мне очень нравится.когда ты начинаешь злиться,ты такой лапочка становишься ))) . И я знаю только твою реакцию на суеверия - в остальном мы с тобой еще мало общались ))).Владик,твое мнение мне тоже интересно )))). И я знала твою реакцию,так что все нормально )))почему пугаю? объяснивчера мне сниться сон- сниться моя мертвая бабуля (на девятый день) и говорит:"Оля,мне очень ххочется воды газированной Саяны". Мы ей во время похорон печенье положили которое она любит и кто то налил водки...к печенью. Ну вот я вчера ей и повезла Саяны на могилку. Говорю :"Вот,бабуль,к печенецу" А потом когда уходила,взяла и говорю:"Ну ты звони,если чего". Пы.сы. Бабуля мои приколы знала.
...эм, Оль...ты меня пугаешь
не обращай внимания, я же говорил...мне подобное бредом кажется, так что можешь мое мнение и не учитывать
как оно может быть тебе интересно, если ты заранее его знаешь
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
JONI-BOY пишет:
у вас глаза одинаковые - глубокие и грустныеCelma пишет:Женя,а эта мама папы или твоей мамы?Мама Бати! Мамина мама умерла когда мне было 6 лет!
Celma пишет:
Влад пишет:мне очень нравится.когда ты начинаешь злиться,ты такой лапочка становишься ))) . И я знаю только твою реакцию на суеверия - в остальном мы с тобой еще мало общались ))).Celma пишет:Влад пишет:Владик,твое мнение мне тоже интересно )))). И я знала твою реакцию,так что все нормально )))Celma пишет:Влад пишет:почему пугаю? объясниCelma пишет:вчера мне сниться сон- сниться моя мертвая бабуля (на девятый день) и говорит:"Оля,мне очень ххочется воды газированной Саяны". Мы ей во время похорон печенье положили которое она любит и кто то налил водки...к печенью. Ну вот я вчера ей и повезла Саяны на могилку. Говорю :"Вот,бабуль,к печенецу" А потом когда уходила,взяла и говорю:"Ну ты звони,если чего". Пы.сы. Бабуля мои приколы знала.
не обращай внимания, я же говорил...мне подобное бредом кажется, так что можешь мое мнение и не учитывать
"бандитка"...нравится ей злить меня
st.luis.pol пишет:
я вернулся!
Поль
Celma пишет:
Взгруснулось!JONI-BOY пишет:у вас глаза одинаковые - глубокие и грустныеCelma пишет:Женя,а эта мама папы или твоей мамы?Мама Бати! Мамина мама умерла когда мне было 6 лет!
st.luis.pol пишет:
я вернулся!
Влад пишет:
Влад!st.luis.pol пишет:я вернулся!
Поль
JONI-BOY пишет:
st.luis.pol пишет:я вернулся!
Влад пишет:
Celma пишет:Влад пишет:мне очень нравится.когда ты начинаешь злиться,ты такой лапочка становишься ))) . И я знаю только твою реакцию на суеверия - в остальном мы с тобой еще мало общались ))).Celma пишет:Влад пишет:Владик,твое мнение мне тоже интересно )))). И я знала твою реакцию,так что все нормально )))Celma пишет:Влад пишет:почему пугаю? объясниCelma пишет:вчера мне сниться сон- сниться моя мертвая бабуля (на девятый день) и говорит:"Оля,мне очень ххочется воды газированной Саяны". Мы ей во время похорон печенье положили которое она любит и кто то налил водки...к печенью. Ну вот я вчера ей и повезла Саяны на могилку. Говорю :"Вот,бабуль,к печенецу" А потом когда уходила,взяла и говорю:"Ну ты звони,если чего". Пы.сы. Бабуля мои приколы знала.
так прикольно же...Оля всё правильно написала
Lulu пишет:
ПольКоролеве!
Влад пишет:
я такая))))Celma пишет:Влад пишет:мне очень нравится.когда ты начинаешь злиться,ты такой лапочка становишься ))) . И я знаю только твою реакцию на суеверия - в остальном мы с тобой еще мало общались ))).Celma пишет:Влад пишет:Владик,твое мнение мне тоже интересно )))). И я знала твою реакцию,так что все нормально )))Celma пишет:Влад пишет:почему пугаю? объясниCelma пишет:вчера мне сниться сон- сниться моя мертвая бабуля (на девятый день) и говорит:"Оля,мне очень ххочется воды газированной Саяны". Мы ей во время похорон печенье положили которое она любит и кто то налил водки...к печенью. Ну вот я вчера ей и повезла Саяны на могилку. Говорю :"Вот,бабуль,к печенецу" А потом когда уходила,взяла и говорю:"Ну ты звони,если чего". Пы.сы. Бабуля мои приколы знала.
st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:ПольКоролеве!
Lulu пишет:
ЛюбаBakTi пишет:
Дима
st.luis.pol пишет:
Затарился по полной!а нам мармеладки купил?
st.luis.pol пишет:
BakTi пишет:
Дима! )))) как учеба? как русский?
Celma пишет:
Дима! )))) как учеба? как русский?учеба давно уже кончилась, 7-го ответы по русскому будут
BakTi пишет:
завтра экзамен по обжэто ерунда,расскажешь,что пальчики в розетку нельзя пихать и все
Celma пишет:
st.luis.pol пишет:Затарился по полной!а нам мармеладки купил?
BakTi пишет:
ну а сам - на что написал думаешь?Celma пишет:Дима! )))) как учеба? как русский?учеба давно уже кончилась, 7-го ответы по русскому будут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011