаются....
Tigric@ пишет:
Ну у Ленчи я имела ввиду, любит человек сам с собой пообщатьсяironic пишет:Tigric@ пишет:1Лёнча пишет:Привет красивейшим!Здрасьте самый тихий тролль нашего форумаВчера бенефис был
чё было,да?
А я всё пропустимши как всегда
. Такая милая привычка
ironic пишет:
Tigric@ пишет:Ну у Ленчи я имела ввиду, любит человек сам с собой пообщатьсяironic пишет:Tigric@ пишет:1Лёнча пишет:Привет красивейшим!Здрасьте самый тихий тролль нашего форумаВчера бенефис был
чё было,да?
А я всё пропустимши как всегда. Такая милая привычка

иногда охота с умным человеком поговорить
1Лёнча пишет:
а чё в нашем профсоюзе есть ишо и не тихие? Надо будет показать им мое фото.После этого дети перестают заикаться и просто тихо писаются....Ну есть и буйные канешна но они давно по камерам сидят.Вишь мало как народу тут
Tigric@ пишет:
Тем более если тут никаких ни умных ни глупыхironic пишет:Tigric@ пишет:Ну у Ленчи я имела ввиду, любит человек сам с собой пообщатьсяironic пишет:Tigric@ пишет:1Лёнча пишет:Привет красивейшим!Здрасьте самый тихий тролль нашего форумаВчера бенефис был
чё было,да?
А я всё пропустимши как всегда. Такая милая привычка
иногда охота с умным человеком поговорить

1Лёнча
Да.а.а Грустный вывод-Тигра не скучала по мне эти два месяца....Ну конечно! Одесса!Варьете!Ля Мур...
1Лёнча пишет:
Да.а.а Грустный вывод-Тигра не скучала по мне эти два месяца....Ну конечно! Одесса!Варьете!Ля Мур...

1Лёнча
Тужур,бонжур. Чё-то притихла. Виновата-стопудов!!!
Иришка приветик
Юля приветик
Лёнча приветик
2107
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка приветикПривет Носительница позитиффчика
ironic пишет:
пасибо,как настроение,рабочее? А я тут кайфую.ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Носительница позитиффчика

1Лёнча
Самый большой привет самой лучшей ЖIНОЧКА.
1Лёнча пишет:
Самый большой привет самой лучшей ЖIНОЧКА.пасибо,ты чегось так на долго пропадаешь?
ЖIНОЧКА пишет:
Не рабочее, но приходитсяironic пишет:пасибо,как настроение,рабочее? А я тут кайфую.ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Носительница позитиффчика
, забежала вот за позитивчиком фастовским

1Лёнча
Да все дела неотложные...А Вы скучали по позитивчику?
ironic пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Не рабочее, но приходитсяironic пишет:пасибо,как настроение,рабочее? А я тут кайфую.ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикПривет Носительница позитиффчика, забежала вот за позитивчиком фастовским
1Лёнча пишет:
Да все дела неотложные...А Вы скучали по позитивчику?

конечно очень скучали.
ой щас супчик без меня убежит
,тогда точно не догоню.
,тогда точно не догоню.

1Лёнча
У меня позитивчик один-оседлал свой велосипед и вперед.Зато экономлю на фитнессе.Но балую себя бассейном.Я-пловец.

1Лёнча
Ко мне даже в Сочи спасатели подходили-ты нам подходишь!как ты плаваешь грамотно-выдох в воду ну и все профессиональные штуки.

1Лёнча
Я их покорил тем,что умею плавать: на спине вперед ногами без помощи рук (видимой есст-нно),легко..Они у меня расспрашивали про этот фокус.
1Лёнча пишет:
Ко мне даже в Сочи спасатели подходили-ты нам подходишь!как ты плаваешь грамотно-выдох в воду ну и все профессиональные штуки.Тебе пойдет красный купальник
Иришка, привет!
Скрытый текст
приставаешь к мужчинкам?

GIrka71 пишет:
Иришка, привет!Да, причем к трем одновременно, нет к четырем, еще к одному в реале, пустилась во все тяжкие
Скрытый текстприставаешь к мужчинкам?
Привет забыла

ironic пишет:
GIrka71 пишет:Иришка, привет!Да, причем к трем одновременно, нет к четырем, еще к одному в реале, пустилась во все тяжкие
Скрытый текстприставаешь к мужчинкам?
1Лёнча пишет:
иришка!Ведь вот ты знаешь.что я от тебя давно без ума и еле сдерживаюсь! И всё равно-провоцируешь!Я троллизмом заразилась, на тебе тренироваться буду
ironic пишет:
Привет забыла
Я фильм нашла, который Ирина (
) загадала. Трещины. Здесь есть.По-моему хороший.

1Лёнча
Блин! У меня была мысль и я её обдумывал.Ну и чё теперь делать? Чё мне теперь обдумывать????
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Ganesha
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011