Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
1264

Никаво нету....ваще никаво.....а непредськазуемыя перемещения меня по сайту не в счет
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Никаво нету....ваще никаво
Врёшь-врёшь.
А вот теперь точно никого нет.
Нас фиг догонишь
Винни-пухи бегают быстро
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Zanzy-bar пишет:
Кгуто, магожиное! А мне нигзя , а вот мед и гаячий щай могноЖIНОЧКА пишет:
скогее даге нугно ).
m4180
Uncle Pecos
Zanzy-bar
ЖIНОЧКА
Uncle Pecos
Zanzy-bar
ЖIНОЧКА
m4180 пишет:
Михаил приветик
Uncle Pecos пишет:
Zanzy-bar пишет:Кгуто, магожиное! А мне нигзя , а вот мед и гаячий щай могноЖIНОЧКА пишет:скогее даге нугно ).
мне тоже низзя,но так захотелось.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
Черт побери! Я не знаю, что это! Но хочу полнометражку!
►
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
Издеваешься? Фанатских полнометражек по умолчанию не бывает, это же группка энтузиастов по вселенной Спауна сняла.
Издеваешься? Фанатских полнометражек по умолчанию не бывает, это же группка энтузиастов по вселенной Спауна сняла.
Всем доброго дня и отличного позитиффффчика

Как там у Михалкова?!
Вот такое у нас зимнее, красопетное утро воскресенья
Дворники даже успели сделать подобие сугробов под скамейками ).
ЖIНОЧКА привет, тебе тож позитива
Всем трям-здрасьте
Скрытый текст
Дворники даже успели сделать подобие сугробов под скамейками ).
ЖIНОЧКА привет, тебе тож позитива
Всем трям-здрасьте
Paul Bunyan пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ
Я знаю что это фан видео, но может эту тему раскрутили бы...
Ведь интересную тему запилили. Да еще и какие спец эффекты

Привет всем! Люблю вас, други мои.)))

Таня, Алеся привет
Тань, с короткометражками всегда такая печаль - заведешься с пол-оборота на просмотре, а она уже и закончилась
.
Филл - благодарствую за озвучку второй части "Мстителя", первую смотрел сто лет назад (закинул в закладки обе), чего молчал/скромничал или то я просто проглядел анонс перевода?!
Тань, с короткометражками всегда такая печаль - заведешься с пол-оборота на просмотре, а она уже и закончилась
. Филл - благодарствую за озвучку второй части "Мстителя", первую смотрел сто лет назад (закинул в закладки обе), чего молчал/скромничал или то я просто проглядел анонс перевода?!

Понимаю, что эту историю лучше бы было разместить в разделе "Юмор", но так как она тесно связана с погодой за окном (именно сейчас завывает ветер и метет пурга) - отпишусь во флудилке...
Кстати, мы перевели часы и теперь с Россией матушкой в одном поясе ).
Скрытый текст
В один прекрасный и довольно морозный день середины восьмидесятых решил директор вкупе с инструктором райкома, главным инженером и начальником участка съездить в лес на лесозаготовки с небольшой такой проверкой. Километров за пять до стана дорога была перекрыта трелевочником с зачекерованными хлыстами древесины. Пока трактор старательно пробивал снежную бровку уступая УАЗу дорогу, руководство вышло покурить. Попутно подозвали и тракториста, который все же смог согнать трелевочник с дороги.
На морозном воздухе инструктор принюхался и:
- Да он же пьян!
- Действительно пьян! - тоже принюхавшись, подтвердил директор "Ты, Николаенко, сегодня трактор сдай, а завтра первым лесовозом в поселок, я тебя по тридцать третьей уволю."
Тракторист сначала вроде что-то хотел мыкнуть, отчаянно показывая на трактор без стекол и дверей, но посмотрев на каменные лица руководства, отчаянно махнул рукой и направился к своему железному коню.
Дальше ситуация вышла из-под контроля, так как через минуту тракторист вернулся с неплохой такой монтировкой. Не обращая внимания на открытые рты начальников, он саданул монтировкой по лобовым стеклам УАЗа, потом по боковым, почесал затылок и вынес и заднее стеколко. Потом также молча залез в салон и шуранул монтировкой в крыльчатку печки. Осмотрев творенье рук своих, он остался вполне доволен и достав из-за пазухи едва початую бутылку водки сунул ее в руки так и стоявшему с открытым ртом директору.
Трактор рявкнул, окутался сизым дымом и минут через пять скрылся за поворотом. До поселка было сорок пять километров, мороз за тридцать, водку выпили километров через пять и по приезду уволили механика участка, предупредив главмеха, что следом пойдет и он, если в течении двух дней все трактора на участках не будут оборудованы стеклами, дверями ну и конечно печками.
Про тракториста никто не вымолвил ни слова...
На морозном воздухе инструктор принюхался и:
- Да он же пьян!
- Действительно пьян! - тоже принюхавшись, подтвердил директор "Ты, Николаенко, сегодня трактор сдай, а завтра первым лесовозом в поселок, я тебя по тридцать третьей уволю."
Тракторист сначала вроде что-то хотел мыкнуть, отчаянно показывая на трактор без стекол и дверей, но посмотрев на каменные лица руководства, отчаянно махнул рукой и направился к своему железному коню.
Дальше ситуация вышла из-под контроля, так как через минуту тракторист вернулся с неплохой такой монтировкой. Не обращая внимания на открытые рты начальников, он саданул монтировкой по лобовым стеклам УАЗа, потом по боковым, почесал затылок и вынес и заднее стеколко. Потом также молча залез в салон и шуранул монтировкой в крыльчатку печки. Осмотрев творенье рук своих, он остался вполне доволен и достав из-за пазухи едва початую бутылку водки сунул ее в руки так и стоявшему с открытым ртом директору.
Трактор рявкнул, окутался сизым дымом и минут через пять скрылся за поворотом. До поселка было сорок пять километров, мороз за тридцать, водку выпили километров через пять и по приезду уволили механика участка, предупредив главмеха, что следом пойдет и он, если в течении двух дней все трактора на участках не будут оборудованы стеклами, дверями ну и конечно печками.
Про тракториста никто не вымолвил ни слова...

Zanzy-bar пишет:
У меня сегодня день тормоза - все забываю, пропускаю или недопонимаю, но при этом настроение хорошее. Надо будет записать рецепт лекарств
Uncle Pecos
Да я анонсов особо и не даю, самопиар - не моё. Вообще, есть мысль заново перевести ряд старых фильмов, малоизвестных, типа "Экстерминатора", но там видно будет. У меня с Италией и так работы до хрена
Да я анонсов особо и не даю, самопиар - не моё. Вообще, есть мысль заново перевести ряд старых фильмов, малоизвестных, типа "Экстерминатора", но там видно будет. У меня с Италией и так работы до хрена
Эт какой такой самопиар - миар такой . А как мы о новинках узнавать будем
Анонсы
Анонсы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011